Хорошие типажи хороших людей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Wilbur (24.04.2015, 16:46) писал:
Интересно... Наверное не каждый вот так на вид определит, налилась соком или нет.
Это не на вид, а на ощупь, я понимаю  физически выраженное возбуждение девушки. 
Насчет не каждый... ну тут два есть варианта. Или человек невнимательный и вообще эгоист - тогда фу-фу на такого. Или он новичок - тогда ему учиться надо. Учиться можно двумя путями - или занимаясь с сексом с более опытным раскованным участником, который все покажет и расскажет, или вдвоем осваивать все) Но говорить и спрашивать надо во всех случаях, имхо.

Вот, опять подниму флаг во славу БДСМ))) там учат говорить и спрашивать. В хорошем бдсм, конечно - какой, кстати, мне и попался. И даже этот зараза, которого я послала - он спрашивал. Потому что научили, видимо) 
Не знаю, спрашивают ли ванильные... но иногда слушаю тут разговоры про секс, и такое ощущение - что нет. Пока не придут на сайт Дока и не почитают про правильный секс))))

Цитата:
Есть. Более того, я настаиваю, чтобы Уилбур _сам_ составил таблицу, в которой будут учтены возможности всех филиалов, и очных и заочных, по одной стороне, а по другой - требования к переезжающим в Канаду, тот самый список. Плюс какие нужны баллы по этим специальностям, и наконец - его собственные предпочтения! 
И лишь затем, с открытыми глазами делать выбор, который определит не только ближайшие годы, но и шансы на переезд с адаптацией. 
Док, ну какая мне техническая специальность, если у меня по математике и физике всегда был полный швах, я по этим предметам всегда между двойкой и тройкой балансировал еле-еле?? Я ж не поступлю даже! А если поступлю - то вылечу по неуспеваемости

У меня на ЕГЭ по математике... стыдно сказать... 5 баллов из 100.
5 ИЗ 100, ДОК!
Надо мной там только поржут, если я скажу о своих математических талантах!

Док, я уже Вам об этом говорил, у меня есть шанс на гуманитарной специальности ( психологии например ), но на технической - ни малейшего.

Цитата:
Док, вопрос Вам: Как отличить неготовность от фобии? И можно ли как то помочь подготовится или человек должен обязательно сам созреть?

Цитата:
Да!!!
Полностью согласен и поддерживаю!
Это отсутствие у автора картинки красноречия, ИМХО.
Рисует замечательно, а вот с красивыми речами проблемка. Такое бывает.

Как Вы думаете?

Последнее редактирование:
Wilbur (24.04.2015, 16:58) писал:
Если пассив не считает это давлением - то может и не понять такого шага. Будет считать, что это просто предлог, а причина в чем то другом..
Всегда есть опасность недопонимания. Но - ошибиться в одну сторону лучше, чем в другую, имхо. Это Фиона, я вспомнила, выкладывала статью. Там как раз видна была разница между психологией мужчины и женщины. Что судя по комментам под статьей, ясно было - мужчины больше бояться, что женщина хочет, а они подумают, что нет и уйдут, а женщины больше хотят, чтоб только прямое "да" считали за "да". А молчание и отговорки - это "нет".
Почему опасно поступать как мужчины хотят? Потому что чаще всего прямо отказывать, в стиле (встал и вышел вон, не хочу я тебя, ни сейчас ни через час!" не умеют хрупкие душевно и ранимые девушки, которые боятся отказать партнеру, или из страха обидеть, или показаться глупой, или, бывает, из физического страха. А потом чувствуют себя наполовину изнасилованными. А это гадкое чувство, которое может отбить напрочь желание заниматься сексом.

Лучше и проще учиться все говорить вслух. Если ты скажешь активу - "я хочу, но боюсь, успокой и уговори меня, пожалуйста!", а он не поймет - зачем он тебе такой непонятливый? Телепатии требовать нельзя, а вот если прямые слова не понимает - с таким человеком сложно будет.

Цитата:
Всегда есть опасность недопонимания. Но - ошибиться в одну сторону лучше, чем в другую, имхо.
Почему? А если начнется самокопание у пассива появится комлекс, типа с ним что то не так, поэтому от него любимый сбежал, прикрывшись идиотским предлогом про неготовность?

И что? Потом надо будет полжизни к психотерапевту бегать.

Цитата:
Лучше и проще учиться все говорить вслух. Если ты скажешь активу - "я хочу, но боюсь, успокой и уговори меня, пожалуйста!",
Согласен, я тоже за то, чтоб все прямо говорить.

Док, чем сейчас занимаетесь?
Как настроение?

Кстати, вот милая картиночка:

Мне нравится 🙂)

Надеюсь, по ней разногласий не будет 🙂

Цитата:
Что "не любишь" я вроде извинился. Помнишь наверное.

Насчет ссылки - посмотри, какие там специальности. 
Думаешь можно поступить на "Конструкторско-технологическое обеспечение машиностроительных производств"  с тройкой в школьном аттестате по математике и по физике, и напрочь заваленном ЕГЭ по математике?
С моими знаниями по необходимым для поступления предметам меня туда не примут. А я стараюсь адекватно оценивать свои шансы.

Конечно там есть "Менеджмент", но обрати внимание, он тоже заочный.
А скока ты уже дома сидишь? Нихрена не делая? Ну скока? Два года? Три? 
За это время можно уже академиком по матеманике стать. Понимаешь? Академиком. 
10 часов учебы в день. Ты моешь это сибе пазволить. 

..можно. Но чтобы была мотивация вместо "я гуманиарий и мне это не понять!"  - нужно чтобы математика стала жизненно важной. Грубо говоря в Канаду возьмут лишь после технического вуза. А пока этого нет.. Поэтому и говорю - система устраивает. И поэтому настаиваю на табличке. Которая может показать реальную потребность. Не то, что посоветовала мама, а что нужно в Канаде + что есть в наличии в вузах.
Может и не нужна математика..а может и нужна 🙂

Цитата:
А скока ты уже дома сидишь? Нихрена не делая? Ну скока? Два года? Три? 
За это время можно уже академиком по матеманике стать. Понимаешь? Академиком. 
Вообще то я по другим предметам готовился. Без подготовки был бы риск и все остальные предметы сдать с таким же "успехом", как ЕГЭ по математике.
Только вот я готовился по тем предметам, по которым я хоть немного шарю, и для подготовки к которым мне не надо 3 года по 10 часов в день. 
И пытаюсь поступить на ту специальность, которая есть в списке востребованных, т.е. на психолога.  А то что изучают в Станкине - фиг знает, востребовано это в Канаде или нет. Список помню, психолога в списке помню, этого достаточно чтоб поступать на психолога, пускай и заочно, меня это не смущает. В конце концов, никто не говорил, что принимают только очно обучавшихся специалистов!

И вообще, заочное обучение лично меня устраивает. Не знаю, чего Доку не понравилось.

Да и если бы я 3 года, сорри за выражение, задрачивал на одну математику, это бы мало помогло, потому что на одной математике все равно не выедешь. Надо 3 сданных ЕГЭ, с одним математическим ЕГЭ не возьмут, даже если оно будет на 100 баллов. Так что мне бы потребовалось потом еще 3 года на задрачивание физики.
В общей сложности 6 лет подготовки.
Оно того стоит ради специальности, которой даже в списке востребованных нет? Сомневаюсь.

Я уж лучше на психолога заочно. И в списке точно есть, и готовится 6 лет по 10 часов нет необходимости.

Цитата:
..можно. Но чтобы была мотивация вместо "я гуманиарий и мне это не понять!"  - нужно чтобы математика стала жизненно важной. Грубо говоря в Канаду возьмут лишь после технического вуза. А пока этого нет..
Слово "пока" тут явно лишнее, потому что этого и не будет.
Чтоб убедиться, что мне это не понять, у меня было 9 лет в школе и 3 года в техникуме, в течение которых я безуспешно пытался это понять. Согласитесь, немало? Историю вроде понял, биологию вроде тоже понял, географию понял ( даже школьный экзамен ( не егэ ) по географии на пятерку сдал ), обществознание понял, а вот математику с физикой никак, увы.

Цитата:
 Поэтому и говорю - система устраивает. 
А это что то плохое?

Что меня должно не устраивать в поступлении на профессию, которая есть в списке? Пофиг что заочно! Хорошо хоть так!

Цитата:
И поэтому настаиваю на табличке. Которая может показать реальную потребность. Не то, что посоветовала мама, а что нужно в Канаде + что есть в наличии в вузах.
При чем тут мама? Мама тут вообще не участвует.
Мы с Вами, Док, видели этот список в теме про Канаду, и если отбросить то, что мы всерьез не рассматривали ( океанологов там, и тому подобное ) то из реально доступного остается только психология.

Зачем было вообще заводить разговор про технические специальности? Я это даже не рассматриваю, потому что шансов нет. И трех лет тоже нет.
Мать сказала, если в этом году не поступлю - больше никаких пересдач. Так что поздно говорить что то про технические специальности, это все в моей ситуации даже несерьезно.

На психолога - значит на психолога.

Что думаете, Док?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху