Хорошие типажи хороших людей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Познакомился, но случайно 🙂
В смысле - такие семьи имеются. Питер - тоже столица 🙂
Про хитон - ни Мур ни Женя просто не знают всей прелести хитона 🙂
Если бы отдых связывался у Мура с Грецией и погружением в тамошнюю жизнь - он бы сейчас мечтал типа ..ох, ещё два месяца до момента, когда я надену хитон и расслаблюсь! Хочу в Грецию, Примо сейчас!!!
🙂
В смысле..это не принципиально.
Мы можем устроить форумовку в хитонах, и это понравится почти всем 🙂

Цитата:
Мы можем устроить форумовку в хитонах, и это понравится почти всем 🙂
Мне кажется, форумовки хороши, например, на городских или областных форумах, когда все форумчане недалеко друг от друга. 
А на форумах, которые не завязаны на территорию, это сложнее. Где выбрать такое место, чтоб всем было близко? Вы в Волгограде, я в Подмосковье, Индиго вообще в Канаде.
Придут три человека, которые ближе всех к месту проведения.

Цитата:
Если бы отдых связывался у Мура с Грецией и погружением в тамошнюю жизнь - он бы сейчас мечтал типа ..ох, ещё два месяца до момента, когда я надену хитон и расслаблюсь! Хочу в Грецию, Примо сейчас!!!
Ошибаетесь. Тех, кто отдыхает в Греции - в культуру хитонов никто не погружает.
Там могут в православие погрузить, могут в какой нибудь монастырь сводить на Афоне. Только мне это нафиг не надо, я не интересуюсь православием, попов мне и в РФ хватает, то и дело мелькающих в разных СМИ!

Вы думаете, отдыхая в Греции можно погрузиться в атмосферу хитонов? Очень сомневаюсь!
Просто думаю, там нет выступлений парней в хитонах для туристов. Потому как в Греции уже не найти тех, кто бы постоянно носил хитоны. Там конечно есть община, вроде 100 человек на всю Грецию, которые поклоняются Зевсу и регулярно одевают хитоны... Это одна из ветвей греческих националистов. И вряд ли кто то из них работает в сфере развлечений для туристов.

Это в Новой Зеландии Маори в повязочках танцуют для туристов. Вот там можно погрузиться в культуру любителей повязочек.

В Греции такого ни фига нет.

Цитата:
Познакомился, но случайно 🙂
В смысле - такие семьи имеются. Питер - тоже столица 🙂
Хорошо что имеются)) Жаль, что их слишком мало.
Было бы побольше - хитон бы у прохожих не создавал впечатление, что где то рядом кино снимают.

Последнее редактирование:
Если захочет Мурзик - то греки будут танцевать в хитонах и не поперхнутся 🙂
Он настойчивый 🙂

Цитата:
Если захочет Мурзик - то греки будут танцевать в хитонах и не поперхнутся 🙂
Он настойчивый 🙂
Заплатить самим грекам и заказать для них хитоны? Можно конечно, но это будет стоить целое состояние.

Док, ну серьезно, проще встретить мужчину в хитоне во время проведения фестиваля ComiCon в Штатах, чем в современной Греции .

Последнее редактирование:
Спросим у Мура 🙂
Полагаю, у него через пару минут будет уже план 🙂
Конкретный 🙂

Он - участник событий, а не наблюдатель. И это можно использовать в мирных целях 🙂

Цитата:
Спросим у Мура 🙂
Полагаю, у него через пару минут будет уже план 🙂
Конкретный 🙂

Он - участник событий, а не наблюдатель. И это можно использовать в мирных целях 🙂
Каких событий, Док? Он организовывал танцы в хитонах?

Он _вообще_ участник. Как и Геракл, как другие. Вы потенциально это тоже можете, имхо. Но - не сейчас, к сожалению. 

Доброй ночи! До завтра!

Да кароч можно найти тематичных реконсрукции и прочее. 
В Греции кстати аниматоры тока так в хитонах шастають. 
Можно дома организовать тематичную вичиринку кстати. 

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху