Хорошие типажи хороших людей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Тс маленькие ведут себя  (там в конце фотка)
Эта фотка имеется в виду:

Это вроде костюм древнего палестинца, 1-го века до н.э.
Я бы в детстве наверное тоже не отказался такой костюмчик примерить.

А что тут ТСного?

Цитата:
Там фотки...  тс так себя не ведут. Это с виду пацанистый такой мальчик. 
По статье на КП... На первом фото ему года 4 ( в таком возрасте об этом редко думают ), на втором ему уже лет 6-7 ( 2-3 года прошло ).

Хочешь сказать, ТС больше любят разные костюмчики, наряды и пр., а не-ТС как то не особо смене костюмов рады?

Цитата:
Там речь шла про антиандрогены - это создание гормонального фона как у девочки (у девочек до созревания нет ничего, а у мальчиков - повышенные андроены есть всегда)
Результат - феминизация. Женский фенотип  базовый, мужской делается "искусственно" путем биологического "хака" - высокого уровня андрогенов.
А есть препараты, действующие менее радикально, ну которые именно тормозят и блокируют, а не задают женский фенотип?
Просто любопытно, их слова насчет "просто замедлить" это вранье или нет? Если есть менее радикальные средства, но они выбрали именно антиандрогены - тогда это, получается, вранье. Если ничего менее радикального нет - тогда под вопросом.

Высокий уровень андрогенов сможет сделать мужской фенотип безовым? Или женский фенотип, несмотря ни на что, так и останется базовым?

Индиго, это та история? :

Спойлер [+]
В 1965 году восьмимесячный Брюс Реймер из-за врачебной ошибки во время процедуры обрезания остался без пениса. Родители ребенка объездили половину США в поисках врача, способного помочь мальчику, пока не встретили психолога Джона Мани. Доктор Джон Мани из университета Джона Хопкинса много лет пытался доказать, что половая принадлежность обусловлена не природой, а воспитанием. В его глазах чужое несчастье обернулось большой удачей – он нашел отличный материал для своих экспериментов и наблюдений. По совету Мани родители стали воспитывать Брюса как девочку, дав ему новое имя – Бренда. Психолог вел наблюдения за ребенком, сравнивая его поведения с родным братом-близнецом Брайаном, и на основании полученных результатов писал статьи в научные журналы. В тоже время семья Реймеров переживала непростые времена. Постоянно скрывая от ребенка правду, отец Брюса стал алкоголиком, а у матери возникли суицидальные наклонности. Даже непосвященный в подробности брат-близнец пребывал в постоянной депрессии (узнав в 15-летнем возрасте правду о своем брате-сестре, он сошел с ума и с диагнозом шизофрения оказался в психиатрической больнице). Ни хирургические операции, ни гормональные инъекции, ни переодевание в женскую одежду не смогли заставить Брюса считать Дэвид (Брюс) Реймер себя девочкой. Он взбунтовался, перестал ездить на встречи с Мани и несколько раз пытался покончить жизнь самоубийством, причем последняя попытка закончилась клинической смертью. Выйдя из больницы, юноша сменил имя на Дэвид, остриг волосы и начал носить мужскую одежду. В 1997 году он прошел серию хирургических операций, вернувших ему все внешние признаки мужского пола, а вскоре женился и усыновил трех детей своей супруги. Но счастливого конца у этой истории не было – в 2004 году после разрыва с женой, Дэвид Реймер предпринял очередную попытку суицида, которая на этот раз удалась.
Истории про ошибки врачей при определении пола - не редкость. В Баварии женщина подала в суд на клинику, за то что врач ей не рассказал про интерсексуальность. Вот:

Спойлер [+]
40-летняя Микаэла Рааб из Баварии намеревается отсудить у университетской больницы Эрланген четверть миллиона евро за боль и страдания, причиненные ей гормональным лечением. Врачи провели ей гормональную терапию и отрезали пенис, не пояснив, что Микаэла могла прожить жизнь мужчиной.Захватывающий судебный процесс пройдет в городе Фюрт, пишет , ребенком она была настоящим сорванцом и играла с мальчиками. Врачи сделали ей генетический тест и начали гормональное лечение, не сказав пациентке, что она интерсексуал (или, иначе, гермафродит) и является носительницей мужских хромосом XY.Затем врачи клиники Эрлангер сделали пациентке операцию, чтобы уменьшить слишком большой клитор. И снова ей не объяснили, что это был маленький пенис. "Потом в Эрлангере мне сказали, что что-то не так с моими яичниками. Это, возможно, были яички!" - рассказывает Микаэла Рааб.Как утверждает пациентка клиники, врачи недостаточно проинформировали ее перед началом лечения и операцией. А затем она столкнулась с последствиями терапии. Начались боли в костях, мигрени, нарушения зрения, депрессия. На сегодня Микаэла Рааб полностью нетрудоспособна. О том, что у нее есть XY хромосомы, она узнала только в 2004 году. Теперь Микаэла требует, чтобы к ней не обращались как к женщине, поскольку не чувствует себя женщиной.В больнице, как отмечает издание, отказались комментировать предстоящий процесс, сославшись на врачебную тайну. Однако представитель клиники признал, что сейчас пациентка получает больше информации, чем 20 лет назад.Ключевой вопрос, на который предстоит ответить суду, - должны ли были врачи в 1994 году разъяснить Микаэле последствия лечения и сделали ли все для того, чтобы она оценила перспективы.Как отмечает Bild, в 2008 году суд Кельна принял решение по аналогичному поводу. Тогда медсестра, вынужденная жить как женщина, выиграла процесс у хирурга, который много лет назад удалил ей половые органы без надлежащего информирования.Эксперты, привлеченные к нынешнему разбирательству, говорят, что за последние 15 лет отношение к интерсексуальности изменилось. Теперь пациентов принято информировать об их хромосомном статусе. Гормональная терапия все еще признается полезной для предотвращения сопутствующих заболеваний, таких как остеопороз, и повышения общего и сексуального качества жизни, тем не менее пациенты вольны выбирать, принимать эстроген или тестостерон, чтобы жить как мужчина или женщина.По некоторым оценкам, на сегодня в Германии живут до 80 тысяч интерсексуалов, нередко они объединяются в особые клубы.

Цитата:
Препараты не задают. Это задано by default  - по умолчанию. Все зависит от уровня андрогенов. То есть, препараты просто блокируют андрогены, а дальше - феминизация сама начинается.
Кастраты - пример. Вот у них устранен источник андрогенов. Эстогенов не давали. Формируется женский фенотип - расширяются бедра, гинекомастия, психические изменения - агрессия исчезает, покладистость и управляемость (вменяемость :)) повышается и так далее. 
Интересно, если мальчик потом решит, что это все было неправильно, он сможет подать в суд на врача, который рекомендовал прием таких препаратов?
Рискуют ли в Штатах врачи, выписывающие несовершеннолетним гормональные препараты по просьбе родителей, без желания самого ребенка?

А в Канаде кстати эта ситуация отличается? Википедия сообщает, что в Канаде медицина бесплатная и соответственно не так завязана на коммерцию, как в Штатах. Вот в Канаде врач может выписать 11-летнему сыну двух лесбиянок гормональный препарат?

Цитата:
Нет, это юбка и "волосы" из полотенца. Чтобы быть как девочка.
Понятно.
Просто упоминание в подписи к фото Рождества 2002 натолкнуло на мысль, что это детская постановка по библейскому сюжету ( вроде в Штатах такие детские постановки не редкость, их даже в школах проводят. В Великобритании, читал, тоже такие проводятся. ), потому и пришла в голову мысль про костюм палестинца.

Последнее редактирование:
Классные костюмы))

И у них классные:

И просто симпатичные парни, толкающие лодку на воду

Костюмы обычные 🙂 Броня плюс голые ноги - такая была фишка, поскольку по ногам видимо попадали редко 🙂 Пример Ахилла мало кого учил..Меня вот научил немного 🙂 Третий день с ногой ковыряюсь, и ранка ведь небольшая.. От дротика была бы побольше 🙂

Парни с лодкой - ничего фигуры. КОстюмов собственно нет 🙂
А что в них заинтересовало ,собственно? Что они _решились_ на то, что Вам запрещено? Или?Напомню - геи* могут быть весьма приличными и скромными в одежде, а натуристы - наоборот 🙂

Wilbur писал:
Цитата:Например родителям гея удобно не замечать его особенностей, а ему - удобно не переступать некого барьера и ..пользоваться привычными удобствами.Иногда такую маску держат до самой смерти старшего поколения, иногда и дольше. И в других случаях тоже - надеются что или переживешь сложность (или ишак помрет, или падишах) , или само рассосется.Док, ну у меня как раз так. Я ничего не говорю бабушке про ориентацию и не спешу сбрасывать зависимость... как раз ради удобств. Ради того же платного обучения, оплату которого без денег родителей не потянуть. Ну и всего остального. Тот же выход в Интернет не бесплатный отнюдь.
Да. примерно это важно. КОгда _есть время_ для ожидания 🙂  А вот когда время, например , поджимает...тут уже можно и наплевать на удобства, и отказываться от оплачиваемого инета и жилья, кормёжки и проч.
?Цитата:
А пережидание... То что я сейчас делаю - это не пережидание разве? Это наверное даже пережидание своих же фобий. Со временем и однокурсники меня забудут, и те кому они мои фото рассылали, удалят эти фото, ради освобождения места для записи видео своей очередной попойки. ( да, свои пьянки они временами снимают на видео, и помню, включали эти видео на парах, со звуком, на максимальной для мобильников громкости ).
Оно самое. Главное, чтобы это пережидание происходило и у Вас в душе!
Иначе - будет как уже было описано. Город другой. люди другие, а шея так и готова вжаться в плечи..Цитата:
Цитата:Имхо, по сравнению с таким - любой пинок, идущий на пользу - благо! Именно любой. Подчеркну! У нас тут, имхо, нет садистов, получающих удовольствие от "падающего - подтолкни" . То есть и Мур и Спутник и другие - просто спасают Уилбура от ..очень грустной перспективы. Если серьёзно. Док, а ничего, что пинки воспринимаются так же, как оклики прораба или завмага, и способствуют лишь втягиванию шеи? Вас это не смущает? Или Вы этого не замечаете?
В смысле не замечаю? Это и есть _Ваша_ основная проблема ,недифференцированное отношение к внешнему миру. 
Не Спутника проблема! НЕ Мура! А Ваша...и побеждать её - Вам ,с нашей помощью.

У кого-то в зубе дырка 🙂 ВОобще болит не сильно ,но от холодной воды, сладкого ,кислого - возникает острая боль. 
Вопрос - надо ли бить того, кто угостил этого человека конфетой или дал стакан воды напиться?  Или надо ..осваивать меры защиты пока не был у зубного, и всё же запланировать ремонт зуба , и поскорее?

ПОдчеркну, по моему ИМХО  - у Спутника , по крайней мере - заведомо не было желания _унизить_ ВАс. У Мура, на мой взгляд - тоже ,кроме случаев ..военных действий.

Головой Вы это _сейчас_ понимаете? А душа ещё не готова к такому варианту, если я правильно понял. 
Примерно так?

Добрый день!

Ах да, и обнажённую натуру - уберите. Уже все увидели , кто должен 🙂

Wilbur писал:
Цитата:Верно, первый вариант очень странный. Это Иа в чистом виде, пессимист, удовлетворяющий себя тем, что он точно прав в Главном, что мир его не оценил.Это даже не Иа. Вроде Иа не ждал, что кто то угадает его мысли.
Не принципиально. Признак Иа - получить удовлетворение от того, что он был прав в пессимизме.
?Повод к этому не важен.
Цитата:
Цитата:Второй...Если в окно кто,-то кричит "Иди домой кушать", и неясно чей голос - много ли людей откликается на данный призыв?Надо было всех на форуме персонально спросить про умение настраивать Скайп?
При желании - пожалуйста 🙂
Даже этот вариант более продуктивен. Ибо по цепочке выведет к гуру ,одному-двум-трём.

Цитата:
Цитата:Он подходит на бирже труда, второй вариант. Можно в магазине так воскликнуть, мол хочется мне купить! И придут специалисты по продажам 🙂А в реале такое не срабатывает, кроме как в семье и с неохотой зачастую. Обезличенная просьба с оттенком упрека срабатывает, но без энтузиазма.А где там упрек?Или надо было обезличенную просьбу формулировать как в магазине в стиле: "Мне бы Скайп настроить..."?
Сидит на лавочке челвоек и говорит "мне бы поесть колбаски! мне бы поесть колбаски!.."
И?
Говорю же - годится при наличии специально заточенных под это людей. В магазине - продавцов, в семье - мамы.
Цитата:
Цитата:Третий ,- согласен.Четвёртый.., чуть увеличил прочность для наглядности мотивации, желания. Но такой призыв может пробудить эмоции и нарастить число помогающих, по сравнении со вторым случаем.Имхо 🙂Кстати, четвертый это не манипуляция на эмоциях? Просто там, ИМХО, подчеркнутая эмоциональность. Могут активироваться и те, кто не умеет, но хочет что то порекомендовать. Есть риск, что начнутся ответы в стиле "Погугли".Только что толку гуглить, когда надо связываться с тех.поддержкой и выяснять, почему этот сайт не обрабатывает инфу с моего компа. А тех. поддержка там только для зарегистрированных.
Хм...В таких случаях и правда звучат фразы "тебя что, в гугле забанили?". ПОтому что в гугле есть _всё_ 🙂
Но может быть не в топ-3 ,это факт. 
То есть - если цель имеется - в гугле точно отыщешь решение.
Цитата:
Цитата:Короче - прикиньте, выберете и делайте тему ..по настройке программ.Радио одной программы создавать тему? Зачем? Там напишут пару сообщений с рекомендациями и тема заглохнет.Вы уверены, что форуму нужны темы, в которых по 2-3 сообщения?
Это мнение _способствует наращиванию_ умения решать задачи?
Или это лишь ..приличный отказ от того, что не желаешь делать?Цитата:
Цитата:Намекну.Установка скайпа это как налить воду из крана - может не получиться , если воду отключили, но обязательно получится чуть погодя. 100%!Ну я не один раз пытался. То ли у меня что то с компом, то у них какое то ограничение, то ли еще какая несовместимость... Фиг знает. Говорю же, кроме их тех.поддержки вряд ли кто то что то точно скажет.
Шутите?
В техподдержке скайпа, полагаете - особые люди, которые всё знают про скайп и ВАш комп? 🙂
Вот Данте или Вы - решите пойти на работу, устроитесь - и будете оказывать техподдержку. Да, изучив ответы на частые вопросы с сайта скайпа.
В смысле - Скайп ,как и многое другое - дружелюбен к пользователям. Но - надо преодолеть барьер недоверия.
Ну и просто понять, что задача _точно_ решаемая, своими силами.

Так что вопрос - существует, и ответ - тоже. Но - надо его задать правильно.. 
По правилам социума. Я - показываю возможные варианты, однако выбирать ВАм. Однако если выбере неверно - беды нет. Надо лишь учесть ошибку и перевыбрать 🙂

Цитата:
Шутите?
В техподдержке скайпа, полагаете - особые люди, которые всё знают про скайп и ВАш комп? 🙂
Нет, не шучу. В тех.поддержке люди, имеющие контакт с разработчиками, а разработчики знают про скайп все. Если в списке часто задаваемых вопросов тех.поддержке не окажется моего, они передадут его дальше, разработчикам.

Насколько я знаю, так делают в Гугле, Мэйл ру, ВК и в Яндексе. Когда в поддержке никто не знает, отсылают разработчикам, которые смотрят, что не так с программой.

Цитата:
Вот Данте или Вы - решите пойти на работу, устроитесь - и будете оказывать техподдержку. Да, изучив ответы на частые вопросы с сайта скайпа.
А еще будет связь с отделом разработчиков, которые знают про скайп все и могут решить любую проблему со Скайпом..

Пользователи не могут писать напрямую разработчикам ( если конечно нет знакомого, работающего в отделе разработчиков, личный е-мэйл которого знаешь ), все вопросы через тех.поддержку.

Цитата:
Костюмы обычные 🙂 Броня плюс голые ноги - такая была фишка, поскольку по ногам видимо попадали редко 🙂 Пример Ахилла мало кого учил..Меня вот научил немного 🙂 Третий день с ногой ковыряюсь, и ранка ведь небольшая.. От дротика была бы побольше 🙂
Были щиты. А еще во время сражений на ноги тоже защиту одевали, как у некоторых парней на этой картинке, ниже колен.

Цитата:
Парни с лодкой - ничего фигуры. КОстюмов собственно нет 🙂А что в них заинтересовало ,собственно? Что они _решились_ на то, что Вам запрещено? Или?Напомню - геи* могут быть весьма приличными и скромными в одежде, а натуристы - наоборот 🙂
Именно! Мне такого для себя и представить сложно, а они решились. Даже сфотографировали и в Интернет выложили. А я бы, пока живу с родителями, такие фото прятал в какие нибудь самые неприметные места, в компе бы совал папку с такими фотками куда нибудь подальше, чтоб даже случайно при родителях не открыть эти фото.

И кстати, такие вот древнегреческие костюмы и набедренные повязки тоже для меня запрещены. Так что даже если бы я по Вашему совету научился вышивать - мне бы это ничего не дало, потому что запрет на такое.  Эти костюмы бы лежали где то в незаметном для родителей месте, мне бы еще и приходилось постоянно думать, куда их перепрятывать, потому что при них я не смогу их примерить даже. Так что в текущих условиях рекомендуемый Вами навык мне бы только создал проблем.

Интересно, а бывают гомофобные натуристы?

Цитата:
Да. примерно это важно. КОгда _есть время_ для ожидания 🙂  А вот когда время, например , поджимает...тут уже можно и наплевать на удобства, и отказываться от оплачиваемого инета и жилья, кормёжки и проч.
?
Вы считаете, у меня нет времени? Почему?

Мне кажется, можно терпеть запреты на древнегреческие костюмы и наготу ради оплаты учебы и оплаты Интернета ( и на компе, и на мобильном ), и значит доступа к картинкам, подобным выложенным.
Вы с этим не согласны? 

Цитата:
Оно самое. Главное, чтобы это пережидание происходило и у Вас в душе!
Иначе - будет как уже было описано. Город другой. люди другие, а шея так и готова вжаться в плечи..
Думаете, и в другом городе будет?

Цитата:
Сидит на лавочке челвоек и говорит "мне бы поесть колбаски! мне бы поесть колбаски!.."
И?
Говорю же - годится при наличии специально заточенных под это людей. В магазине - продавцов, в семье - мамы.
Так потому я и говорю, что надо обращаться к специально заточенным людям - в тех. поддержку Скайпа.

Цитата:
В смысле не замечаю? Это и есть _Ваша_ основная проблема ,недифференцированное отношение к внешнему миру. 
Не Спутника проблема! НЕ Мура! А Ваша...и побеждать её - Вам ,с нашей помощью.
Да, все так. 

Цитата:
Головой Вы это _сейчас_ понимаете? А душа ещё не готова к такому варианту, если я правильно понял. 
Примерно так?
Примерно так 🙂

Цитата:
Добрый день!

Цитата:
Не принципиально. Признак Иа - получить удовлетворение от того, что он был прав в пессимизме.
?Повод к этому не важен.
Может быть... Я как то потерял нить той беседы про Иа. С чего она началась?

Цитата:
При желании - пожалуйста 🙂
Даже этот вариант более продуктивен. Ибо по цепочке выведет к гуру ,одному-двум-трём.
Мне кажется. все активные пользователи видели вопрос.
А волобще у многих форумчан есть Скайп?

Цитата:
Хм...В таких случаях и правда звучат фразы "тебя что, в гугле забанили?". ПОтому что в гугле есть _всё_ 🙂
Но может быть не в топ-3 ,это факт. 
То есть - если цель имеется - в гугле точно отыщешь решение.
Представьте, вы находите сайт очень классной радиостанции, на которой часто звучат Ваши любимые песни. И вот однажды Вы заходите на сайт радио, привычно щелкаете мышкой по кнопке Play на сайте, но стнация не включается! Щелкаете снова и снова - бесполезно! Подозреваете, что это из за проблем в браузере, начинаете чистить кэш и cookies - не помогает. Пробуете в других браузерах, скачиваете себе массу разных браузеров - ни в одном не включается. Даже запускаете антивирус и проверяете комп на вирусы - антивирус показывает, что вирусов нет, но радио на сайте все равно не включается. А большие таких радио нет, станция одна такая уникальная.
Что Вы будете делать: Пойдете в Гугл и будете там долго искать "Как запустить неработающую трансляцию на сайте станции" или пролистаете страничку станции и в самом низу мелким шрифтом найдете надпись вроде такой : "техническая поддержка -nameradio@radiosupport.ws" и напишете туда, что все перепробовали, но эфир не идет.

Что лучше: тщетно искать инфу о том, как включить радио на сайте убеждая себя, что "ну не могут же на радио знать о своем сайте все" и что проблем на стороне сайта не может быть. Или все таки просто написать на указанный снизу странички станции е-мэйл?

Цитата:
Надо лишь учесть ошибку и перевыбрать 🙂
ИМХО, ошибкой будет попытка решить проблему сайта Скайпа без участия тех.поддержки Скайпа.

Как Вы думаете?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху