Хорошие типажи хороших людей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Про заочное обучение. 
Вам нужна эффективность, имхо. Иначе вероятность не-уезда и не-устройства будет стремительно расти. Существующий режим имхо опять же - мешает и мозгу и телу. Как именно - в гугль, пожалуйста. В выходные неплохо поваляться часок-другой. Но когда остаётся лишь ночь для общения с полуночниками - учёба страдает. Как минимум.
Я не настаиваю. Выбор за Вами.
И что Вы предлагаете?
Здесь ни один ВУЗ не обучает очно. Это филиалы московских ВУЗов, у некоторых ВУЗов здесь даже своего здания нет, а только кабинет оборудованный под компьютерный класс.

Хорошо хоть заочное есть! Меня одного никто не пустит в другой город, и Вы это знаете не држе меня. 
Если бы не заочное -у меня бы вообще выбора не было, кроме как остаться с ПТУшным образованием.  И тогда даже не знаю, что бы я делал. Можно было бы сразу ставить крест на всех мечтах, идти и вешаться! Потому что без образования про эмиграцию можно забыть, а в этом городишке мне бы все равно житья не дели!

Так что хорошо, что есть ХОТЬ КАКОЙ ТО способ!
Хорошо когда живешь в крупном городе и можешь выбирать! В мелких городах выбора, чаще всего, просто нет! Либо копи деньги и сматывай оттуда, а если не можешь - то с ПТУшным образованием всю жизнь работай уборщиком в местном ДК и ненавидь себя за это.

Цитата:
Смотря кто не понял. Если все шагают не в ногу, а лишь господин поручик в ногу..
Тема Ваша, можете конечно убирать. Но! Если встретится коричневый типаж - я рекомендую быть настороже. 
Можете не удалять, ОК.

Дело в том, что Вы увидели только непривлекательную внешность ( хотя я не увидел в его внешности ничего отталкивающего, это просто такой стиль рисовки и в подобных комиксах и мультиках так выглядят многие персонажи ), а я увидел типаж. который успокаивает того, кто боится первого раза ( Если помните, то у меня тоже иногда страх перед первым разом есть. Это НЕ значит что я не хочу секса и это тем более НЕ скрытое изнасилование! Я с этим никогда не соглашусь! Так что для меня это весьма жизненная картинка. ).

Так вот, я увидел типаж, который успокаивает, а не посылает на три буквы!

Представьте, что он не успокаивал бы, а сказал бы следующее: "Что? Боишься? Ну и пошел нах**, буду я еще тут с тобой возиться! Сиди без секса, раз такой пугливый!"

Вам бы больше понравилось, если бы он это сказал? Это бы завоевало Ваше к нему доверие?
А я бы такого типажа после такой фразы начал бы презирать! Я бы и сам с ним после такой фразы не захотел даже разговаривать, видеть бы его не захотел после такой фразы, не то что сексом заниматься!

Я хамских типажей не приемлю категорически!

Я НЕ вижу тут уговаривания! Я НЕ вижу тут скрытого изнасилования! И я НЕ вижу тут никакой манипуляции! Вот просто в упор не вижу!
Если Вы видите тут какую то манипуляицию - объясните мне, в чем она?
Такого сценария, как посылание, я боюсь даже больше, чем собственно первого раза! Если выбирать, то мне проще с коричневым типажом, с ним у меня хоть какие то шансы, а с тем, кто пошлет - никаких, даже теоретических! 

Может Вы бы подобрали слова получше для успокаивания перед первым разом? Я бы наверное такими же фразами успокаивал! Потому что других фраз для успокаивания моя фантазия почему то не производит!

Или если бы у него была внешность посимпатичнее, Вы бы так не сказали?

Док, мне кажется, Вы не држе меня знаете, что для меня эти картинки - больше, чем просто картинки!

Док, вопрос Вам: Что бы Вы сказали для успокаивания перед первым разом?

Последнее редактирование:
Вообще если один плачет, то никакого первого раза не должно быть.. наверное ты просто не очень представляешь себе чувства того кто уже плачет.. то есть, по картинке, его уговаривают.. даже еси и "тепло уговаривают" - ТЕРПЕТЬ
иначе он бы собственно не плакал и не было бы такой "уговаривающей" картинки

Прости, если ты настроен говорить о этом тоько с Доком

Цитата:
Вообще если один плачет, то никакого первого раза не должно быть.. наверное ты просто не очень представляешь себе чувства того кто уже плачет.. то есть, по картинке, его уговаривают.. даже еси и "тепло уговаривают" - ТЕРПЕТЬ
иначе он бы собственно не плакал и не было бы такой "уговаривающей" картинки

Так говоришь "не понимаешь чувства того, кто плачет" как будто я никогда не плакал. Хотя я в детстве, и наверное до 7-го класса школы то и дело ревел, так что свои чувства прекрасно помню. 
Может я хочу, чтоб человек меня убедил, что это не больно и искренне и тепло сказал бы, что будет стараться. Это для меня повышает психологическую комфортность. Мне важно, чтоб человек это сказал, и не просто сказал, а сказал тепло и искренне. 

Его подход к такой ситуации покажет, сможем мы быть дальше вместе или отношения на этом можно заканчивать. Вот парень на рисунке показал себя хорошо. А если он в такой момент посылает - значит тут точно ничего не получится, можно и не пытаться, так как нет смысла.

Посыл в такой момент я расцениваю как признак отсутствия эмпатии. А если у человека начисто отсутствует эмпатия - это полный провал и конец отношений.

Так вот, у парня на рисунке эмпатия есть, и это дает ему 100500 баллов в моих глаза.

Цитата:
Не только с Доком. Могут присоединиться все желающие. 🙂

Wilbur (24.04.2015, 15:07) писал:
как будто я никогда не плакал
к сексу тея я так понимаю никогда не принуждали

слезы слезам рознь
кстати говорят даже под микроскопом слезы боли, обиды, радости выглядят по-разному.. структура жидкости типа разная )

Wilbur (24.04.2015, 15:07) писал:
Мне важно, чтоб человек это сказал, и не просто сказал, а сказал тепло и искренне. 
Ага.. видиь как выходит.. если ты уже плачеь а он все еще уговаривает на то же самое.. то максимум что произойдет - он тебя уговорит, собственно
то есть, отдаться, потерпеть.. не расстраиваться.. уговорить кого-то "захотеть" - невозможно, ну вот так, уговорами. Я это отлично знаю.. это моя специализация на форуме, можно сказать.

Эмпатия в том, чтоы распознать что партнер не готов вооще то. А не в том чтоы его утешить достаточно чтоы он согласился

Wilbur (24.04.2015, 14:39) писал:
Меня одного никто не пустит в другой город, и Вы это знаете не држе меня. 
Пустят, если ты наберешься наглости и заявишь - все, еду. Будут скандалить поначалу и орать, давить на все что можно и манипулировать - а в результате пустят, куда они денутся? По закону удержать не могут, ты совершеннолетний.
Другое дело, что ты сам морально не готов. 

Цитата:
Эмпатия в том, чтоы распознать что партнер не готов вооще то. А не в том чтоы его утешить достаточно чтоы он согласился
Так а если я хочу, чтоб он меня подготовил? Если я хочу, чтоб он мне помог стать готовым к первому разу? Потому что без его уговоров есть риск так до старости прождать у моря погоды.

Цитата:
то есть, отдаться, потерпеть.. не расстраиваться.. уговорить кого-то "захотеть" - невозможно, ну вот так, уговорами.
А если хочется, даже очень хочется, но пока не осмеливаюсь перейти к практике, тогда как? И что поможет в таком случае, кроме уговоров?

Цитата:
к сексу тея я так понимаю никогда не принуждали
Нет, не принуждали.

Цитата:
слезы слезам рознь
кстати говорят даже под микроскопом слезы боли, обиды, радости выглядят по-разному.. структура жидкости типа разная )
Если он откажется уговаривать - тогда это будут слезы разочарования в нем.
Наверное там тоже будет другая структура жидкости 🙂)

Я помню, как во время плача я хотел, чтоб меня уговорили успокоится. Ласково, тепло и нежно уговорили.

Цитата:
Ага.. видиь как выходит.. если ты уже плачеь а он все еще уговаривает на то же самое.. то максимум что произойдет - он тебя уговорит, собственно
Ну если я этого и хочу? Первый опыт будет, потом уже можно будет так не бояться.

Цитата:
Пустят, если ты наберешься наглости и заявишь - все, еду. Будут скандалить поначалу и орать, давить на все что можно и манипулировать - а в результате пустят, куда они денутся? По закону удержать не могут, ты совершеннолетний.
Другое дело, что ты сам морально не готов. 
Мне кажется, они могут написать заявление о пропаже меня в полицию. А потом соврать следователю типа "извините, он нам ничего не сказал про отъезд". И тогда скандал выйдет на второй круг.

Думаю, они способны на многое ради достижения желаемого ими результата.

, я тебя поняла, что ты имеешь в виду.
Мы просто по-другому эту картинку считали, исходя из своего опыта.
Ну и я представляю, в случае, тобой описанном, должно было быть по-другому нарисовано. Скажем, они уже обнимаются, раздевают друг друга - пассив показывает как-то, что хочет этого, обнимает актива. Тот да, его успокаивает, ласкает, говорит, что будет не больно. Зачем, кстати, начинать с анала, если пассив боится? Можно ласкать друг друга, минет попробовать... подождать, пока градус доверия вырастет! А тогда уже уговаривать на дальнейшее. 

А на твоей картинке - поза пассива была очень зажатая, не показывающая, что он хочет хоть в какой-то степени. Не приобнял его, ни разделся. 

Цитата:
я тебя поняла, что ты имеешь в виду.
Мы просто по-другому эту картинку считали, исходя из своего опыта.
Да, эта картинка из тех, которые все по своему понимают.

Цитата:
Ну и я представляю, в случае, тобой описанном, должно было быть по-другому нарисовано. Скажем, они уже обнимаются, раздевают друг друга - пассив показывает как-то, что хочет этого, обнимает актива. Тот да, его успокаивает, ласкает, говорит, что будет не больно.
Видимо просто не успели еще начать раздеваться... Мне кажется, перед первым разом зажатость у всех есть. 
ИМХО, в той или иной степени все волнуются перед первым разом, в том числе гетеросексуалы, в том числе перед самым традиционным сексом. Мне кажется, не бывает первого раза без волнения и зажатости.

Если человек раскрепощен и на все 100 уверен в себе, и утверждает, что это для него первый раз - с большой долей вероятности он, мягко говоря, лукавит, и этот раз для него как минимум второй.

Цитата:
Зачем, кстати, начинать с анала, если пассив боится? Можно ласкать друг друга, минет попробовать... подождать, пока градус доверия вырастет! А тогда уже уговаривать на дальнейшее. 
Все таки уговаривать? 🙂)
Доверие, мне кажется, можно в этот самый момент и повысить проявлением теплоты.

Цитата:
А на твоей картинке - поза пассива была очень зажатая, не показывающая, что он хочет хоть в какой-то степени. Не приобнял его, ни разделся. 
Он там на корточках сидит... Вот я и думаю, может он уже собрался минет предложить?

Wilbur (24.04.2015, 15:39) писал:
Мне кажется, не бывает первого раза без волнения и зажатости.
Вот где, надо полагать, культура петтинга дорогого стоит..  зажатость эта происходит в основном из того, что на контрасте и сразу скачком в другое качество.. ничего не пробовал и тут сразу прям ЭТО
ужас как страшно и сколько значимости в таком случае, конечно!

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху