М
Маша
Guest
У меня коммунистические идеалы, пронизан ими был с ног до головы, анти коммунистом не стал, то есть демократом,но лечусь. Религия та еще я вам скажу)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, как в Сауз Парке, 23 серия кажется. Главное чтобы не пи.. ар. Это эгодистония называется, от неприятия.Часть ТС реально идет от противодействия гс внутреннего, может некого противостояния гомоэротизму, которое если по Фрейду то у всех наблюдается. Я по себе могу сказать.
Я бы злится не стал. Чего злится то? Ну скрыл человек факт из биографии, теперь все открылось. и надо для себя решить, хочешь ты продолжать отношения с человеком, который столько лет скрывал от тебя правду, или лучше расстаться.Ну и тот морпех тоже, удивился, растерялся и разозлился.
Демон не заинтересуется человеком до тех пор, пока человек не заинтересуется демоном Видимо это как то так.человека далекого от религии (просто далекого, не богоборца) демоны волновать не будут ни разу.
Индиго, вот ты тс, но явно не фанатик то. Респект!!!А, вот-же и если погуглить "лесби-пара трансекуал мальчик" то ссылок масса.
Гормоны в 11 лет, это еще до созревания. Перестроят мальчику мозг, легко, и его "выбор" сам собой разумеется. Плюс явно его там окучивают.
Наверно "мамы" свои эротические фантазии удовлетворяют. У таких барышень бывает мечта феминизировать мальчка чтобы "власть почувствовать" или еще что.
В англо-культуре было распространено раньше переодевание мальчика в женское для воспитания - считалось что в девичеьем они себя лучше ведут.
В журналах по воспитанию 19 века советы давали.
А сезон какой? Ну дык я ж уже пи...ар))) Мне это надо было, очень.Mau писал:Часть ТС реально идет от противодействия гс внутреннего, может некого противостояния гомоэротизму, которое если по Фрейду то у всех наблюдается. Я по себе могу сказать.
Да, как в Сауз Парке, 23 серия кажется. Главное чтобы не пи.. ар. Это эгодистония называется, от неприятия.
Были, были сомнения.А у тебя сомнения были? Никто из адекватных тс никому не пожелает пол поменять - потому что ничего хорошего в этом нет.
Тем более в такой ситуации, может выйти еще одна история как тогда у доктора Мани.
Реккерс-же не зря писал что в 80% случаев кажется у мальчиков-тс была мама с психопатологией.
Если лесби мальчика обрабатывали - то это значит, что или эти лесби не любят легких путей ( просто удочерить девочку ), либо они вообразили из себя парочку исследовательниц и усыновили мальчика для.. экспериментов.Понимаешь, в Штатах медицина бизнес. Были-бы деньги, - сделают красавицу легко. Врач может назначить гормоны с 13 лет, а операция после 18, но в той заметке не было подробностей (да обычно их и не скажут) обрабатывали-ли мальчика лесби, или он(а) действительно тс.
Может. Недовольство ребенка родителями ( не купили приставку, не дают целыми ночами сидеть у телевизора, не дают играть в жестокие комп.игры, и прочее ) может трансформироваться в гомофобию.Зато в семье гомофобов например сын гей* это может быть. Прелесть какая!!!
А в семье например монашеской может очень такой сексуально раскрепощенный человечек. Стоит задуматься о будущем детей)))
Россиянское "радио вести" конечно тот еще источник. Я погуглю в других источниках, т.к. у меня нет никакого доверия к рашкинским гос.СМИ, там могут и придумать, или как то приукрасить, ради демонстрации Запада как "развращенной гей*ропой" "радио вести" пойдут на все.А, вот-же и если погуглить "лесби-пара трансекуал мальчик" то ссылок масса.
Гормоны в 11 лет, это еще до созревания. Перестроят мальчику мозг, легко, и его "выбор" сам собой разумеется.
Да, как вариант, это метод воспитания - подчинить.Наверно "мамы" свои эротические фантазии удовлетворяют. У таких барышень бывает мечта феминизировать мальчка чтобы "власть почувствовать" или еще что.Лесби опять-таки.
Но тогда-бы девочку взяли. Нет, усыновили мальчика, специально.
В англо-культуре было распространено раньше переодевание мальчика в женское для воспитания - считалось что в девичеьем они себя лучше ведут.
В журналах по воспитанию 19 века советы давали. Может, это что-то оттуда еще "дует".
Кто такой доктор Мани?тогда у доктора Мани.
КП случайно не на "радио вести" ссылаются? 🙂) Просто они ничуть не менее анти-ЛГБТ**, чем "радио вести".Кстати вот еще
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.