Хорошие типажи хороших людей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Wilbur (24.04.2015, 15:39) писал:
Видимо просто не успели еще начать раздеваться... Мне кажется, перед первым разом зажатость у всех есть. ИМХО, в той или иной степени все волнуются перед первым разом, в том числе гетеросексуалы, в том числе перед самым традиционным сексом. Мне кажется, не бывает первого раза без волнения и зажатости.
Да, и очень важно, чтоб партнер не давил, а мееедленно согревал... до степени готовности))
Все таки уговаривать? 🙂)Доверие, мне кажется, можно в этот самый момент и повысить проявлением теплоты.
Уговор уговору рознь. Вопрос еще, для чего уговаривать... чтоб он расслабился и получил удовольствие - или чтоб уломать и отхватить свое.
Он там на корточках сидит... Вот я и думаю, может он уже собрался минет предложить?
На корточках актив, а я про пассива. Почему пассив закрыл лицо и весь сжался? Он настолько боится? Тогда, может, и не надо - раз настолько? 

Мы с моим мужчиной вагинальным сексом занялись где-то на четвертую-пятую  встречу, месяца через три после знакомства \ну у нас редко выходило видеться). И - да, все равно, он не угадал степень готовности, а я вовремя не смогла сказать "нет". Это отношения здорово омрачило. 
Так что, думаю, ясно, почему я именно так эту картинку воспринимаю, негативно. 

Цитата:
Вот где, надо полагать, культура петтинга дорогого стоит..  зажатость эта происходит в основном из того, что на контрасте и сразу скачком в другое качество.. ничего не пробовал и тут сразу прям ЭТО
Просто многие воспринимают петтинг как предварительные ласки, как бы для разогрева перед сексом.

Цитата:
ужас как страшно и сколько значимости в таком случае, конечно!
Да, значимости много придается.

Wilbur (24.04.2015, 15:51) писал:
Просто многие воспринимают петтинг как предварительные ласки, как бы для разогрева перед сексом.
Для взросых и опытных хоть бы и так.
А для 12леток? 13леток?  15летки которая не спешит галочку поставить?  Это процесс знакомства со своей сексуальностью.. снятия неуверенности как раз, тревог.. наращивания доверия, познания себя
точнее, это должно так быть.. но почти никогда так не бывает.

planeta_if (24.04.2015, 15:43) писал:
Вот где, надо полагать, культура петтинга дорогого стоит..  зажатость эта происходит в основном из того, что на контрасте и сразу скачком в другое качество.. ничего не пробовал и тут сразу прям ЭТО
Wilbur (24.04.2015, 15:51) писал:
Вот да, именно! А не надо воспринимать... петтинг - дело хорошее, особенно в умелых руках))
В этом мне с моим повезло. И только поэтому, и потому, что этот неудачный секс не был первой нашей интимной встречей - у меня от него больше положительные впечатления остались, от мужчины, я имею в виду, не от самого секса)))

Цитата:
Да, и очень важно, чтоб партнер не давил, а мееедленно согревал... до степени готовности))
Так вроде и согревает.

Мне кажется давление, это когда или совсем грубо и ультимативно в стиле "или ты раздеваешься, или мы расстаемся", или с манипуляциями в стиле "если ты меня любишь, если я для тебя что то значу, то мы сделаем это прямо сейчас", или еще если торопит типа "ну давай уже, чо ты? все будет офигенно! давай уже быстрее, а то у меня сейчас уже трусы порвутся"

А тут вроде медленно согревает 🙂

Цитата:
Уговор уговору рознь. Вопрос еще, для чего уговаривать... чтоб он расслабился и получил удовольствие - или чтоб уломать и отхватить свое.
Так на картинке вроде как раз цель, чтоб расслабился и удовольствие получил.

Цитата:
На корточках актив, а я про пассива. Почему пассив закрыл лицо и весь сжался? Он настолько боится? Тогда, может, и не надо - раз настолько? 
Психологически подготовит и все получится 🙂) Мне так кажется 🙂

Цитата:
Мы с моим мужчиной вагинальным сексом занялись где-то на четвертую-пятую  встречу, месяца через три после знакомства \ну у нас редко выходило видеться). И - да, все равно, он не угадал степень готовности, а я вовремя не смогла сказать "нет". Это отношения здорово омрачило. 
Так что, думаю, ясно, почему я именно так эту картинку воспринимаю, негативно. 
Да, теперь ясно.

Wilbur (24.04.2015, 16:08) писал:
Так вроде и согревает. Мне кажется давление, это когда или совсем грубо и ультимативно в стиле "или ты раздеваешься, или мы расстаемся", или с манипуляциями в стиле "если ты меня любишь, если я для тебя что то значу, то мы сделаем это прямо сейчас", или еще если торопит типа "ну давай уже, чо ты? все будет офигенно! давай уже быстрее, а то у меня сейчас уже трусы порвутся"

А тут вроде медленно согревает 🙂
Вот, поверь нам, девочкам, это тоже давление - когда вроде ласково, но человек не готов. 
Это знаешь даже... на случай, если ты сам будешь с девушкой/ парнем-пассивом (не спеши кричать нет! потому как мало ли).
Правда, не буду про парней врать, парнем не была... а с девушкой - лучше не уговаривать! А ждать, пока сама уговаривать начнет) не просто ждать, конечно, а обхаживать всячески. Обнимать, целовать, чего она там еще хочет? конфетами кормить  И пока не услышишь четкого твердого "да" - считать, что это "нет". 
Где-то здесь на форуме уже об этом говорили... 

По картинке трудно сказать, там додумать много можно. Если б это видеоролик был... но и то - вот сама эта фраза - "шмыг и готов!" - это медленно? Вообще, почему так? Почему не - "я войду в тебя медленно и осторожно, ты почувствуешь новые замечательные ощущения, а если тебе не понравится - я немедленно перестану". Мне кажется, лучше так успокаивать. 

Цитата:
Для взросых и опытных хоть бы и так.
А для 12леток? 13леток?  15летки которая не спешит галочку поставить?  Это процесс знакомства со своей сексуальностью.. снятия неуверенности как раз, тревог.. наращивания доверия, познания себя
точнее, это должно так быть.. но почти никогда так не бывает.
Мне кажется, что вот нынешние подростки мало волнуются перед первым разом. Им кажется, что раз они насмотрелись порнухи, то стали прям богами интима, им кажется, что они все знают.

Цитата:
Вот да, именно! А не надо воспринимать... петтинг - дело хорошее, особенно в умелых руках))
В этом мне с моим повезло. И только поэтому, и потому, что этот неудачный секс не был первой нашей интимной встречей - у меня от него больше положительные впечатления остались, от мужчины, я имею в виду, не от самого секса)))
Петтинг тоже был? 
То что повезло -  очень круто 🙂)

Последнее редактирование:
Кстати, мой все правильно делал. Медленно и с расстановкой. Забыл только главное - спросить - а ты хочешь? 
Лопушара. Кстати вот да - если "хочу" сказано вчера - это совсем не значит, что сегодня оно тоже остается "хочу". Тоже одно из правил "как не превратить секс в изнасилование, когда имеешь дело с виктимным и неумеющим отказывать существом".

Цитата:
По картинке трудно сказать, там додумать много можно. Если б это видеоролик был... но и то - вот сама эта фраза - "шмыг и готов!" - это медленно? Вообще, почему так? Почему не - "я войду в тебя медленно и осторожно, ты почувствуешь новые замечательные ощущения, а если тебе не понравится - я немедленно перестану". Мне кажется, лучше так успокаивать. 
Как вариант, автор картинки - явно не мастер красивых речей. Или момент такой у автора,у некоторых такое бывает, когда в голове крутятся прям такие красивые формулировки, а на выходе получается "эээ... нуу... типаа...как то...", в общем не особо красиво.

Цитата:
Вот, поверь нам, девочкам, это тоже давление - когда вроде ласково, но человек не готов. Это знаешь даже... на случай, если ты сам будешь с девушкой/ парнем-пассивом (не спеши кричать нет! потому как мало ли).Правда, не буду про парней врать, парнем не была... а с девушкой - лучше не уговаривать! А ждать, пока сама уговаривать начнет) не просто ждать, конечно, а обхаживать всячески. Обнимать, целовать, чего она там еще хочет? конфетами кормить  И пока не услышишь четкого твердого "да" - считать, что это "нет". Где-то здесь на форуме уже об этом говорили... 
Интересно, можно как то помочь подготовиться? Или только сам?

Цитата:
Кстати вот да - если "хочу" сказано вчера - это совсем не значит, что сегодня оно тоже остается "хочу". Тоже одно из правил "как не превратить секс в изнасилование, когда имеешь дело с виктимным и неумеющим отказывать существом".
А если и вчерашнее "хочу" сказано под давлением, а на самом деле желания не было?
Кстати, а как партнеру "виктимного и не умеющего отказывать существа" понять, когда реально есть желание, а когда просто не хватает смелости отказать?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху