Хорошие типажи хороших людей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Тоже такое слышал. Еще видел истории когда лесби-пара мальчику меняла пол - потому что мол он тс. (кстати, кажется был усыновленный) нет чтобы девочку взять.

Жесть какая..

Цитата:
Тоже такое слышал. Еще видел истории когда лесби-пара мальчику меняла пол - потому что мол он тс. (кстати, кажется был усыновленный) нет чтобы девочку взять. 
Так вроде на мед.комиссии проверяют, действительно есть ТСность или нет? Не будь мальчик ТС - вряд ли врачи согласились бы содействовать смене пола.
И что, лесби-пара мальчику пол поменяла? Кстати, до 18 лет пол меняют, или только начиная с совершеннолетия?

Но да, девочку взять им было бы наверное логичнее.

Интересно, как бы лесби-пара отреагировала, если бы удочеренная ими девочка решила бы менять пол FtM ? Могу предположить, что реакция была бы примерно как у геев*, героев вчерашней статьи.

Или если бы гей*-пара удочерила девочку, а девочка решила бы менять пол FtM - к такому решению отношение со стороны родителей геев* было бы лучше, чем к решению сына менять пол MtF ?

Цитата:
Когда люди выбирают кому им предстоит отдавать свою люовь в даьнейем многие годы, откуда возьмется желание отдавать ее в ту сторону, которую инстинктивно старался избежать все годы своей жизни? Ведь это и есть, по кр мере отчасти "не могу/не буду любить таких как мама/таких как папа"
Да, если гей* и психологически старается избегать женщин - то понятно, что девочку он воспитывать не захочет. А решение усыновленного мальчика менять пол для гея станет шоком.

То же самое и у лесбиянок видимо. Решение усыновленной девочки менять пол для лесбиянки, избегающей мужчин, будет шоком.
А если лесбиянка еще и феминистка, с лютым предубеждением против мужчин - тогда решение девочки сменить пол станет целой драмой.

Еще кстати интересно, по отношению к этому мальчику-ТС, это что, значит, такой ему пример мужественности оба папы дали, что он опрометью побежал в женщины? Есть над чем задуматься...

Speranza писал:
Еще кстати интересно, по отношению к этому мальчику-ТС, это что, значит, такой ему пример мужественности оба папы дали, что он опрометью побежал в женщины? Есть над чем задуматься...
А чо там думать? др!!!

В смысле? Приманили мальчика в девочки? 🙂

Нет же, там были геи*, а не лесбиянки.

А их приемный сын пошел в девочки.

Цитата:
значит, такой ему пример мужественности оба папы дали, что он опрометью побежал в женщины? Есть над чем задуматься...
Это, я так понимаю, про мою зацитированную вчера статью?
Думаешь, он из за примера пап решил пол менять? Такое бывает конечно, но в данном случае мы ж ничего не знаем про то, какие у них отношения были в семье...
Не факт, что есть связь.

Цитата:
В смысле? Приманили мальчика в девочки? 🙂
Док, я тут вчера статью цитировал, про мальчика, который хочет поменять пол на женский, а его родители-геи* выступили категорически против смены пола.
Про переманивание это другое. Это из сегодняшнего сообщения Индиго.

Цитата:
Конешно, Док, ужс. Кошмар. Лесбиянки-феминистки, фригидные ванючки. Вроде так)))
Эээ... Тут немножко о другом. Не о рассказе Индиго, а о вчерашней процитированной статье.

Последнее редактирование:
Если серьезно то такие истории, кто-то сказал, кто-то услышал, не знаю, не интересно. Просто ни о чем мне не говорит.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху