Цитата:
Точного адреса говорить не нужно! Анонимность рулит 🙂
А вот примерно хоть улица и ориентир, - подскажите пожалуйста, где находится поликлиника. где магазин или ещё что..
Пройдемся, подберём безопасный маршрут вместе. тут есть очень пугливые люди, и мы их выслушаем 🙂
Док, Вы шутите? Такие подробности, как улица - только с Вами в ЛС с обещанием, что Вы никому не расскажете.
Вы же мне рассказывали, что тут полфорума шифруется так, что даже адреса своих страниц в соц.сетях никому не дают, а Вы хотите, чтоб я в открытом почти свой домашний адрес выложил? Нет, так точно не пойдет! Сорри, но это очень плохая идея!
Я не против прокладывания маршрута, но только НЕ в общедоступном разделе, а только с Вами и как минимум в ЛС, а еще лучше вообще по е-мэйл.
Цитата:
Что за Сладкий рай? Непонятно, о чем Вы.
Цитата:
И бах, меня гоп стопнули. После этого я стал социофобом прям. Ни дай бог еще раз. Ваще боялся ходить и столкнуться опять. Мерещился ужас и ни дай бог опять. Маршруты до школы выбирал. Скопление дрлиганов обходил. Довольно долго меня преследовало это, может еще не до конца и изжито.
Такое вообще как изживается? Это наверное очень сложно.
Цитата:
Когда Вы живо ощущаете избиение пацана-одноклассника в 2005 году - это было _10_ лет назад. И тогда пацану этому было 10 лет, примерно. Так?
Ему в 2005, как и мне, было 12, если точнее. Да и шел он тогда по обычному маршруту, по которому ходил много раз. И это не какой то пустырь, нет, в жилом квартале, рядом с многоквартирными домами, можно сказать около подъезда одной из многоэтажек. И никто из живущих там даже милицию ( тогда она так называлась ) или скорую не вызвал. Он на земле лежал минут 15-20, хорошо его друг, живущий в этом квартале мимо проходил, он то его и, буквально, принес домой, и уже дома родители избитого вызвали скорую.
Цитата:
когда пойдт по улице с независимым видом - люди будут расступаться..
Смешно, Док.
Цитата:
Мир изменился за 10 лет...ведь уже не 2005, а 2015 год..
Мир может и изменился, а вот город и люди, его населяющие, вряд ли сильно изменились.
Про ювелира сейчас почитаю
🙂)