Хорошие типажи хороших людей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Табличку делайте, если что не так - подправите. Вместе решим, было бы начало.
Принцип помните. Помогать мы можем, делать за Вас - нет.
Подскажите, какие в табличке должны быть графы и параметры? Я пока самого принципа не понимаю, сорри. Потому и прошу пример таблички, чтоб понять, какая она должна быть.

И еще, Док, вот посмотрите на фото. Тут двое мужчин, Как думаете, кто из них мне нравится больше?

А правильный ответ: Больше мне нравится тот, который с трубкой, который старше.  
Я живого Геракла себе представляю примерно таким, только ростом повыше.

А вообще мне нравятся такие, как этот бородатый мужчина.

Как думаете, какой у него типаж? Что Вы о нем скажете?

Цитата:
Но! Число баллов за разные специальности - я не знаю, это тоже Вам предстоит выяснить. Хоть в канадском консульстве, хоть в инете. Но срочно уже..
В Интернете инфы о баллах нет. Насколько я знаю, баллы каждый год пересматриваются  Уточнять надо в консульстве непосредственно в год отъезда. Уточнять сейчас смысла мало, потому что за годы обучения число баллов может серьезно измениться.

Последнее редактирование:
Я на планшета одного и вижу 🙂
Как раз с трубкой.
Хороший человек видимо, да.
А почему Вас к нему тянет, и с какой целью - это отдельный разговор.

Цитата:
Я на планшета одного и вижу 🙂
Как раз с трубкой.
Хороший человек видимо, да.
А почему Вас к нему тянет, и с какой целью - это отдельный разговор.
Он мне Геракла чем то напоминает. Мне кажется, он и Геракл одного типажа.
Как думаете, похожие типажи?

Или Робинзона? Более мощный,да, но близок к природе. И доброжелательный. Возможно христианин.

Цитата:
Возможно христианин.
На фото в роли первобытного человека. Тогда еще даже религия с Зевсом не появилась, тогда люди только силам природы поклонялись.

Христианин? Вряд ли. Он бы стал пытаться преодолевать гомосексуальность, сам себя упрекать и все такое... Типаж получился бы слишком неврозным. Христиане свою гомосексуальность плохо переносят. Или гомофобами становятся, чтоб переложить все на других.

Насчет его гомосексуальности могу только гадать, а вот что этот персонаж не гомофоб - точно. Значит, возможность того, что он христианин как то отпадает.

Нет, не сходится, как видите.

А так Геракл тоже был близок к природе ( годы жизни в лесу бесследно не проходят ) и в общем доброжелателен, раз подружился с Иолаем.

Speranza писал:
Мурзик (25.04.2015, 14:19) писал:Если работать в день 8 часов (а ето мало. я бы работал 12. Ну 12 шоп время на личную жизнь было) Ну вот иесли всего 8 то нужно всего 108 дней. Всего три месяца что бы пройти ВЕСЬ ШКОЛЬНЫЙ КУРС. Это ж спятить можно - по восемь часов в день математикой заниматься  
Если цель этого изучения - Цель Всей Жизни - то не спятишь. 
И кроме того - программу за первый класс - наверное можно пройти и поскорее, чем первоклашки 🙂

Цитата:
Если цель этого изучения - Цель Всей Жизни - то не спятишь. 
И кроме того - программу за первый класс - наверное можно пройти и поскорее, чем первоклашки 🙂
Док, давайте уже перестанем обсуждать мое поступление на технические специальности. Это нереально!  И это еще больше не мое, чем психология!
Еще раз говорю - трех лет у меня уже нет, а то что упущено за 12 лет, за пару месяцев до ЕГЭ явно не наверстаешь. 
Так что такое обсуждение - это, сорри, пустые слова и зафлуживание темы.

Или давайте отдельную тему сделаем, и назовем "Придумываем для Вилбура побольше невыполнимых задач" и там будете мечтать, как я математику по 10 часов тщетно пытаюсь освоить.

Это, кстати, ко всем форумчанам относится. Ставить заведомо невыполнимые задачи - это зафлуживать тему и ничего более.

Кстати, Док, предыдущая подпись была лучше. Хорошо я скопировать успел))
Из какой книжечки была предыдущая подпись?

Скока себя помню всегда за пару дней до экзамена впихивал в себя все что можно было и нормально сдавал. А за пару месяцев можно хоть диплом написать и защитить, хоть несколько курсов предмета в себя вопхнуть и сдать их. Вообще математику терпеть не могу но сдал её на четыре в институте а там лофы не было. Разные примеры тренеруешься решать и все. Щас уже забыл все почти. Помню что там интегралы, всякие параболы, гиперболы решали. Корни искали. Вроде так более менее, корни просто было искать.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху