Хорошие типажи хороших людей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Что думаю? Что Вы уже решили 🙂
И что советы Вам разумеется не нужны.
Я не возражаю против психологии. Выбор Ваш. 
Я возражаю против экономии на знаниях и приобретении навыков обучения. У Вас с этим есть _серьезные_ сложности. В этом случае инфантильность опасна для Ваших планов. Имхо, разумеется.

Что касается вопросов про отвечание..
Я уже говорил, что они мне неприятны, в любой теме. Причины описывал, могу напомнить, если пожелаете. 
Пока умолкну.
Доброй ночи!

Цитата:
Что думаю? Что Вы уже решили 🙂
И что советы Вам разумеется не нужны.
Здесь точно нет упрека, Док?

Просто родители о моих решениях говорят в основном в негативном ключе.
Поэтому я как то привык, что за словами "ты решил" скрыт упрек в стиле "ты решил, как всегда, неправильно, потому что идиот, и за тебя всегда надо думать другим."

Цитата:
Я возражаю против экономии на знаниях и приобретении навыков обучения. У Вас с этим есть _серьезные_ сложности. В этом случае инфантильность опасна для Ваших планов. Имхо, разумеется.
Вы считаете, что моя проблема еще и в откладывании всего на потом, и сооветственно, экономии на занятиях?
Док, Вы согласны, что это можно было написать вне контекста подготовки к техническим специальностям?

Цитата:
Что касается вопросов про отвечание..
А где тут вопросы про отвечание? Был вопрос "чем занимались днем". Где тут хоть намек на отвечание?

Цитата:
Доброй ночи!
До завтра!

Последнее редактирование:
Wilbur писал:
Хотел бы я к ним присоединиться 🙂)
Уже в процессе 🙂
Поясню.
Чтобы присоединиться к ним - нужно что? Не копьё или костюм - это мелочи. Главное - иметь подходящее тело и подходящее местопребывание. Вы сейчас работаете и над первым и над вторым. 
Но! Я бы сказал что _ощущаю_ от Вас действительное желание присоединиться к ним - лишь тогда, когда Вы узнали адрес этого мероприятия, списались с участниками и находитесь в оживлённой переписке или общении с ними. 

Пример-образ.
Когда женщина говорит "Ах, я бы хотела эту кофточку" - она не очень её хочет... А вот когда она начинает доставать деньги или просит отложить кофточку и сбегать за деньгами, или организует чтобы эти деньги принесли ей, заняли, подарили, заработала и так далее - вот это она _хочет_ кофточку.
Ранзница очевидна?
Это не упрёк. ОДнозначно. Это показ различий, чтобы Вы _действительно _захотели оказаться с ними.
С этими действительно симпатичными ребятами. 

Цитата:
Список помню, психолога в списке помню, этого достаточно чтоб поступать на психолога, пускай и заочно, меня это не смущает. В конце концов, никто не говорил, что принимают только очно обучавшихся специалистов!

И вообще, заочное обучение лично меня устраивает. Не знаю, чего Доку не понравилось.
А ты не думал какой из тебя психолог? Ты ж сам признаешь что ни сам не знаешь че хочешь ни знаеш че люди от тя хотят. А ты не думал что после обучения вообщето и работать нужно? И вапщето работать в первую очередь
Касаемо матиматики. Между диваном и дрой бакс не проскакивает.
Хош наглядно докажу?
Смари. Математика идет в школе в среднем 4 часа в ниделю. 9 месяцев*4недели=36 недель*4 часа=144 часа в год. 
Младшие классы можно забить Итого 144*6= 864 часа ВЕСЬ ШКОЛЬНЫЙ КУРС МАТИМАТИКИ. 

Если работать в день 8 часов (а ето мало. я бы работал 12. Ну 12 шоп время на личную жизнь было) Ну вот иесли всего 8 то нужно всего 108 дней. Всего три месяца что бы пройти ВЕСЬ ШКОЛЬНЫЙ КУРС. 
Не ну естественно лучше помандицо в инете, позырить картиночки. сладко паспать до 12 а патом сказать "ниченизнаюниченимагуябедный"

(Кстати я пробувал учиться по такой системе. Правда бухгалтерии)

Мурзик (25.04.2015, 14:19) писал:
Если работать в день 8 часов (а ето мало. я бы работал 12. Ну 12 шоп время на личную жизнь было) Ну вот иесли всего 8 то нужно всего 108 дней. Всего три месяца что бы пройти ВЕСЬ ШКОЛЬНЫЙ КУРС. 
Это ж спятить можно - по восемь часов в день математикой заниматься  

Цитата:
А ты не думал какой из тебя психолог? Ты ж сам признаешь что ни сам не знаешь че хочешь ни знаеш че люди от тя хотят. 
Наверняка ты слышал мнение, что в психологи идут в первую очередь те, кто хочет решить свои психологические проблемы. Об этом сами же психологи и пишут. И у тех, кого сейчас считают высококлассными психологами могли быть проблемы покруче.

Цитата:
 ты не думал что после обучения вообщето и работать нужно? И вапщето работать в первую очередь
Я знаю. И я не против. Но именно после обучения.

Цитата:
Касаемо матиматики. Между диваном и дрой бакс не проскакивает.
Хош наглядно докажу?
Смари. Математика идет в школе в среднем 4 часа в ниделю. 9 месяцев*4недели=36 недель*4 часа=144 часа в год. 
Младшие классы можно забить Итого 144*6= 864 часа ВЕСЬ ШКОЛЬНЫЙ КУРС МАТИМАТИКИ. 

Не ну естественно лучше помандицо в инете, позырить картиночки. сладко паспать до 12 а патом сказать "ниченизнаюниченимагуябедный"
А зачем, если есть вариант намного лучше: Выучился на психолога, получил высшее и пошел работать, зарабатывать на переезд. Я никогда и не собирался проводить всю жизнь дрой на диване. Понимаешь?

И потом, я уже писал: Никто мне не даст еще 3 года сидеть дома.

Цитата:
Это ж спятить можно - по восемь часов в день математикой заниматься 
Вообще жесть. Тем более когда есть вариант лучше.
Цитата:
Уже в процессе 🙂
Поясню.
Чтобы присоединиться к ним - нужно что? Не копьё или костюм - это мелочи. Главное - иметь подходящее тело и подходящее местопребывание. Вы сейчас работаете и над первым и над вторым. 
Но! Я бы сказал что _ощущаю_ от Вас действительное желание присоединиться к ним - лишь тогда, когда Вы узнали адрес этого мероприятия, списались с участниками и находитесь в оживлённой переписке или общении с ними. 
Желание присоединиться усилиться, если я буду в нужном месте, когда будет достаточно только списаться и согласовать.
А пока между нами океан, ну можно помечтать.

Цитата:
Пример-образ.
Когда женщина говорит "Ах, я бы хотела эту кофточку" - она не очень её хочет... А вот когда она начинает доставать деньги или просит отложить кофточку и сбегать за деньгами, или организует чтобы эти деньги принесли ей, заняли, подарили, заработала и так далее - вот это она _хочет_ кофточку.
Ранзница очевидна?
Тут была бы уместнее аналогия с Мерседесом. Дама хочет Мерседес, но пока у нее нет денег на Мерседес - она его как бы и не очень хочет. Только проходит каждый день мимо автосалона, заглядывает и "Ах, какой Мерседес! Когда нибудь я точно на него накоплю"

Цитата:
Это не упрёк. ОДнозначно. Это показ различий, чтобы Вы _действительно _захотели оказаться с ними.
С этими действительно симпатичными ребятами. 
Видимо так 🙂

Цитата:
какая там доброта у звезд, они же плазма, и все! А он смущенно улыбался: знаешь, я вот как подумаю, что кто-то смотрит на комочки слизи, называющие себя людьми, и думает: какая там у них доброта, они же просто комочки слизи…
Хорошая цитата, Док! 
Очень классно сказано! Это из какой то книжечки?

Wilbur (25.04.2015, 14:54) писал:
Наверняка ты слышал мнение, что в психологи идут в первую очередь те, кто хочет решить свои психологические проблемы. Об этом сами же психологи и пишут. И у тех, кого сейчас считают высококлассными психологами могли быть проблемы покруче.
Какие у тебя есть доводы "за" эту профессию, кроме того, что там математику не надо? таким макаром девочки на филфак обычно поступают, потом из них вырастает непонятно что... ну вот как я.
Какие качества, как тебе кажется, должны быть у хорошего психолога?

Цитата:
Какие у тебя есть доводы "за" эту профессию, кроме того, что там математику не надо? 
1) Психолог в списке востребованных в Канаде профессий
2) Мне психология весьма интересна.

Цитата:
Какие качества, как тебе кажется, должны быть у хорошего психолога?
Хмм... Отзывчивость, умение слушать и анализировать, наверное терпимость ( работать приходится с очень разными людьми ). Наверное такие качества.

А ты как думаешь?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху