Хорошие типажи хороших людей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Wilbur писал:
Я написал у тебя в теме. После окончания школы и техникума у меня нет опыта построений каких либо отношений. С гетеросексуальностью было бы то же самое.
Потому что, ну какие сейчас отношения, если я один из дома не выхожу?
Я так и понял, что только с мамой выходишь. Правильно?

Цитата:
Я так и понял, что только с мамой выходишь. Правильно?
Да. Так что по твоей логике я, видимо, только под классификацию асексуалов попадаю. Правильно?

Wilbur писал:
Цитата:Я так и понял, что только с мамой выходишь. Правильно?
Да. Так что по твоей логике я, видимо, только под классификацию асексуалов попадаю. Правильно?
Нет, не правильно.🙂 я вообще это слово не использую и какому богу асексуалы молятся не знаю.

Цитата:
Нет, не правильно.🙂 я вообще это слово не использую и какому богу асексуалы молятся не знаю
Тогда кто ж я по твоей классификации?

Так что ты думаешь об этом? Как думаешь, как от этого страха получения нового негативного опыта от общения с другими людьми в реале, избавляться?

Последнее редактирование:
Wilbur писал:
Цитата:Нет, не правильно.🙂 я вообще это слово не использую и какому богу асексуалы молятся не знаю
Тогда кто ж я по твоей классификации?

Так что ты думаешь об этом? Как думаешь, как от этого страха получения нового негативного опыта от общения с другими людьми в реале, избавляться?
Я просто не знаю, чего ты боишься - негативного опыта общения или того что твои фантазии поплывут под давлением реала. Ну как с твоим представлением о гс получается. Наверняка весьма радужным и по нулям.

Цитата:
Я просто не знаю, чего ты боишься - негативного опыта общения или того что твои фантазии поплывут под давлением реала. Ну как с твоим представлением о гс получается. Наверняка весьма радужным и по нулям.
Мне кажется, мои ожидания наоборот слишком плохие... 

Боюсь я именно негативного опыта. Я не хочу нового негативного опыта, мне старого более чем хватает.

Конкретно по гс какой у тебя старый опыт? Тот парень из класса в которого ты был влюблен тебя бросил, растоптал твои чувства? В общем тут как раз все по новому, а иначе перенос получается🙂

Цитата:
Тот парень из класса в которого ты был влюблен тебя бросил, растоптал твои чувства?
Ну он просто гомофобом оказался.

Цитата:
В общем тут как раз все по новому, а иначе перенос получается🙂
Что по новому? Новые отношения? Ну тогда есть шанс, что новые будут лучше...

Как гомофобом оказался? Типа попробовал, не понравилось и начал геев* ненавидеть? Или?

Последнее редактирование модератором:
Цитата:
Как гомофобом оказался? Типа попробовал, не понравилось и начал геев* ненавидеть? Или?
Нет, влюбленность была безответной. Он с самого начала был гомофобом, только я не знал что он гомофоб, пока не признался ему в своей гомосексуальности.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху