Хорошие типажи хороших людей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Wilbur писал:
Цитата:Чо такое флирт?
Попытка познакомится 🙂
Ах, даже так🙂 ну тогда я пожалуй эксперт по части флирта, раз это попытка познакомиться🙂

Цитата:
Ах, даже так🙂 ну тогда я пожалуй эксперт по части флирта, раз это попытка познакомиться🙂
У тебя наверное предыдущий опыт хороший... ну или во всяком случае не особо плохой 🙂 Если желание знакомится не пропадает - уже классно, мне кажется 🙂

Mau писал:
Хороший вопрос, времени и желания нет пока разбирать, но Док ссылок дал как подогреть девушку чтоб хотела, не спугнуть, не сослалась на головную боль, определить когда она хочет, даж почувствовать точнее. А то Индиго грит пикап пикап. А я так думаю, шо если из пекапа разгорится пламя, как из искры, то блин зря отсекать варианты и искать чавота туманного🙂
В данном случае - я просто..облагородил пикап 🙂
Суть, отличие пикапа от флирта например - в чем?

При пикапе человек признаёт, что он хочет секса и его действия нацелены на секс. Конкретненько, иногда хитрыми способами 🙂
Но! Тренеры и знатоки пикаперы - представляют его в виде самоцели, как инструмент. А цель? А вот цель - принизить Богиню до звания "объекта влечения" , привлекательной телки. Не личности!
Не Богиня, и это облегчает задачу, но и не личность - и это оскверняет Цель. Речь о ..жили они долго и счастливо - уже вряд ли будет идти.. Опытный пикапер ограничивает выбор молодого..
Поэтому я и облагородил малость 🙂

ДА блин, ппц, написал ответ он не сохранился.

""""Вообщем - я не на ком крест не ставлю. Если бы геи* спокойно воспринимали бы свою гомосексуальность - то ее бы у них не было. Внутренняя гомофобия он держит в гс же.

А явление это раздуто, термин - выдуманный - гей*, сколько людей себя только по одному термину к этому причисляют. Сняли бы сериал лучше, где бы жизнь какого-нить гея парня с самого детсва, такой, драматический, чтобы душещипательный был - и показали бы в нем, чего такое происходило чтоу парня вместе гетеро влечения - гомо. Хотя вообще все спецы говорят что гетеро не забивается совсем у геев*, остается только глубоко забито, но имеет место быть."""

Я полностью принимаю себя как бисексуала. Куда она делась эта бисексуальность? Кстати твое влечение (то гей* то гетеро) оно тоже обычная бисексуальность.

А насчет драматичности.. Так у нас лично страна такая - любого бери и будет драматичность. Из всех моих знакомых проще всего Илье было. Но он же и голубее неба. А мои например работники там - држе чем у меня. Нищета. отцы алкаши. Один вовсе спецшкола. Дерьмо можно везде накопать. Твою семейную ситуацию можно назвать благополучной для России.
Важен результат. Лично я живу обычной обыденной счастливой жизнью. Даже снимать нечего, кому интересно как я готовлю или там сплю.

Цитата:
Я полностью принимаю себя как бисексуала. Куда она делась эта бисексуальность? Кстати твое влечение (то гей* то гетеро) оно тоже обычная бисексуальность. 
Вот я и о том же Дантесу говорю. Скорее всего бисексуальность.

Цитата:
А насчет драматичности.. Так у нас лично страна такая - любого бери и будет драматичность. Из всех моих знакомых проще всего Илье было. Но он же и голубее неба. А мои например работники там - држе чем у меня. Нищета. отцы алкаши. Один вовсе спецшкола. Дерьмо можно везде накопать. Твою семейную ситуацию можно назвать благополучной для России. 
Важен результат. Лично я живу обычной обыденной счастливой жизнью. Даже снимать нечего, кому интересно как я готовлю или там сплю.
Согласен.Живем в такой стране, что драму можно снять о любом.

Цитата:
А цель? А вот цель - принизить Богиню до звания "объекта влечения" , привлекательной телки. Не личности!
Не об этом ли говорят феминистки, жалуясь на "объективацию"? 

Цитата:
Не Богиня, и это облегчает задачу, но и не личность - и это оскверняет Цель. Речь о ..жили они долго и счастливо - уже вряд ли будет идти.. Опытный пикапер ограничивает выбор молодого..
Думаете, что пикап - это всегда максимум на неделю, не больше?

Wilbur (03.05.2015, 16:40) писал:
Думаете, что пикап - это всегда максимум на неделю, не больше?
хм, ну насколько я осведомлена об идеологии пикапа, это вообще на раз. Цель - затащить в постель. А дальше - следующую.

Ну идеологию пикапа я понимаю в обесценивании Богини, и тогда тупо встанет, имхо. А иначе ведь не стоИт. Предположу вуальки.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху