Хорошие типажи хороших людей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Mau (06.05.2015, 20:26) писал:
Часть ТС реально идет от противодействия гс внутреннего, может некого противостояния гомоэротизму, которое если по Фрейду то у всех наблюдается. Я по себе могу сказать.
Ну вот это и интересно, противодействие это ж гомофобия внутренняя, кажется ведь, у ребенка в гей*-паре не должно быть гомофобии.

Ну ясное дело, все что мы говорим - это только домыслы.

Wilbur писал:
Цитата:Простой пример - Индиго вряд ли представлял себя Гераклом, да и я как-то особо не замечен в этом))). А это ж гомоэротизм.
А другом и любовником Геракла - Иолаем, тоже никогда не представлял себя?
Нет.   

Speranza писал:
Mau (06.05.2015, 20:26) писал:Часть ТС реально идет от противодействия гс внутреннего, может некого противостояния гомоэротизму, которое если по Фрейду то у всех наблюдается. Я по себе могу сказать.Ну вот это и интересно, противодействие это ж гомофобия внутренняя, кажется ведь, у ребенка в гей*-паре не должно быть гомофобии.

Модели, не совсем домыслы. Имхо.
Противодействие очень может быть. Это как с религией. Может в семье верующих вырасти и убеждённый верующий, вплоть до фанатика, а может - богоборец, тоже до фанатика..

, теперь так трудно разобраться, кто из вас кто))) оба морские такие)))

Speranza писал:
Mau (06.05.2015, 20:26) писал:Часть ТС реально идет от противодействия гс внутреннего, может некого противостояния гомоэротизму, которое если по Фрейду то у всех наблюдается. Я по себе могу сказать.Ну вот это и интересно, противодействие это ж гомофобия внутренняя, кажется ведь, у ребенка в гей*-паре не должно быть гомофобии.

это скорее отторжение себя, а не гомофобия в понимании тех же геев*, когда гомофоб для них враг. Ну и в понимании общества.

dok34.ru писал:
Speranza писал:Mau (06.05.2015, 20:26) писал:Часть ТС реально идет от противодействия гс внутреннего, может некого противостояния гомоэротизму, которое если по Фрейду то у всех наблюдается. Я по себе могу сказать.Ну вот это и интересно, противодействие это ж гомофобия внутренняя, кажется ведь, у ребенка в гей*-паре не должно быть гомофобии.

Противодействие очень может быть. Это как с религией. Может в семье верующих вырасти и убеждённый верующий, вплоть до фанатика, а может - богоборец, тоже до фанатика..
Верно, это религия такая!!!! За ты или против, один хрен!!!! Религия!!!

Цитата:
А ты бы как отреагировал, думал шо Геракл а оказывается фтм?
Я бы удивился и наверное растерялся на какое то время... Эффект неожиданности. Мне этот факт надо было бы обдумать.
ИМХО, лучше об этом при знакомстве сразу говорить. Ну это как то честнее, ИМХО.

Цитата:
Трансофобия скорее. Или гомофобия, в общем хрен разберешь.
Именно трансофобия.
В данном случае применять термин гомофобия, особенно в свете истории про родителей-геев*, не принявших смену пола сына, как то некорректно.

Цитата:
Я намекнула на то, что они стали антипримером. Невольно, может. Все равно ребенок сначала смотрит на родителей, потом - на мир. Глазами родителей, зачастую.
Возможно. В такие подробности видимо никто из авторов статьи не вникал.

Последнее редактирование:
Wilbur писал:
Цитата:А ты бы как отреагировал, думал шо Геракл а оказывается фтм?
Я бы удивился и наверное растерялся на какое то время... Эффект неожиданности. Мне этот факт надо было бы обдумать.
ИМХО, лучше об этом при знакомстве сразу говорить. Ну это как то честнее, ИМХО.
Ну и тот морпех тоже, удивился, растерялся и разозлился.

dok34.ru (06.05.2015, 20:47) писал:
Да, не совсем в тему вспомнила, про религию... читала аннотацию или отзыв на фильм про одержимость, "Шесть демонов Эмили Роуз", кажется, там такие слова были, примерно - "не смотря на то, что девушка была искренне верующей, молилась там и все такое, она не смогла оградить себя от такого, вселения нечистой силы, т. е.", автор будто недоумевает - как так. Я думаю, ну господа, позвольте - в кого еще вселяться демонам, как не в искренне верующих? У них персонификация зла такая, человека далекого от религии (просто далекого, не богоборца) демоны волновать не будут ни разу. Вспомнить Арнхильд Лаувенг, у нее шизофрения персонифицироваась в лице капитана. 

Цитата:
Да, что пример, что антипример - большой разницы нет по результату
Почему? Если родители-геи* пример, и они против того, что их сын меняет пол - то зачем их расстраивать новостью о желании сменить пол? Не лучше ли попытаться стать таким как они ( ну кроме ориентации, которую не выбирают ) ?

Цитата:
Ну вот это и интересно, противодействие это ж гомофобия внутренняя, кажется ведь, у ребенка в гей*-паре не должно быть гомофобии
Я и говорю, скорее всего дело не в противодействии.

Цитата:
Ясно. А я вот представляю себя как раз Иолаем.

Цитата:
А в семье геев* может вырасти гомофоб? Хотя гомофоб вряд ли станет менять пол, потому что гомофобы обычно не концентрируются только на геях или только на лесбиянках, они против ЛГБТ** вообще, всех.

Цитата:
теперь так трудно разобраться, кто из вас кто))) оба морские такие)))
Ну да)) Водичка на аве как то радует :))

Цитата:
это скорее отторжение себя,
Да, по каким то причинам их сын себя не принимает.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху