Speranza
Well-Known Member
Wilbur (24.04.2015, 15:39) писал:
Мы с моим мужчиной вагинальным сексом занялись где-то на четвертую-пятую встречу, месяца через три после знакомства \ну у нас редко выходило видеться). И - да, все равно, он не угадал степень готовности, а я вовремя не смогла сказать "нет". Это отношения здорово омрачило.
Так что, думаю, ясно, почему я именно так эту картинку воспринимаю, негативно.
Да, и очень важно, чтоб партнер не давил, а мееедленно согревал... до степени готовности))Видимо просто не успели еще начать раздеваться... Мне кажется, перед первым разом зажатость у всех есть. ИМХО, в той или иной степени все волнуются перед первым разом, в том числе гетеросексуалы, в том числе перед самым традиционным сексом. Мне кажется, не бывает первого раза без волнения и зажатости.
Уговор уговору рознь. Вопрос еще, для чего уговаривать... чтоб он расслабился и получил удовольствие - или чтоб уломать и отхватить свое.Все таки уговаривать? 🙂)Доверие, мне кажется, можно в этот самый момент и повысить проявлением теплоты.
На корточках актив, а я про пассива. Почему пассив закрыл лицо и весь сжался? Он настолько боится? Тогда, может, и не надо - раз настолько?Он там на корточках сидит... Вот я и думаю, может он уже собрался минет предложить?
Мы с моим мужчиной вагинальным сексом занялись где-то на четвертую-пятую встречу, месяца через три после знакомства \ну у нас редко выходило видеться). И - да, все равно, он не угадал степень готовности, а я вовремя не смогла сказать "нет". Это отношения здорово омрачило.
Так что, думаю, ясно, почему я именно так эту картинку воспринимаю, негативно.