Хорошие типажи хороших людей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Ты чо реально без мамы никуда не можешь пойти? Чо вообще никуда?

Wilbur (15.05.2015, 15:18) писал:
Я только слова Дока пересказал. Думаю, Док лучше знает, кто и насколько шифруется.
Ну а я один из шифрующихся первоисточников, мне лучше знать от чего я не даю ссылки на свои соц сети всем подряд.

Цитата:
Ты чо реально без мамы никуда не можешь пойти? Чо вообще никуда?
А ты думал, что весь этот разговор - он шутки ради?

Цитата:
 мне лучше знать от чего я не даю ссылки на свои соц сети всем подряд.
Отчего?  Просто это необычно, когда написать домашний адрес - норм, а вот ссылка на страницу в соц.сети - тайна за семью печатями.

Нет, не шутки ради. Но ты не ответил. Мне ж надо понимать что говорить тебе, составить картину. Чтобы не требовать от тебя невозможного.

Wilbur (15.05.2015, 15:18) писал:
Сюда ходят не только форумчане. Вся инфа в открытом появляется в результатах поисковых систем. А кто решит погуглить и наткнется в результатах на эту тему - фиг знает.
Сумасойти.. какой то чел с какой то улицы.. они наверное так и ищут Уилбура в поисковике?

Цитата:
Нет, не шутки ради. Но ты не ответил. Мне ж надо понимать что говорить тебе, составить картину. Чтобы не требовать от тебя невозможного.
Нет, на данный момент я один никуда не хожу.

Wilbur (15.05.2015, 16:05) писал:
Отчего?  Просто это необычно, когда написать домашний адрес - норм, а вот ссылка на страницу в соц.сети - тайна за семью печатями.
Это тебе необычно. А в принципе... на странице в соц. сетях у многих людей очень много информации - от личных фотографий всей семьи до места работы. К тому же в соцсетях можно человека доставать с другого конца света.
С улицей же одна опасность - что твой сосед, одноклассник прочитает и поймет, что это про тебя, и дальше начнет читать с интересом. Но это совсем небольшой шанс. А другие люди тебя никак не вычислят по названию улицы (я так понимаю, полный адрес Док не предлагал давать!)
Вообще, конечно, я понимаю твои опасения) но главное, принцип понять, чего Док хочет. А не искать сразу почему нет. Можно ж назвать другую улицу, не свою)) и посмотреть, как он предлагает выбирать маршрут. А потом скорректировать. 

Цитата:
Вообще, конечно, я понимаю твои опасения) но главное, принцип понять, чего Док хочет. А не искать сразу почему нет. Можно ж назвать другую улицу, не свою)) и посмотреть, как он предлагает выбирать маршрут. А потом скорректировать. 
А, ну тогда да, так можно.  Наверное надо было сразу у Дока уточнить, подойдет ли такая схема, если написать не о своей улице.

Интиресно..
А есип Док сказал что не будет продолжать общение до тех пор пока Уил не сходит в бальницу?
А есип мама Уила сказала - заипал. больше я тибя кормить ни сабираюсь?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху