Хорошие типажи хороших людей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Гомики, все зло от них)))
Сарказм?

Цитата:
Тогда сорри)) а это как? и где? что за история то блин?
Вот эта история:

Спойлер [+]
Родители-геи* отказываются признать своего трансгендерного ребенка5 мая 2015Когда Бей совершила камин-аут перед своими отцами как трансгендерная женщина, она надеялась, что они отнесутся к этому с пониманием. Однако 22-летнюю девушку шокировало, что несмотря на то, что ее отцы испытывали трудности с собственным камин-аутом в молодости, они отказались принять ее как трансгендера. Девушка решила поделиться своей историей в надежде, что родители поймут все серьезность ее намерений.

"Мне обидно, - сказала она в интервью . - Я полагаю, что они должны были меня понять. Они же проходили через нечто подобное сами. Они должны были мне помочь".

Один из отцов, которого Бей называет Папа №1, с самого начала отказался называть ее именем Бей, которое девушка для себя выбрала. Он продолжает ее называть так, как было решено при ее рождении, и говорит, что она "всегда будет мужчиной". "Это очень огорчает, особенно при людях, - поделилась Бей своими проблемами в tumblr. - Как только я начинаю говорить о грудных имплантатах, он злится и говорит, что это ужасная мысль. Он заявляет, что когда я постарею, буду ужасно выглядеть из-за всех этих изменений в теле - гормонов, имплантатов и так далее. И когда он так говорит, мне становится страшно".

Ее другой родитель, Папа №2, считает, что его "сын - просто мужчина в женской одежде, использующий внешний вид для выражения ультрафеминизма". "Как бы я хотела, чтобы наши отношения были лучше, но я ничего не могу с этим поделать, - сказала Бей.- Они постоянно говорят мне, что я гей*... Нет, это не так! Я - гетеросексуальная женщина".

Несмотря на весь негатив со стороны родителей, Бей по-прежнему любит своих отцов и отказывается называть их имена, чтобы защитить их от возможных оскорблений."Сначала я никому не хотела рассказывать свою историю, потому что боялась возможной негативной реакции на усыновление детей однополыми парами, - сказала она. - Не поймите меня неправильно, но мои родители - удивительные люди, а дорога жизни не всегда усыпана розами. Как и в любой семье, у нас случаются разногласия и драмы".

Бей надеется, что ее семья отнесется к ее словам более серьезно, когда она вставит грудные имплантаты. Для сбора средств на операцию она запустила краудфандинговую кампанию.
Такие дела 🙂

Wilbur (06.05.2015, 20:18) писал:
Это, я так понимаю, про мою зацитированную вчера статью?Думаешь, он из за примера пап решил пол менять? Такое бывает конечно, но в данном случае мы ж ничего не знаем про то, какие у них отношения были в семье...
Не факт, что есть связь.
Ну нет, вопрос о ТС - это дело сложное, но, все же, чаще всего причина кроется в отношениях с родителями, они же основа основ. Вопрос еще, конечно, в каком возрасте они его усыновили.
Конечно, мы ничего не знаем, но я предположила.
Mau (06.05.2015, 20:19) писал:
Если серьезно то такие истории, кто-то сказал, кто-то услышал, не знаю, не интересно. Просто ни о чем мне не говорит.
однако в обсуждении поучаствовать интересно))

Часть ТС реально идет от противодействия гс внутреннего, может некого противостояния гомоэротизму, которое если по Фрейду то у всех наблюдается. Я по себе могу сказать.

Цитата:
Если серьезно то такие истории, кто-то сказал, кто-то услышал, не знаю, не интересно. Просто ни о чем мне не говорит.
Статья была на сайте.
Выше зацитирована.

Цитата:
Ну нет, вопрос о ТС - это дело сложное, но, все же, чаще всего причина кроется в отношениях с родителями, они же основа основ. Вопрос еще, конечно, в каком возрасте они его усыновили.
Конечно, мы ничего не знаем, но я предположила.
Да. Но судя по тому, что они категорически против - они не делали ничего, чтоб подтолкнуть его к такому решению.
Может он просто решил, что "девочкой быть проще" в атмосфере повсеместного феминизма, который Индиго иногда упоминает.

Цитата:
однако в обсуждении поучаствовать интересно))
Сам случай интересен.

Цитата:
Часть ТС реально идет от противодействия гс внутреннего, может некого противостояния гомоэротизму, которое если по Фрейду то у всех наблюдается. Я по себе могу сказать.
Это что то иррациональное? Просто какой смысл в этом?
И потом, если ТС после перемены пола хочет вести гетеросексуальную жизнь, то например после перемены пола на женский, человеку скорее всего надо будет  скрывать от гетеросексуальных мужчин факт смены пола.
Мне кажется, мало какой гетеросексуал захочет встречаться и строить семью с ТС, зная что это ТС. А то я читал о случаях, когда гетеросексуал, узнав что его партнерша ТС приходил в такое бешенство, что даже убивал.  тому пример.

Простой пример - Индиго вряд ли представлял себя Гераклом, да и я как-то особо не замечен в этом))). А это ж гомоэротизм.

Wilbur (06.05.2015, 20:27) писал:
Да. Но судя по тому, что они категорически против - они не делали ничего, чтоб подтолкнуть его к такому решению.
Я намекнула на то, что они стали антипримером. Невольно, может. Все равно ребенок сначала смотрит на родителей, потом - на мир. Глазами родителей, зачастую.

Wilbur писал:
Цитата:Часть ТС реально идет от противодействия гс внутреннего, может некого противостояния гомоэротизму, которое если по Фрейду то у всех наблюдается. Я по себе могу сказать.
Это что то иррациональное? Просто какой смысл в этом?
И потом, если ТС после перемены пола хочет вести гетеросексуальную жизнь, то например после перемены пола на женский, человеку скорее всего надо будет  скрывать от гетеросексуальных мужчин факт смены пола.
Мне кажется, мало какой гетеросексуал захочет встречаться и строить семью с ТС, зная что это ТС. А то я читал о случаях, когда гетеросексуал, узнав что его партнерша ТС приходил в такое бешенство, что даже убивал.  тому пример.
Трансофобия скорее. Или гомофобия, в общем хрен разберешь. А ты бы как отреагировал, думал шо Геракл а оказывается фтм?

Цитата:
Простой пример - Индиго вряд ли представлял себя Гераклом, да и я как-то особо не замечен в этом))). А это ж гомоэротизм.
А другом и любовником Геракла - Иолаем, тоже никогда не представлял себя? 

Да, что пример, что антипример - большой разницы нет по результату. Даже если самому человеку и кажется обратное 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху