Хорошие типажи хороших людей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Самое смешное, что из Маугли, неловкого подростка (на картинке) вполне может получиться Маугли взрослый, пусть и под именем Тарзана или ещё кого.
Маугли скорее всего останется под своим именем 🙂  
Насчет неловкости - не сказал бы... Почему Вы решили что он на этой картинке неловкий?

Цитата:
Кстати - а грусть в их глазах - видна, и ..робкая неуверенность во взгляде Маугли? 
В этом взгляде немного себя унаёте?
Я вижу в их глазах только грусть. Неуверенности не заметил.
Но да, взгляд почти как у меня.

Из парня на втором фото получился бы прекрасный взрослый Маугли или Тарзан 🙂

Вы там видите неуверенность? Я не заметил...

Док, я тут нашел подборку, где Геракл в паре с Джейн, девушкой Тарзана. Мне правда интересно, куда делся Тарзан и почему его девушка теперь с Гераклом...

Вот например, они вместе. Геракл явно в образе защитника. Хотел бы я оказаться на ее месте. ( Уточню, НЕ стать ею, НЕ превратится в девушку, а именно оказаться там собой вместо нее... Чтоб пара стала гомосексуальной, со мной и Гераклом, а не гетеросексуальной. )

Отец Джейн явно очень удивлен силой и мощью Геракла... Он раньше не видел таких людей. Как думаете, о чем тут думает, глядя на Геракла, отец Джейн? Кстати, одна из немногих найденных мной картинок, где Геракл в современной одежде, а не в древнегреческом хитоне среди остальных людей в современной одежде.

Геракл с дочерью от Джейн ( интересно, что дочь в современной одежде, а Геракл в древнегреческой )

Мне просто нравятся картинки, где Геракл проявляет отцовские чувства.

Встреча с  друзьями. И снова, все в современной одежде, только Геракл в древнегреческой.

Молодой могучий воин с мечом 🙂

Геракл в одних трусиках веселился на вечеринке у подросшей дочери. Но вдруг трусики слетели и дочь увидела папу голеньким... Дочь сидит, закрыв рот руками, а подружка постарше стала заглядывать Гераклу через плечо... Хехе))

Еще Геракл в современной одежде игрока в американский футбол

Что скажете о подборке?

Нормальная подборочка, про Вас 😉
Каким хотели бы быть, среди кого мечтали бы оказаться. Обычные хорошие люди, в общем.
Папа смотрит да, с удивлением, и даже вероятно..сомневается немного в выборе дочери. Такой великолепный, вдруг его кто уведет у его девочки? 
🙂
Но принимающий взгляд, имхо, что очень хорошо.
По Маугли..есть неуверенность. Может он на уроке и ему сейчас Балу поставит двойку 🙂
Но не безысходность, да.

Цитата:
Нормальная подборочка, про Вас 😉
Каким хотели бы быть, среди кого мечтали бы оказаться. Обычные хорошие люди, в общем.
В принципе я допускаю оказаться с ними на месте их ребенка, возможно брата их дочери.
Главное чтоб потом не возникло к Гераклу, который стал бы мне отцом, ничего инцестного. Особенно если бы он продолжал в древнегреческой одежде ходить. А то это бы нарушило идиллию. И непонятно, как бы отнеслась Джейн к такому... И как бы сам Геракл отреагировал...

Как думаете, если бы я в вышеописанном случае попросил у Геракла и Джейн разрешения мне тоже ходить в древнегреческом хитоне - как думаете, они бы мне разрешили или стали бы настаивать, что мне надо в современной одежде ходить?

Цитата:
Папа смотрит да, с удивлением, и даже вероятно..сомневается немного в выборе дочери. Такой великолепный, вдруг его кто уведет у его девочки? 
🙂
Но принимающий взгляд, имхо, что очень хорошо.
Может быть 🙂

Цитата:
По Маугли..есть неуверенность. Может он на уроке и ему сейчас Балу поставит двойку 🙂
Но не безысходность, да.
Да, взгляд такой, будто вот прямо в данный момент Маугли что то пытается сделать, но у него не получается.... Вот и загрустил.
А получится - и снова станет счастливым Маугли 🙂)

Геракл, да и многие другие  - разрешили бы. Я встречал мельком, иногда 🙂
От хитонов до сари. Когда просьба идёт от ребёнка! 
Когда же взрослый дядька спрашивает можно ли мне ннадеть этот хитончик..ему предстоит повзрослеть сильно-сильно 🙂

Цитата:
Геракл, да и многие другие  - разрешили бы. Я встречал мельком, иногда 🙂
От хитонов до сари. Когда просьба идёт от ребёнка! 
Где встречали? Видели как маленький мальчик хочет примерить хитончик? 🙂

Цитата:
Когда же взрослый дядька спрашивает можно ли мне ннадеть этот хитончик..ему предстоит повзрослеть сильно-сильно 🙂
Даже если спрашивает у родителей, коими в данном случае были бы Геракл и Джейн?

Видел как мальчик ходит в хитоне, а его сестра в сари. Такие родители. Питер, кстати 🙂
Не Волгоград.

Wilbur писал:Я же не знаю, насколько это интересно Mau. Вероятно, и Mau не знает, насколько это интересно мне.

Мау-красное перо это не так интересно, Мау знает что интересно ему🙂
Хао, бледнолицый!!!!
Про плевались. Наверное им обидно было. В общем они не очень хотели об этом вспоминать. Как неприятный инцедент.

Последнее редактирование модератором:
Про взрослость - да. Если Мур спросит у родителей или Жени, можно ли ему одеть короткую майку и шорты, или скажем серьгу в ухо - это будет не Мур 🙂
Он сам решает, и отстаивает своё решение.

Цитата:
Видел как мальчик ходит в хитоне, а его сестра в сари. Такие родители. Питер, кстати 🙂
Не Волгоград.
Ваши знакомые? Или как то случайно увидели?
Наверное это редкость?

Цитата:
Мау-красное перо это не так интересно, Мау знает что интересно ему🙂
Классно 🙂)

Цитата:
Про плевались. Наверное им обидно было. В общем они не очень хотели об этом вспоминать. Как неприятный инцедент
.
Понятно, не понравилось...

Цитата:
Про взрослость - да. Если Мур спросит у родителей или Жени, можно ли ему одеть короткую майку и шорты, или скажем серьгу в ухо - это будет не Мур 🙂
Он сам решает, и отстаивает своё решение.
Хитон смотрится куда необычнее на парне, чем шорты и майка. Ни Мур, ни дЖек вроде про античную одежду не мечтают.

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху