Хорошие типажи хороших людей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
О, тему перевели. О минных полях и обходных путях. Пошел я как-то выжигатель покупать для трудов с  двадцатью пятью рублями. И бах, меня гоп стопнули. После этого я стал социофобом прям. Ни дай бог еще раз. Ваще боялся ходить и столкнуться опять. Мерещился ужас и ни дай бог опять. Маршруты до школы выбирал. Скопление дрлиганов обходил. Довольно долго меня преследовало это, может еще не до конца и изжито.

Цитата:
Точного адреса говорить не нужно! Анонимность рулит 🙂
А вот примерно хоть улица и ориентир, - подскажите пожалуйста, где находится поликлиника. где магазин или ещё что..
Пройдемся, подберём безопасный маршрут вместе. тут есть очень пугливые люди, и мы их выслушаем 🙂
Док, Вы шутите? Такие подробности, как улица - только с Вами в ЛС с обещанием, что Вы никому не расскажете.
Вы же мне рассказывали, что тут полфорума шифруется так, что даже адреса своих страниц в соц.сетях никому не дают, а Вы хотите, чтоб я в открытом почти свой домашний адрес выложил? Нет, так точно не пойдет! Сорри, но это очень плохая идея!

Я не против прокладывания маршрута, но только НЕ в общедоступном разделе, а только с Вами и как минимум в ЛС, а еще лучше вообще по е-мэйл.

Цитата:
Гугл знает Сладкий рай 🙂
Что за Сладкий рай? Непонятно, о чем Вы.

Цитата:
И бах, меня гоп стопнули. После этого я стал социофобом прям. Ни дай бог еще раз. Ваще боялся ходить и столкнуться опять. Мерещился ужас и ни дай бог опять. Маршруты до школы выбирал. Скопление дрлиганов обходил. Довольно долго меня преследовало это, может еще не до конца и изжито.
Такое вообще как изживается? Это наверное очень сложно.

Цитата:
Когда Вы живо ощущаете избиение пацана-одноклассника в 2005 году - это было _10_ лет назад. И тогда пацану этому было 10 лет, примерно. Так? 
Ему в 2005, как и мне, было 12, если точнее.  Да и шел он тогда по обычному маршруту, по которому ходил много раз. И это не какой то пустырь, нет, в жилом квартале, рядом с многоквартирными домами, можно сказать около подъезда одной из многоэтажек. И никто из живущих там даже милицию ( тогда она так называлась ) или скорую не вызвал. Он на земле лежал минут 15-20, хорошо его друг, живущий в этом квартале мимо проходил, он то его и, буквально, принес домой, и уже дома родители избитого вызвали скорую.

Цитата:
 когда пойдт по улице с независимым видом - люди будут расступаться.. 
Смешно, Док. 

Цитата:
Мир изменился за 10 лет...ведь уже не 2005, а 2015 год..
Мир может и изменился, а вот город и люди, его населяющие, вряд ли сильно изменились.

Про ювелира сейчас почитаю 🙂)

Ок, про ювелира вчитайтесь.
Про анонимность я и говорю - не публикуйте адрес. Плюс минус пять кварталов, хоть десять. Я с интересом погулял сегодня по осенним улочкам. Самых опасливых форумчан я приглашаю на эти улочки. Где реально опасное место, а где можно хоть загорать с книжкой в шортиках, как потеплеет. Обьективно глянем, со стороны.

То, что поняли мои слова не так, как призыв открыть адрес - ничего страшного. Бывает, что я невразумительно выражаюсь.

Сладкий рай - это магазин у Вас, так Гугл знает Ваш город.

Wilbur (15.05.2015, 14:38) писал:
а Вы хотите, чтоб я в открытом почти свой домашний адрес выложил? Нет, так точно не пойдет! Сорри, но это очень плохая идея!
Ваще то у нас у всех куча реальных знакомых, дашь соц сеть - соединишь тот мир и этот.. а мне нужно чтобы люди которые знают меня здесь, с поднаготной, и со своими специфическими фильтрами восприятия, имели доступ ко всем кто знает меня реально?
Название улицы Новинский бульвар. Поликлиника у театра Вахтангова. Ужас ужас. как я теперь дальше жить буду ))))

Ну а тебя в реале никто кроме мамы с бабушкой не знает, какая нам всем разница на какой улице ты живешь?

Цитата:
Ваще то у нас у всех куча реальных знакомых, дашь соц сеть - соединишь тот мир и этот.. а мне нужно чтобы люди которые знают меня здесь, с поднаготной, и со своими специфическими фильтрами восприятия, имели доступ ко всем кто знает меня реально?
Название улицы Новинский бульвар. Поликлиника у театра Вахтангова. Ужас ужас. как я теперь дальше жить буду ))))
Я только слова Дока пересказал. Думаю, Док лучше знает, кто и насколько шифруется.

Цитата:
Ну а тебя в реале никто кроме мамы с бабушкой не знает, какая нам всем разница на какой улице ты живешь?
Сюда ходят не только форумчане. Вся инфа в открытом появляется в результатах поисковых систем. А кто решит погуглить и наткнется в результатах на эту тему - фиг знает.

Цитата:
Про анонимность я и говорю - не публикуйте адрес. Плюс минус пять кварталов, хоть десять. Я с интересом погулял сегодня по осенним улочкам. Самых опасливых форумчан я приглашаю на эти улочки. Где реально опасное место, а где можно хоть загорать с книжкой в шортиках, как потеплеет. Обьективно глянем, со стороны.
Это Вы по фото в Гугле определили, где опасные места, а где нет? Интересненько... А Вы по каким критериям определяли безопасность улочек?

Цитата:
То, что поняли мои слова не так, как призыв открыть адрес - ничего страшного. Бывает, что я невразумительно выражаюсь.
Тогда непонятно, что надо написать то?

Цитата:
Сладкий рай - это магазин у Вас, так Гугл знает Ваш город.
Хорощее название 🙂) Классное такое 🙂)

Я так понял, что построение маршрута это в некоем роде отыгрывание ощущений, переживаний и страхов может быть. Весьма полезная штука и тогда многое становится на место.

Цитата:
Я так понял, что построение маршрута это в некоем роде отыгрывание ощущений, переживаний и страхов может быть. Весьма полезная штука и тогда многое становится на место.
Может быть 🙂) Главное, чтоб без указания адреса проживания))

Это как готовиться к ЕГЭ. Чо толку, если ты не пойдешь туда, или пойдя со страдр все забудешь.🙂

Цитата:
Это как готовиться к ЕГЭ. Чо толку, если ты не пойдешь туда, или пойдя со страдр все забудешь.🙂
Сколько раз ходил ( само собой не один ) и ничего не забывал. Так и в этот раз, пойду не один - и не забуду. 🙂

Wilbur писал:
Цитата:Это как готовиться к ЕГЭ. Чо толку, если ты не пойдешь туда, или пойдя со страдр все забудешь.🙂
Сколько раз ходил ( само собой не один ) и ничего не забывал. Так и в этот раз, пойду не один - и не забуду. 🙂
Понятно, тогда фига парится, мама знает и проведет.
Ощущения, иду по улице, а рядом мама, хорошо.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху