Хорошие типажи хороших людей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Я просто хочу понять, Уил, о каком таком "я гей*" ты заявляешь, какие под этим основания, почва, опыт, переживания, чувства.
Я себя больше принимаю, мне есть, что принимать. А о гомофобии так можно говорить много.

Последнее редактирование модератором:
Цитата:
Я просто хочу понять, Уил, о каком таком "я гей*" ты заявляешь, какие под этим основания, почва, опыт, переживания, чувства.
Ты на вопрос про город не ответил. А это важно. В мелких городах особо не посоревнуешься.

А что, влюбленности в одноклассника и нескольких лет устойчивого влечения к парням мало? Не только к мультяшным, хотя и к ним тоже.

Просто обычно свою ориентацию понимают ДО того, как случается первый секс, а не во время такового.
Разве нет?

Цитата:
Я себя больше принимаю, мне есть, что принимать.
Как можно принимать больше или принимать меньше? Или принимаешь, или нет. 
Что значит "принимать себя меньше"? Это типа сказать себе: "Так, сегодня я принимаю себя геем только на 20%, а завтра еще подумаю, принимать мне себя на 24% или на 26%"
Вот мне это непонятно. Какую смысловую нагрузку несет фраза "Я себя больше принимаю"?

Цитата:
Уил, не пятый, четыре, задача облегчается, не переживай🙂
Я себе такой задачи не ставил. Так что можешь сам с собой соревноваться и гордится четырьмя, если тебе так хочется.

Цитата:
как выяснилось я в понятие петтинг что то свое вкладываю, и оказывается это жесткий секс и хард🙂
Петтинг - это только предварительные ласки и все. То что вы потрагали друг друга - это еще не секс.

Последнее редактирование:
Ну так вот у тебя стадия - маленький город, вообще не та страна, стадия гомофобности еще, одни оправдалки. Это еще чего, а представь, вот переспишь с парнем и ты официально голубой. Как будешь с этим жить?🙂 у тебя ж все период предподготовки.
Смысловая нагрузка не на больше принимаю, а просто есть что принимать. Влюбленность, о которой ты не сказал парню из класса, явно к этому не относится.

Последнее редактирование модератором:
Цитата:
Ну так вот у тебя стадия - маленький город, вообще не та страна, стадия гомофобности еще, одни оправдалки
Кстати, вот тебе определение  если мне не веришь.

А оправдалки... ну хочешь так думать - думай. Я не собираюсь кого то в чем то убеждать.

Цитата:
ты официально пидар
Убери пожалуйста это слово Я не хотел бы его видеть в своей теме.

Напомню, что это моя тема, и я запрещаю использовать здесь подобные слова. 

Поменял на "голубой" слово пи..ар. Годится?

Передумал ли я после петтинга?🙂 а ты петтинг сам поделаешь и расскажешь. Передумаешь или нет.🙂

Цитата:
Поменял на "голубой" слово пи..ар. Годится?
Нормально.

Цитата:
Передумал ли я после петтинга?🙂 а ты петтинг сам поделаешь и расскажешь. Передумаешь или нет.🙂
Видимо передумал.
Еще пару дней назад в своей теме ты от гей*ства открещивался, а сегодня выяснилось, что и четыре партнера было, и принимаешь ты себя больше. Хотя я себя принимаю с 13 лет, а ты себя с сегодняшнего вечера. Очень интересно.

Сорри, я тебе не верю насчет четырех партнеров. И насчет твоего гей*ства тоже.
Сперанца права, тебя очень сложно понять.

Ты слишком часто меняешь сообщения, то ты от одного раза шарахнулся, то теперь выяснилось, что у тебя аж четыре было. Определись, гей* ты или нет, ладно?

Если это такая шутка - она неудачна.

Ты просто видишь одну сторону принятия, желательно хорошую, а то что неприятно не хочешь принимать. Может поэтому ты заявляешь что гей*, но только ни с кем не спал, не разочаровывался и не расстраивался, но и не радовался. Чего и желаю тебе в будущем.🙂

Цитата:
Ты просто видишь одну сторону принятия, желательно хорошую, а то что неприятно не хочешь принимать
Ты ошибаешься, я все воспринимаю как есть. Я прекрасно знаю, что будет все: и встречи, и расставания, и разочарования...

Разочарований у меня было дохрена, мне не привыкать.

Насчет расстраиваться... Я каждый день расстраиваюсь из за чего то... Я уже не помню, когда последний раз был не расстроенный.

Тебе и нечего принимать из того же гомо опыта, в общем я это хотел сказать. Может поэтому ты боишься и не решаешься. Не знаю.

Я написал у тебя в теме. После окончания школы и техникума у меня нет опыта построений каких либо отношений. С гетеросексуальностью было бы то же самое.
Потому что, ну какие сейчас отношения, если я один из дома не выхожу?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху