Хорошие типажи хороших людей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Попасть к реконструкторам в Лондон немного проще через Геленджик..
Впрочем, если Канаду меняете на Лондон - то есть смысл рассмотреть выезд в ЕС, а там живите где хотите. Может быть проще. У меня сейчас знакомые так делают. Но там пять языков европейских свободно. И свободная профессия.

Суть понятна - русских любителей Рима\Греции Вы единомышленниками не считаете. Так? И даже подружиться с англичанами через русских не желаете.
Это Ваше право, я не против. 
Данное ответвление в теме возникло от утверждения, что в РФ подобные движения отсутствуют. И подразумевалось, что ...эх, если бы было - я бы уже там был стопудово!!
Примерно так воспринимались Ваши слова.
Учитывайте это, пожалуйста. 
Обдумывайте слова чуть побольше, хорошо? С учётом получаемой обратной связи.

Док, а Вы правда удаляете картинки и сообщения пользователя "Женя"? Если да - то почему? Если дело было только в том, что картинки не подходили по теме - может создать новую тему, которая будет только для картинок, всех подряд? Как думаете?

Цитата:
Попасть к реконструкторам в Лондон немного проще через Геленджик..
Почему Вы так думаете? У реконструкторов есть связи в миграционных службах разных стран? Они могут как то поспособствовать получению визы?

Цитата:
Впрочем, если Канаду меняете на Лондон - то есть смысл рассмотреть выезд в ЕС, а там живите где хотите. Может быть проще. У меня сейчас знакомые так делают. Но там пять языков европейских свободно. И свободная профессия.
Не меняю, а рассматриваю, как один из вариантов.
Есть разница, да?

Цитата:
Суть понятна - русских любителей Рима\Греции Вы единомышленниками не считаете. Так? И даже подружиться с англичанами через русских не желаете.
Как Вы себе представляете это? Вы считаете, все реконструкторы имеют связи за рубежом?

Цитата:
Данное ответвление в теме возникло от утверждения, что в РФ подобные движения отсутствуют. И подразумевалось, что ...эх, если бы было - я бы уже там был стопудово!!
Предполагалось ранее, что их нет. Но вот не помню, где Вы увидели с моей стороны намеки на то что "были бы в рф - я бы в тот же день"? Просто я вряд ли мог быть настолько в этом уверен, чтоб подразумевать подобное.

Цитата:
Примерно так воспринимались Ваши слова.
Учитывайте это, пожалуйста. 
Обдумывайте слова чуть побольше, хорошо? С учётом получаемой обратной связи.
Док, да вроде учусь это учитывать. Это как с вопросами про отвечание. Вы видите манипуляцию, а я ее не вижу в упор. И пытаюсь по разному формулировать - не выходит.
Док, это не ответвление той же моей проблемки, что и с "манипулятивным" отвечанием?

Цитата:
Как Вы себе представляете это? Вы считаете, все реконструкторы имеют связи за рубежом?
Дя. Не все но те кто увлечен - имеють. Мой друг и в грецию ездил и в хорватию и в балгарию и на какие то турниры ва Францию. Хоть он и русореконструктор. Да им пофиг. Ваще выезжать он не собираицо но когда ездил жил там у друзей и ваще имеет немало друзей по европе. 

Цитата:
Дя. Не все но те кто увлечен - имеють. Мой друг и в грецию ездил и в хорватию и в балгарию и на какие то турниры ва Францию. Хоть он и русореконструктор. Да им пофиг. Ваще выезжать он не собираицо но когда ездил жил там у друзей и ваще имеет немало друзей по европе. 
Круто! А его какой исторический период интересует? Какие события реконструирует? 

Цитата:
без сопровождения настоящего Геракла, который, в случае чего, мог бы отогнать от меня тех, у кого такой мой вид вызвал бы агрессию. 
Плять ну я тибе уже говорил. Приведи себя в порядок и найди папашку. Состоятельный на тя не клюнет. А вот типа "папашки" запросто. 

Цитата:
 я тибе уже говорил. Приведи себя в порядок и найди папашку. Состоятельный на тя не клюнет. А вот типа "папашки" запросто. 
Я помню, спасибо за напоминание.

Цитата:
Состоятельный на тя не клюнет
На каких клюют состоятельные, кстати?

Последнее редактирование:
Мурзик писал:
Цитата:без сопровождения настоящего Геракла, который, в случае чего, мог бы отогнать от меня тех, у кого такой мой вид вызвал бы агрессию. Плять ну я тибе уже говорил. Приведи себя в порядок и найди папашку. Состоятельный на тя не клюнет. А вот типа "папашки" запросто. 
...или полицейского 🙂
Тоже может отогнать, между прочим. Лучше, чем реальный аналог Геракла.. 

"""Круто! А его какой исторический период интересует? Какие события реконструирует? """
Как бы.. доогнестрельную Руссь.)) Антураж - мечи. шлемы. кольчуги. Лошади даже. Битвы на мечах, штурмы крепостей или просто некие праздники. Это кто физ подготовлен. Те кто попроще но желают принять участие играют крестьян. торговцев. скоморохов. девушки в стилистичных одеждах. Все это требует большой подготовки. изучается история, персоналии, особенности быта и костюмов. Заказывают антураж. Они реально достаточно тесно общаются - ездят на природу где просто общаются. У них есть мастера кто это все делает. Вот наш друг мастер мечей и кольчуг. Кстати очень не дешиво все это. Но они так же и не против поиграть в рыцарей.
Мне кстати понравились эти компании. Люди увлеченные. интересные.

Хорошие люди 🙂
И при желании - ощущают и проявляют родство по всему миру 🙂
Надо лишь знать язык и иметь желание для этого, по сути.
Ну и социализм появился, понятно 🙂
Англичане и канадцы - тоже люди, как ни странно 🙂
В смысле - тоже могут не понимать, обижаться и проч.

"""Надо лишь знать язык и иметь желание для этого, по сути."""
Нужно иметь увлеченность. Нужно быть "в теме" Иначе какой интерес?
У меня например интерес чисто визуальный. Обычно летом едем посмотреть. - это во всех регионах летом бывает. А большее меня в этой теме не интересует.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху