Хорошие типажи хороших людей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Wilbur писал:
Цитата:Ты ж вроде гей*. Ну и вперед. Я об этом.🙂

Хочешь втянуть меня в соревнование "У кого больше партнеров было"?
Да хотя бы🙂 спорим тебе слабо? Четыре мои переплюнешь?🙂

Wilbur писал:
Цитата:Да хотя бы🙂 спорим тебе слабо? Четыре мои переплюнешь?🙂
Что то мне эта идея не нравится 🙂)
Тогда я больший гей*, ибо опыт есть, а все твои соображалки лишь воображение. Буду пальцы гнуть и чсв повышать себе🙂

Цитата:
Тогда я больший гей*, ибо опыт есть, а все твои соображалки лишь воображение. Буду пальцы гнуть и чсв повышать себе🙂
Ты наверное в большом городе живешь)) В Москве, да? Наверное выбор богатый))

Борь, прекращай, а

Mau, а  у тебя с теми четырьмя дело заходило дальше петтинга? То есть тот, с кем ты решил дело дальше петтинга не вести, был как бы пятый? Или четвертый?

Цитата:
Борь, прекращай, а 
Не нравятся Борины шутки? 🙂

Последнее редактирование:
Wilbur писал:
Mau, а  у тебя с теми четырьмя дело заходило дальше петтинга? То есть тот, с кем ты решил дело дальше петтинга не вести, был как бы пятый? Или четвертый?

Цитата:Борь, прекращай, а 
Не нравятся Борины шутки? 🙂
Попробуешь - расскажешь🙂как выяснилось я в понятие петтинг что то свое вкладываю, и оказывается это жесткий секс и хард🙂

Уил, не пятый, четыре, задача облегчается, не переживай🙂

Хотя... какая боль какая боль, Аргентина - Ямайка, пять ноль!!! Я подумаю🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху