Цитата:
Тоже такое слышал. Еще видел истории когда лесби-пара мальчику меняла пол - потому что мол он тс. (кстати, кажется был усыновленный) нет чтобы девочку взять.
Так вроде на мед.комиссии проверяют, действительно есть ТСность или нет? Не будь мальчик ТС - вряд ли врачи согласились бы содействовать смене пола.
И что, лесби-пара мальчику пол поменяла? Кстати, до 18 лет пол меняют, или только начиная с совершеннолетия?
Но да, девочку взять им было бы наверное логичнее.
Интересно, как бы лесби-пара отреагировала, если бы удочеренная ими девочка решила бы менять пол FtM ? Могу предположить, что реакция была бы примерно как у геев*, героев вчерашней статьи.
Или если бы гей*-пара удочерила девочку, а девочка решила бы менять пол FtM - к такому решению отношение со стороны родителей геев* было бы лучше, чем к решению сына менять пол MtF ?
Цитата:
Когда люди выбирают кому им предстоит отдавать свою люовь в даьнейем многие годы, откуда возьмется желание отдавать ее в ту сторону, которую инстинктивно старался избежать все годы своей жизни? Ведь это и есть, по кр мере отчасти "не могу/не буду любить таких как мама/таких как папа"
Да, если гей* и психологически старается избегать женщин - то понятно, что девочку он воспитывать не захочет. А решение усыновленного мальчика менять пол для гея станет шоком.
То же самое и у лесбиянок видимо. Решение усыновленной девочки менять пол для лесбиянки, избегающей мужчин, будет шоком.
А если лесбиянка еще и феминистка, с лютым предубеждением против мужчин - тогда решение девочки сменить пол станет целой драмой.