Хорошие типажи хороших людей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Wilbur писал:
Mau, ты не определился с ориентацией, правильно? Просто я точно помню, как ты в своей теме писал, что ты не гей*.
Знаешь, определение в ориентации не отменяет человеческие отношения и межличностные отношения, эмоции, когда хочешь, а когда не хочешь. Я например не гей*, но тому чуваку за ухаживания двайбас влеплю пожалуй, и вовсе не потому что я не гей*, просто если хочешь чото получить, дык ты попотей, а не на рыбку расчитывай🙂

Indigo писал:
Цитата:?Я себя больше принимаю, мне есть, что принимать.

"Мой Шварц больше чем твой..." 
Если намек на то, что я тут перед Уилом понт колочу, то это не так, Индиго🙂 нечем понты колотить🙂

Цитата:
Знаешь, определение в ориентации не отменяет человеческие отношения и межличностные отношения, эмоции, когда хочешь, а когда не хочешь.
Да это все понятно. Тебе просто тогда надо было сходу намекнуть, как только ты сел на диван, что секса не будет, что вот мы просто поласкаем друг друга и все.

Цитата:
Я например не гей*, но тому чуваку за ухаживания двайбас влеплю пожалуй, и вовсе не потому что я не гей*, просто если хочешь чото получить, дык ты попотей, а не на рыбку расчитывай🙂
Ты про чувака который к твоей сестре с пивом пришел?

Цитата:
 вовсе не потому что я не гей*
Так насчет четверых ты правду сказал или нет?

Цитата:
нечем понты колотить🙂
Как это нечем? А чем обычно колотят понты?

Последнее редактирование:
Четыре, это сущая правда, я был в поиске себя так скажем.
Двайбас это тому с кем я был. И двойка за несдержанность. Понимаешь есть страсть там, пыл, жар, а у него несдержанность пошла, почти истерика. Сразу не дали желаемого. С таким я не лягу никогда🙂

Цитата:
Четыре, это сущая правда, я был в поиске себя так скажем.
То есть с четырьмя попробовал и понял - не твое? 

Цитата:
Двайбас это тому с кем я был. И двойка за несдержанность. Понимаешь есть страсть там, пыл, жар, а у него несдержанность пошла, почти истерика. Сразу не дали желаемого. С таким я не лягу никогда🙂
А ты бы как на его месте отреагировал? Интересно просто 🙂

Я не сдаюсь🙂 я открыт к экспериментам.

Ну к примеру девушка мне говорит нет, хотя блин мало у меня опыта с девушками и такого не было даже шоб нет. Ну например нет и все. Я бы может и не полез выяснять тяжелую психологическую ее причину нежелания. Но пока бы она на меня сама не набросилась с желанием изнасиловать, то я бы не лез🙂

Цитата:
Я не сдаюсь🙂 я открыт к экспериментам
Ясно 🙂 И классно 🙂 Наверное..

Цитата:
Ну к примеру девушка мне говорит нет, хотя блин мало у меня опыта с девушками и такого не было даже шоб нет. Ну например нет и все. Я бы может и не полез выяснять тяжелую психологическую ее причину нежелания. Но пока бы она на меня сама не набросилась с желанием изнасиловать, то я бы не лез🙂
А ты будешь как то способствовать возникновению у нее желания? Или просто ждать? 🙂

Хороший вопрос, времени и желания нет пока разбирать, но Док ссылок дал как подогреть девушку чтоб хотела, не спугнуть, не сослалась на головную боль, определить когда она хочет, даж почувствовать точнее. А то Индиго грит пикап пикап. А я так думаю, шо если из пекапа разгорится пламя, как из искры, то блин зря отсекать варианты и искать чавота туманного🙂

Цитата:
Хороший вопрос, времени и желания нет пока разбирать, но Док ссылок дал как подогреть девушку чтоб хотела, не спугнуть, не сослалась на головную боль, определить когда она хочет, даж почувствовать точнее. А то Индиго грит пикап пикап. А я так думаю, шо если из пекапа разгорится пламя, как из искры, то блин зря отсекать варианты и искать чавота туманного🙂
Немножко подогревать в таких случаях - наверное тоже неплохая стратегия 🙂
А у тебя есть опыт во флирте с девушками?

Чо такое флирт? А то как с петтингом получится неудобно🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху