Хорошие типажи хороших людей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
У меня коммунистические идеалы, пронизан ими был с ног до головы, анти коммунистом не стал, то есть демократом,но лечусь. Религия та еще я вам скажу)))

Зато в семье гомофобов например сын гей* это может быть. Прелесть какая!!!

А в семье например монашеской может очень такой сексуально раскрепощенный человечек. Стоит задуматься о будущем детей)))

Mau писал:
Часть ТС реально идет от противодействия гс внутреннего, может некого противостояния гомоэротизму, которое если по Фрейду то у всех наблюдается. Я по себе могу сказать.
Да, как в Сауз Парке, 23 серия кажется. Главное чтобы не пи.. ар. Это эгодистония называется, от неприятия.

Цитата:
Ну и тот морпех тоже, удивился, растерялся и разозлился.
Я бы злится не стал. Чего злится то? Ну скрыл человек факт из биографии, теперь все открылось. и надо для себя решить, хочешь ты продолжать отношения с человеком, который столько лет скрывал от тебя правду, или лучше расстаться.

Я бы учитывал при этом еще психологическую комфортность с ним и прочие личностные качества...
Мне кажется, тут бы оттолкнул факт вот этого недоговаривания, ощущение, что человек как будто обманывал тебя все это время.

Цитата:
 человека далекого от религии (просто далекого, не богоборца) демоны волновать не будут ни разу.
Демон не заинтересуется человеком до тех пор, пока человек не заинтересуется демоном :)) Видимо это как то так.
Проблемы с демонами возникают лишь у тех, кто глубоко погружается в тему демонов.

Indigo писал:
А, вот-же  и если погуглить "лесби-пара трансекуал мальчик" то ссылок масса. 
Гормоны в 11 лет, это еще до созревания. Перестроят мальчику мозг, легко, и его "выбор" сам собой разумеется. Плюс явно его там окучивают.
Наверно "мамы" свои эротические фантазии удовлетворяют. У таких барышень бывает мечта феминизировать мальчка чтобы "власть почувствовать" или еще что.
В англо-культуре было распространено раньше переодевание мальчика в женское для воспитания - считалось что в девичеьем они себя лучше ведут.
В журналах по воспитанию 19 века советы давали.
Индиго, вот ты тс, но явно не фанатик то. Респект!!!

Indigo писал:
Mau писал:Часть ТС реально идет от противодействия гс внутреннего, может некого противостояния гомоэротизму, которое если по Фрейду то у всех наблюдается. Я по себе могу сказать.
Да, как в Сауз Парке, 23 серия кажется. Главное чтобы не пи.. ар. Это эгодистония называется, от неприятия.
А сезон какой? Ну дык я ж уже пи...ар))) Мне это надо было, очень.

Indigo писал:
А у тебя сомнения были? Никто из адекватных тс никому не пожелает пол поменять - потому что ничего хорошего в этом нет. 
Тем более в такой ситуации, может выйти еще одна история как тогда у доктора Мани. 
Реккерс-же не зря писал что в 80% случаев кажется у мальчиков-тс была мама с психопатологией.
Были, были сомнения.

Ну все темы уже переобсуждали, нафлудили. Уил, ты не возражаешь? Индиго, а кто такой этот Лоуэн, интересно читать?

Цитата:
Понимаешь, в Штатах медицина бизнес. Были-бы деньги,  - сделают красавицу легко. Врач может назначить гормоны с 13 лет, а операция после 18, но в той заметке не было подробностей (да обычно их и не скажут) обрабатывали-ли мальчика лесби, или он(а) действительно тс. 
Если лесби мальчика обрабатывали - то это значит, что или эти лесби не любят легких путей ( просто удочерить девочку ), либо они вообразили из себя парочку исследовательниц и усыновили мальчика для.. экспериментов. 
В любом случае, это как то слишком странно, и вызывает подозрения, что у этой лесби-пары что то с головой.

Как вариант, они стали для мальчика такими супер-примерами, что мальчик захотел стать таким, как они.

Цитата:
Зато в семье гомофобов например сын гей* это может быть. Прелесть какая!!!

А в семье например монашеской может очень такой сексуально раскрепощенный человечек. Стоит задуматься о будущем детей)))
Может. Недовольство ребенка родителями ( не купили приставку, не дают целыми ночами сидеть у телевизора, не дают играть в жестокие комп.игры, и прочее ) может трансформироваться в гомофобию.  
Это такое упрощение проблемы, когда личностные качестве списываются на ориентацию, и идет аргументация в стиле "не купили приставку? ну а шо вы хотели, это ж п**ики".

В монашеской семье то же самое, недовольство запретами и требованиями может трансформироваться в недовольство религией. "запрещают приставку? ну а шо вы хотели, это ж религиозные фанатики" А дальше протест в виде раскрепощенности. В совсем крайних случаях демонстративность может дойти до присоединения к сатанистам. Так сказать, чтоб показать разрыв.

Цитата:
А, вот-же  и если погуглить "лесби-пара трансекуал мальчик" то ссылок масса. 
Гормоны в 11 лет, это еще до созревания. Перестроят мальчику мозг, легко, и его "выбор" сам собой разумеется.
Россиянское "радио вести" конечно тот еще источник.  Я погуглю в других источниках, т.к. у меня нет никакого доверия к рашкинским гос.СМИ, там могут и придумать, или как то приукрасить, ради демонстрации Запада как "развращенной гей*ропой" "радио вести" пойдут на все.

Из статьи получается, что ребенок все таки не знает, кем он хочет быть, значит высказывал сомнения в своей идентичности. 

Фраза про "это психическое расстройство" так же вызвала сомнения, и то что приведено имя только одного "психиатра" а остальные упомянуты группой и анонимно.
Хотя может быть это просто моя предвзятость к рашкинским гос.СМИ, и "группа анонимных психиатров" это норм.

Интересно, кстати, каким может быть эффект от гормональных препаратов в 11 лет?

Цитата:
Наверно "мамы" свои эротические фантазии удовлетворяют. У таких барышень бывает мечта феминизировать мальчка чтобы "власть почувствовать" или еще что.Лесби опять-таки.
Но тогда-бы девочку взяли. Нет, усыновили мальчика, специально. 
В англо-культуре было распространено раньше переодевание мальчика в женское для воспитания - считалось что в девичеьем они себя лучше ведут.
В журналах по воспитанию 19 века советы давали. Может, это что-то оттуда еще "дует".
Да, как вариант, это метод воспитания - подчинить.

Цитата:
тогда у доктора Мани. 
Кто такой доктор Мани?

Цитата:
Кстати вот еще
КП случайно не на "радио вести" ссылаются? 🙂) Просто они ничуть не менее анти-ЛГБТ**, чем "радио вести".

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху