Хорошие типажи хороших людей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Wilbur писал:
Цитата:А вот если есть жалобы на бессоницу то нужно тебе с этим чот сделать. 
А у тебя не было бессонницы?
Скорее график сбивается, я это так называю. Можно сказать сова а не жаворонок🙂 свое я досыпаю. Потом добираю.

Wilbur писал:
Цитата:А есип мама Уила сказала - заипал. больше я тибя кормить ни сабираюсь?
Пришлось бы забить на учебу и начинать искать, куда возьмут с ПТУшным дипломом. Это бы отдалило от возможности переезда в Канаду, т.к. каких нибудь упаковщиков там и своих хватает.

Цитата:А есип Док сказал что не будет продолжать общение до тех пор пока Уил не сходит в бальницу?
Пришлось бы долго выпрашивать у мамы сходить со мной.
Ну ладно насчет мамы (кстати нехер делать те в больнице - у тибя нет бессоницы). Тебе в псидрдр по фобиям надо

А вот насчет учебы - а чейто забить? Заочное обучение потому и заочное что нужно для того что бы человек и работал и учился. Особо шустрые очное с работой совмещают. 

Короче я понял. Тебя пока жизнь по настоящему не пнет ты не сдвинешься... Родственики вам с Даном оказывают серьезную медвежью услугу. 

Цитата:
А вот насчет учебы - а чейто забить? Заочное обучение потому и заочное что нужно для того что бы человек и работал и учился. Особо шустрые очное с работой совмещают. 
Так учеба платная. Я же на платное поступаю. Кто будет платить, если, как ты говоришь, мать откажется кормить? Либо заработанные деньги пойдут на еду, но тогда не хватит для оплаты учебы. Либо заработанные деньги пойдут на оплату учебы, но тогда не будет хватать на еду.

Цитата:
Родственики вам с Даном оказывают серьезную медвежью услугу. 
Возможно.

В общем, ты считаешь, что трудоустройство решило бы многие проблемы как у меня, так и у Данте. Я правильно понял?

Да, любое практическое дело , в общении с _взрослыми_ людьми будет социализировать. И учёба и работа, и шитье доспехов древних римлян 🙂
Серьёзно.
Но! Надо ставить такую цель, иначе будет соблазн бросить работу\учебу и оказаться в привычной болотной обстановке.

Цитата:
Да, любое практическое дело , в общении с _взрослыми_ людьми будет социализировать. И учёба и работа, и шитье доспехов древних римлян 🙂
Серьёзно.
Но! Надо ставить такую цель, иначе будет соблазн бросить работу\учебу и оказаться в привычной болотной обстановке.
Кстати, как оценить взрослость? Что будет критериями?

Хороший вопрос.
Уже обсуждали, но можно и ещё.

Цитата:
Уже обсуждали, но можно и ещё.
В тот раз, насколько я помню, пришли к выводу, что критерии непонятны.
А Вы что думаете, Док? На Ваш взгляд, каковы критерии?

Вроде не к такому приходили 🙂

Критерии взрослости могут быть непонятны ребёнку, и даже за счёт неверного понимания - могут отпугивать.

Цитата:
Вроде не к такому приходили 🙂
Значит забыл.

Не напомните,к чему тогда пришли?

Цитата:
Критерии взрослости могут быть непонятны ребёнку, и даже за счёт неверного понимания - могут отпугивать.
А их описать то можно? Или только почувствовать?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху