Цитата:
Шутите?
В техподдержке скайпа, полагаете - особые люди, которые всё знают про скайп и ВАш комп? 🙂
Нет, не шучу. В тех.поддержке люди, имеющие контакт с разработчиками, а разработчики знают про скайп все. Если в списке часто задаваемых вопросов тех.поддержке не окажется моего, они передадут его дальше, разработчикам.
Насколько я знаю, так делают в Гугле, Мэйл ру, ВК и в Яндексе. Когда в поддержке никто не знает, отсылают разработчикам, которые смотрят, что не так с программой.
Цитата:
Вот Данте или Вы - решите пойти на работу, устроитесь - и будете оказывать техподдержку. Да, изучив ответы на частые вопросы с сайта скайпа.
А еще будет связь с отделом разработчиков, которые знают про скайп все и могут решить любую проблему со Скайпом..
Пользователи не могут писать напрямую разработчикам ( если конечно нет знакомого, работающего в отделе разработчиков, личный е-мэйл которого знаешь ), все вопросы через тех.поддержку.
Цитата:
Костюмы обычные 🙂 Броня плюс голые ноги - такая была фишка, поскольку по ногам видимо попадали редко 🙂 Пример Ахилла мало кого учил..Меня вот научил немного 🙂 Третий день с ногой ковыряюсь, и ранка ведь небольшая.. От дротика была бы побольше 🙂
Были щиты. А еще во время сражений на ноги тоже защиту одевали, как у некоторых парней на этой картинке, ниже колен.
Цитата:
Парни с лодкой - ничего фигуры. КОстюмов собственно нет 🙂А что в них заинтересовало ,собственно? Что они _решились_ на то, что Вам запрещено? Или?Напомню - геи* могут быть весьма приличными и скромными в одежде, а натуристы - наоборот 🙂
Именно! Мне такого для себя и представить сложно, а они решились. Даже сфотографировали и в Интернет выложили. А я бы, пока живу с родителями, такие фото прятал в какие нибудь самые неприметные места, в компе бы совал папку с такими фотками куда нибудь подальше, чтоб даже случайно при родителях не открыть эти фото.
И кстати, такие вот древнегреческие костюмы и набедренные повязки тоже для меня запрещены. Так что даже если бы я по Вашему совету научился вышивать - мне бы это ничего не дало, потому что запрет на такое. Эти костюмы бы лежали где то в незаметном для родителей месте, мне бы еще и приходилось постоянно думать, куда их перепрятывать, потому что при них я не смогу их примерить даже. Так что в текущих условиях рекомендуемый Вами навык мне бы только создал проблем.
Интересно, а бывают гомофобные натуристы?
Цитата:
Да. примерно это важно. КОгда _есть время_ для ожидания 🙂 А вот когда время, например , поджимает...тут уже можно и наплевать на удобства, и отказываться от оплачиваемого инета и жилья, кормёжки и проч.
?
Вы считаете, у меня нет времени? Почему?
Мне кажется, можно терпеть запреты на древнегреческие костюмы и наготу ради оплаты учебы и оплаты Интернета ( и на компе, и на мобильном ), и значит доступа к картинкам, подобным выложенным.
Вы с этим не согласны?
Цитата:
Оно самое. Главное, чтобы это пережидание происходило и у Вас в душе!
Иначе - будет как уже было описано. Город другой. люди другие, а шея так и готова вжаться в плечи..
Думаете, и в другом городе будет?
Цитата:
Сидит на лавочке челвоек и говорит "мне бы поесть колбаски! мне бы поесть колбаски!.."
И?
Говорю же - годится при наличии специально заточенных под это людей. В магазине - продавцов, в семье - мамы.
Так потому я и говорю, что надо обращаться к специально заточенным людям - в тех. поддержку Скайпа.
Цитата:
В смысле не замечаю? Это и есть _Ваша_ основная проблема ,недифференцированное отношение к внешнему миру.
Не Спутника проблема! НЕ Мура! А Ваша...и побеждать её - Вам ,с нашей помощью.
Да, все так.
Цитата:
Головой Вы это _сейчас_ понимаете? А душа ещё не готова к такому варианту, если я правильно понял.
Примерно так?
Примерно так
🙂
Цитата:
Добрый день!
Цитата:
Не принципиально. Признак Иа - получить удовлетворение от того, что он был прав в пессимизме.
?Повод к этому не важен.
Может быть... Я как то потерял нить той беседы про Иа. С чего она началась?
Цитата:
При желании - пожалуйста 🙂
Даже этот вариант более продуктивен. Ибо по цепочке выведет к гуру ,одному-двум-трём.
Мне кажется. все активные пользователи видели вопрос.
А волобще у многих форумчан есть Скайп?
Цитата:
Хм...В таких случаях и правда звучат фразы "тебя что, в гугле забанили?". ПОтому что в гугле есть _всё_ 🙂
Но может быть не в топ-3 ,это факт.
То есть - если цель имеется - в гугле точно отыщешь решение.
Представьте, вы находите сайт очень классной радиостанции, на которой часто звучат Ваши любимые песни. И вот однажды Вы заходите на сайт радио, привычно щелкаете мышкой по кнопке Play на сайте, но стнация не включается! Щелкаете снова и снова - бесполезно! Подозреваете, что это из за проблем в браузере, начинаете чистить кэш и cookies - не помогает. Пробуете в других браузерах, скачиваете себе массу разных браузеров - ни в одном не включается. Даже запускаете антивирус и проверяете комп на вирусы - антивирус показывает, что вирусов нет, но радио на сайте все равно не включается. А большие таких радио нет, станция одна такая уникальная.
Что Вы будете делать: Пойдете в Гугл и будете там долго искать "Как запустить неработающую трансляцию на сайте станции" или пролистаете страничку станции и в самом низу мелким шрифтом найдете надпись вроде такой : "техническая поддержка -nameradio@radiosupport.ws" и напишете туда, что все перепробовали, но эфир не идет.
Что лучше: тщетно искать инфу о том, как включить радио на сайте убеждая себя, что "ну не могут же на радио знать о своем сайте все" и что проблем на стороне сайта не может быть. Или все таки просто написать на указанный снизу странички станции е-мэйл?
Цитата:
Надо лишь учесть ошибку и перевыбрать 🙂
ИМХО, ошибкой будет попытка решить проблему сайта Скайпа без участия тех.поддержки Скайпа.
Как Вы думаете?