Хорошие типажи хороших людей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Wilbur (24.04.2015, 16:25) писал:
Интересно, можно как то помочь подготовиться? Или только сам?
Можно, конечно. Любить, общаться, не давить. Мне кажется, если прямо такой фобии нет - этого хватит. Если не помогает - нужно консультироваться с психотерапевтом\ сексологом.
Но. Заваливать человека, который однозначно не готов - нельзя. Мне один, который мог бы стать моим первым, но не дотерпел, заявлял - мол, ты боишься, надо просто переступить через страх и все пройдет. И он тоже вроде как ласково уговаривал, без грубых слов. Но ждать явно не хотел. И я его послала дорожкой дальней) ну, был еще один повод, но в том числе.
(А обаятельный был, зараза, прямо как анимешные злодеи)

Цитата:
Можно, конечно. Любить, общаться, не давить. Мне кажется, если прямо такой фобии нет - этого хватит. Если не помогает - нужно консультироваться с психотерапевтом\ сексологом.
Но. Заваливать человека, который однозначно не готов - нельзя. Мне один, который мог бы стать моим первым, но не дотерпел, заявлял - мол, ты боишься, надо просто переступить через страх и все пройдет. И он тоже вроде как ласково уговаривал, без грубых слов. Но ждать явно не хотел. И я его послала дорожкой дальней) ну, был еще один повод, но в том числе.
Интересно, ему еще кто то отказывал до или после тебя? Обаяние в сочетании с умением красиво говорить - это конечно страшная сила 🙂)

И опять же, как партнеру отличить фобию от неготовности? А то если фобия и человек никуда не обращается - так можно полжизни прождать и ничего не дождаться.

Wilbur писал:
Цитата:Про заочное обучение. 
Вам нужна эффективность, имхо. Иначе вероятность не-уезда и не-устройства будет стремительно расти. Существующий режим имхо опять же - мешает и мозгу и телу. Как именно - в гугль, пожалуйста. В выходные неплохо поваляться часок-другой. Но когда остаётся лишь ночь для общения с полуночниками - учёба страдает. Как минимум.
Я не настаиваю. Выбор за Вами.
И что Вы предлагаете?
Здесь ни один ВУЗ не обучает очно. Это филиалы московских ВУЗов, у некоторых ВУЗов здесь даже своего здания нет, а только кабинет оборудованный под компьютерный класс.

Wilbur (24.04.2015, 16:28) писал:
Кстати, а как партнеру "виктимного и не умеющего отказывать существа" понять, когда реально есть желание, а когда просто не хватает смелости отказать?
Отличный вопрос на сто очков ))
Видимо, только когда это желание выражается. Что у вас мужчин при этом.. эрекция? Годится.
Что у нас женщин? Якобы соком не налилась - не считается.

Speranza (24.04.2015, 16:30) писал:
И откуда ты такая стойкая? Интересно. ЗдОрово! Я не дотягиваю и не дотягивала с самого первого раза.

Wilbur (24.04.2015, 16:38) писал:
Интересно, ему еще кто то отказывал до или после тебя? Обаяние в сочетании с умением красиво говорить - это конечно страшная сила 🙂)
Хммм... не знаю... бесился он страшно, благо наш окончательный диалог в сети был, не в реальном общении.
Wilbur (24.04.2015, 16:38) писал:
И опять же, как партнеру отличить фобию от неготовности? А то если фобия и человек никуда не обращается - так можно полжизни прождать и ничего не дождаться.
Ну... много ты таких видел, которые полжизни ждут? Если ждут, значит, им для чего-то этот человек нужен. А обращаться или нет - в сущности, это дело самого человека, того, у которого страх\ фобия.
Если он чувствует, что хочет секса, но справиться со страхом не может - тогда и обратится к специалисту, думаю.
А так.. ты говоришь, что боишься посыла. Я считаю, лучше уйти, чем давить. 

Цитата:
Отличный вопрос на сто очков ))
Видимо, только когда это желание выражается. Что у вас мужчин при этом.. эрекция? Годится.
Что у нас женщин? Якобы соком не налилась - не считается.
Интересно... Наверное не каждый вот так на вид определит, налилась соком или нет.

planeta_if (24.04.2015, 16:42) писал:
И откуда ты такая стойкая? Интересно. ЗдОрово! Я не дотягиваю и не дотягивала с самого первого раза.
Я не стойкая. Там некоторые обстоятельства сошлись... и да, мои фобии страшнее его харизмы! 
Вот второму, более осторожному, в нужный момент отказать я не смогла. Хотя, я на нем последнее время нашего общения практиковалась "нет" говорить. Вот Мур говорит, что девушек используют... тут кто еще кого использует)) в моем случае конкретном.

Мурзик писал:
Короче Помнишь ты грил - че ты меня не любишь?
Ну вот че

Это что? Нет очного? 
Есть. Более того, я настаиваю, чтобы Уилбур _сам_ составил таблицу, в которой будут учтены возможности всех филиалов, и очных и заочных, по одной стороне, а по другой - требования к переезжающим в Канаду, тот самый список. Плюс какие нужны баллы по этим специальностям, и наконец - его собственные предпочтения! 
И лишь затем, с открытыми глазами делать выбор, который определит не только ближайшие годы, но и шансы на переезд с адаптацией. 

Цитата:
Вот, поверь нам, девочкам, это тоже давление - когда вроде ласково, но человек не готов. 
Это знаешь даже... на случай, если ты сам будешь с девушкой/ парнем-пассивом (не спеши кричать нет! потому как мало ли).
Правда, не буду про парней врать, парнем не была... а с девушкой - лучше не уговаривать! А ждать, пока сама уговаривать начнет) не просто ждать, конечно, а обхаживать всячески. Обнимать, целовать, чего она там еще хочет? конфетами кормить  И пока не услышишь четкого твердого "да" - считать, что это "нет". 
Где-то здесь на форуме уже об этом говорили... 
Да!!!!

Цитата:
По картинке трудно сказать, там додумать много можно. Если б это видеоролик был... но и то - вот сама эта фраза - "шмыг и готов!" - это медленно? Вообще, почему так? Почему не - "я войду в тебя медленно и осторожно, ты почувствуешь новые замечательные ощущения, а если тебе не понравится - я немедленно перестану". Мне кажется, лучше так успокаивать. 
Да!!!
Полностью согласен и поддерживаю!

Цитата:
Короче Помнишь ты грил - че ты меня не любишь?
Ну вот че

Это что? Нет очного? 
Что "не любишь" я вроде извинился. Помнишь наверное.

Насчет ссылки - посмотри, какие там специальности.
Думаешь можно поступить на "Конструкторско-технологическое обеспечение машиностроительных производств"  с тройкой в школьном аттестате по математике и по физике, и напрочь заваленном ЕГЭ по математике?
С моими знаниями по необходимым для поступления предметам меня туда не примут. А я стараюсь адекватно оценивать свои шансы.

Конечно там есть "Менеджмент", но обрати внимание, он тоже заочный.

Цитата:
Ну... много ты таких видел, которые полжизни ждут? Если ждут, значит, им для чего-то этот человек нужен. А обращаться или нет - в сущности, это дело самого человека, того, у которого страх\ фобия.
Тут мне трудно сказать, потому что практики не было и, соответственно, ждать не приходилось.

Цитата:
А так.. ты говоришь, что боишься посыла. Я считаю, лучше уйти, чем давить. 
Если пассив не считает это давлением - то может и не понять такого шага. Будет считать, что это просто предлог, а причина в чем то другом..

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху