Хорошие типажи хороших людей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
А есип мама Уила сказала - заипал. больше я тибя кормить ни сабираюсь?
Пришлось бы забить на учебу и начинать искать, куда возьмут с ПТУшным дипломом. Это бы отдалило от возможности переезда в Канаду, т.к. каких нибудь упаковщиков там и своих хватает.

Цитата:
А есип Док сказал что не будет продолжать общение до тех пор пока Уил не сходит в бальницу?
Пришлось бы долго выпрашивать у мамы сходить со мной.

Последнее редактирование:
Wilbur (15.05.2015, 16:42) писал:
А, ну тогда да, так можно.  Наверное надо было сразу у Дока уточнить, подойдет ли такая схема, если написать не о своей улице.
ну, вообще-то, тут сперва надо себя спросить, нужно ли тебе это. А то опять будет, как со скайпом - Док будет стараться, маршруты составлять, объяснять, где ходить безопаснее, а ты скажешь "я поддержал разговор, потому что неловко было отказать".

Цитата:
И вообще чего в больницу идти? Кто-то заболел?
Да насчет бессонницы. Док как то написал, типа "неплохо бы по вопросу бессонницы у невролога проконсультироваться", вот с тех пор эта тема про больницу и идет.

Wilbur/ писал:
Цитата:И вообще чего в больницу идти? Кто-то заболел?
Да насчет бессонницы. Док как то написал, типа "неплохо бы по вопросу бессонницы у невролога проконсультироваться", вот с тех пор эта тема про больницу и идет.
Не знал, что обращаются к невропатологу в этом случае. Ну проконсультироваться, раз беспокоит имхо стоит.
*неврологу.🙂

Последнее редактирование модератором:
Цитата:
Не знал, что обращаются к невропатологу в этом случае. Ну проконсультироваться, раз беспокоит имхо стоит.
*неврологу.🙂
Я сомневаюсь, что невролог что то обнаружит. Я был у невролога год назад, и ничего не выявлено.

Wilbur писал:
Цитата:Не знал, что обращаются к невропатологу в этом случае. Ну проконсультироваться, раз беспокоит имхо стоит.
*неврологу.🙂
Я сомневаюсь, что невролог что то обнаружит. Я был у невролога год назад, и ничего не выявлено.
У меня по детству невралгия была сильная, ставили врачи.
А щас мне просто по обходному нужно будет прийти. Жалобы есть? Нету. Печать поставят и распишутся🙂

Цитата:
У меня по детству невралгия была сильная, ставили врачи.
А щас мне просто по обходному нужно будет прийти. Жалобы есть? Нету. Печать поставят и распишутся🙂
Да, на всех мед.осмотрах так, видимо. Во всяком случае, у меня так на всех мед.осмотрах было.

Wilbur писал:
Цитата:У меня по детству невралгия была сильная, ставили врачи.
Да, на всех мед.осмотрах так, видимо. Во всяком случае, у меня так на всех мед.осмотрах было.
Это не мед осмотр у меня, эта бумажка нужна в Гибдд. Мне пофиг. А вот если есть жалобы на бессоницу то нужно тебе с этим чот сделать. Ты ж хошь быть красивым и здоровым.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху