Хорошие типажи хороших людей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Да кароч можно найти тематичных реконсрукции и прочее. 
В Греции кстати аниматоры тока так в хитонах шастають. 
Можно дома организовать тематичную вичиринку кстати. 
Не знал про аниматоров в хитонах.
Спасибо! Весьма ценная инфа!

Насчет тематических реконструкций. По Древнему Риму и Древней Греции в РФ реконструкции проводятся, не знаешь? Или только в странах Запада?
На Западе точно проводятся, в Гугле можно найти множество фоток. 

Цитата:
Он _вообще_ участник. Как и Геракл, как другие. Вы потенциально это тоже можете, имхо. Но - не сейчас, к сожалению. 
Как думаете, когда я тоже смогу стать участником?

Цитата:
Доброй ночи! До завтра!
До завтра!
Доброй ночи Вам, Док!

Считаете, что мило?
Подождем откликов других форумчан, хорошо?
Для меня в тексте видно уговаривание "на укольчик" , не более. А в лицах.. Короче, не нравится мне лицо этого коричневого. Я бы такому не доверил даже сто рублей 🙂
Можно сказать, что обманывающие пенсионеров мошенники тоже милы, но для меня они неприятны. 
Имхо, разумеется 🙂

Что касается хитонов - цель моих слов была простой. Это лишь приятный атрибут, который _реален_ . Ставите цель , решаете задачу и достигаете цели.
Примерно так поступает Мур. Я правильно понимаю?

dok34.ru (24.04.2015, 07:05) писал:
Считаете, что мило?Подождем откликов других форумчан, хорошо?
Для меня в тексте видно уговаривание "на укольчик" , не более. А в лицах.. Короче, не нравится мне лицо этого коричневого. Я бы такому не доверил даже сто рублей 🙂
Вот да... зачем секс, пока оба этого не хотят? ИМХо, первый должен ждать, пока второй его просить будет  горячо и страстно)))) 
А пока что... изнасилование завуалированное. Вообще неприятная штука, для тех, кто не умеет посылать прямо и четко, особенно тех, кто им нравится. 

dok34.ru (24.04.2015, 07:05) писал:
Считаете, что мило?Подождем откликов других форумчан, хорошо?
О, а вот и мой личный ад, вот вам и отклик.
Сколько лет секс заканчивался в моих слезах или просто желании забыть немедленнно, перезагрузиться.
Формально Сперанца очень точно описала. Хотя побуждения активной стороны тут могут быть разные..  через их восприятие как-то не доходит этот сигнал про недостаточную готовность, ии есть какие то еще мотиваторы. 
Что не мешает пассивной стороне чувствовать себя препогано.. до уровня "это не я, меня здесь нет и не было"

Да. ИМХО тоже ..."Я бы тебя послал, но ты мне нравишься, ты мне друг, и мне страшно тебя терять!"
А первый - да, уговаривает, чтобы _воспользоваться_. Речи про любовь и хм...получение удовольствие близким человеком тут даже близко нет..
ИМХО, разумеется. ПОищем ещё, может что хорошего отыщем сообща 🙂

Цитата:
Считаете, что мило?
Подождем откликов других форумчан, хорошо?
Нет, Док, больше ничего ждать не будем. Если снова единогласно не поняли  -то я просто удалил картинку, и все. Это как с борцом с природой. Для кого то он - шутник и весельчак, для кого то - слишком агрессивный психопат. И если в те дни у меня было настроение что то доказывать, то сегодня у меня нет настроения ничего доказывать. Поэтому я просто удалю. Ну не поняли картинку - значит не поняли. Сорри.

И диалог по картинке перенесите плиз куда нибудь, куда угодно на Ваш выбор, чтоб не было напоминаний о непонимании. Сообщение с одними точками - на Ваше усмотрение, если хотите, можете его удалить.

Цитата:
о Уилу, с его _нынешним_ режимом грозит отчисление через неделю 🙂
Ибо появление в ВУЗе после 14 часов выведет из себя самого мирного препода. Так? 🙂
Поэтому...режим нужен. Именно сейчас, имхо.
Отвечу здесь, так как не думаю, что ВУЗ как то связан с темой красивого тела.

Дело в том, что обучение в любом случае будет заочным.  То есть мне там надо будет появляться лишь временами на зачетах и экзаменах. То есть мой режим вряд ли будет большой проблемой для обучения.

Добрый день!.

Чем сейчас занимаетесь, Док?
Как настроение?

Смотря кто не понял. Если все шагают не в ногу, а лишь господин поручик в ногу..
Тема Ваша, можете конечно убирать. Но! Если встретится коричневый типаж - я рекомендую быть настороже. 

Про заочное обучение. 
Вам нужна эффективность, имхо. Иначе вероятность не-уезда и не-устройства будет стремительно расти. Существующий режим имхо опять же - мешает и мозгу и телу. Как именно - в гугль, пожалуйста. В выходные неплохо поваляться часок-другой. Но когда остаётся лишь ночь для общения с полуночниками - учёба страдает. Как минимум.
Я не настаиваю. Выбор за Вами.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху