Цитата:
А ты не думал какой из тебя психолог? Ты ж сам признаешь что ни сам не знаешь че хочешь ни знаеш че люди от тя хотят.
Наверняка ты слышал мнение, что в психологи идут в первую очередь те, кто хочет решить свои психологические проблемы. Об этом сами же психологи и пишут. И у тех, кого сейчас считают высококлассными психологами могли быть проблемы покруче.
Цитата:
ты не думал что после обучения вообщето и работать нужно? И вапщето работать в первую очередь
Я знаю. И я не против. Но именно после обучения.
Цитата:
Касаемо матиматики. Между диваном и дрой бакс не проскакивает.
Хош наглядно докажу?
Смари. Математика идет в школе в среднем 4 часа в ниделю. 9 месяцев*4недели=36 недель*4 часа=144 часа в год.
Младшие классы можно забить Итого 144*6= 864 часа ВЕСЬ ШКОЛЬНЫЙ КУРС МАТИМАТИКИ.
Если работать в день 8 часов (а ето мало. я бы работал 12. Ну 12 шоп время на личную жизнь было) Ну вот иесли всего 8 то нужно всего 108 дней. Всего три месяца что бы пройти ВЕСЬ ШКОЛЬНЫЙ КУРС.
Не ну естественно лучше помандицо в инете, позырить картиночки. сладко паспать до 12 а патом сказать "ниченизнаюниченимагуябедный"
А зачем, если есть вариант намного лучше: Выучился на психолога, получил высшее и пошел работать, зарабатывать на переезд. Я никогда и не собирался проводить всю жизнь дрой на диване. Понимаешь?
И потом, я уже писал: Никто мне не даст еще 3 года сидеть дома.
Цитата:
Это ж спятить можно - по восемь часов в день математикой заниматься
Вообще жесть. Тем более когда есть вариант лучше.
Цитата:
Уже в процессе 🙂
Поясню.
Чтобы присоединиться к ним - нужно что? Не копьё или костюм - это мелочи. Главное - иметь подходящее тело и подходящее местопребывание. Вы сейчас работаете и над первым и над вторым.
Но! Я бы сказал что _ощущаю_ от Вас действительное желание присоединиться к ним - лишь тогда, когда Вы узнали адрес этого мероприятия, списались с участниками и находитесь в оживлённой переписке или общении с ними.
Желание присоединиться усилиться, если я буду в нужном месте, когда будет достаточно только списаться и согласовать.
А пока между нами океан, ну можно помечтать.
Цитата:
Пример-образ.
Когда женщина говорит "Ах, я бы хотела эту кофточку" - она не очень её хочет... А вот когда она начинает доставать деньги или просит отложить кофточку и сбегать за деньгами, или организует чтобы эти деньги принесли ей, заняли, подарили, заработала и так далее - вот это она _хочет_ кофточку.
Ранзница очевидна?
Тут была бы уместнее аналогия с Мерседесом. Дама хочет Мерседес, но пока у нее нет денег на Мерседес - она его как бы и не очень хочет. Только проходит каждый день мимо автосалона, заглядывает и "Ах, какой Мерседес! Когда нибудь я точно на него накоплю"
Цитата:
Это не упрёк. ОДнозначно. Это показ различий, чтобы Вы _действительно _захотели оказаться с ними.
С этими действительно симпатичными ребятами.
Видимо так
🙂