Хорошие типажи хороших людей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Wilbur писал:
Цитата:Тот парень из класса в которого ты был влюблен тебя бросил, растоптал твои чувства?
Ну он просто гомофобом оказался.

Цитата:В общем тут как раз все по новому, а иначе перенос получается🙂
Что по новому? Новые отношения? Ну тогда есть шанс, что новые будут лучше...
Есть шанс, что они, эти отношения просто Будут я бы сказал🙂

Цитата:
Мне кажется, это надо всегда принимать by default. По умолчанию. Или если сомневаешься - проверить. Это легко: дать фильм  из ЛГБТ**-тематики, можно Альмадовара, и спросить впечатление. 
А это классная идея 🙂
Правда у меня у самого тогда дисков с Альмадоваром не было.

Indigo писал:
Wilbur писал:
Нет, влюбленность была безответной. Он с самого начала был гомофобом, только я не знал что он гомофоб, пока не признался ему в своей гомосексуальности.
Мне кажется, это надо всегда принимать by default. По умолчанию. Или если сомневаешься - проверить. Это легко: дать фильм  из ЛГБТ**-тематики, можно Альмадовара, и спросить впечатление. 
Индиго, даже у Альмодовара скорее не тематика а человечность. Какие-то качества, о высоком блин. Дурное воспитание помнишь? Ну где там ЛГБТ**? Ну там сплошное ЛГБТ**. Но все же не это главное. Вот и впечатление - тот брат скотина был законченная, брата-сестру грохнул, чувака шантажировал, а потом еще и сбил на машине.

Цитата:
Индиго, даже у Альмодовара скорее не тематика а человечность. Какие-то качества, о высоком блин. Дурное воспитание помнишь? Ну где там ЛГБТ**? Ну там сплошное ЛГБТ**. Но все же не это главное. Вот и впечатление - тот брат скотина был законченная, брата-сестру грохнул, чувака шантажировал, а потом еще и сбил на машине.
Ну я от отношений тоже высоких чувств жду, а не одного только секса 🙂 А ты видимо подумал, что мне только секс нужен?

Тока в жутко конспирированной обстановке, тяжелого гомофобного общества можно проводить такие эксперименты. Например покажи толерантному европецу Альмодовара, так посмотрит спокойно, а в России можно так пару наверное найти, любовь🙂 вот тот гей* так и размышлял наверное, ну раз Боря пошел, ну раз лежал на кровати. Ведь с Борей можно, а Боря не хочет!!!

Сестра рассказывала-пригласила мужчину знакомого, тот пришел с пивом, она приготовила. И посидели и начался у него гон. Начал лезть к ней. А она вообще не собиралась с ним трахаться🙂 пригласила пообщаться, а он не понимает, ну вроде пригласила, а раз сучка хочет, то кобель вскочит, ну правила, этикет. А как по другому? Вот так то.🙂 сексуальные вы мои, и у кого там какие вуалищи на секс и отношения. А ведь можно внушить мол какая ты неправильная🙂

Цитата:
вот тот гей* так и размышлял наверное, ну раз Боря пошел, ну раз лежал на кровати.
Так я тебе об этом и пытаюсь сказать! Раз ты пошел, раз ты согласился, раз ты лежал на кровати... Вот он и решил, что ты хочешь.
Конечно, Mau! Ты наконец то понял! 

Цитата:
Тока в жутко конспирированной обстановке, тяжелого гомофобного общества можно проводить такие эксперименты. Например покажи толерантному европецу Альмодовара, так посмотрит спокойно, а в России можно так пару наверное найти, любовь🙂
Мне иногда кажется, скоро дойдет до того, что в РФ познакомится геям можно будет только с помощью фильма Альмадовара. Только при тотальной конспирации и в условиях тяжело гомофобного общества.

Уил, я это знал итак🙂 понял я, понял - согласно статье второй пункту первому, лежал, кушал печенье, пил чай, значит должен отсосать два раза. Закон о гостях и отношениях. Если мальчик поднес портфель, то обязан жениться, положение семейной жизни🙂
Я не согласился на секс, хе-хе. Я честь берегу смолоду, не на помойке себя нашел🙂

Mau, ты не определился с ориентацией, правильно? Просто я точно помню, как ты в своей теме писал, что ты не гей*.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху