М
Маша
Guest
Короче шоб получалось со сверсниками нужны эти самые сверсники🙂 это точно. Нужны как воздух и вода!!!
Это мое откровение тебе, дарю нахаляву, пользуйся🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хехе)) Логично.Короче шоб получалось со сверсниками нужны эти самые сверсники🙂 это точно. Нужны как воздух и вода!!!
Да, неудачная формулировочка.ПыСы "ты то нашел" - шо за отвратная форма вопроса.
🙂В поиске.
Спокойной ночи, Мау!Спок ночи, Уилбур.
Гляньте на себя, плиз..Цитата:А взрослые могут казаться менее страшными, они не дерутся, не дразнят, вообще более предсказумые.
Это было ключевой причиной. Взрослые предсказуемы, поэтому с ними можно расслабится и быть спокойным.
Тянуло, но никак не могла с ними сконтактиться, что ли. "Скучно" не помню, непонятно, скорее, как с инопланетянами общаешься. Они в своем каком-то мире, говорят о том, что я не знаю вообще - фильмы, певцы современные, игры какие-то. К этому меня не тянуло, тянуло просто к людям, но контакта не выходило.А сейчас не боишься уже? То что ты сказала, тоже может быть, но вот "простое человеческое общение" - тебя тянуло, но ты боялась? Или просто было скучно с ними?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.