Хорошие типажи хороших людей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Indigo писал:
Цитата:?Теперь про вопрос Индиго насчет того, что гетеро парень непременно должен хотеть девушку, любую, трахать все что движется, не хочет значит странный какой-то.Я это не писал. Это что-то свое мне приписанное 🙂 Я просто написал что гетеро мужчина хочет женщин, а если нет так что-то не то.
Нет - это Кирилл в пример. Кто-то будет спорить, что он "нормальный гетеро"? Сам он так не считает и всячески доказывает обратное. Асексуал - нормальный гетеро? А аутогинефил? 
Прям таки всех хочет? Я как раз про это и говорю. Не всех.🙂

Цитата:
Про Геракла.
Моделируйте.
Прямо сейчас 🙂
Вам приходит смс-ка от Геракла, мол сейчас я в Москве, хочу познакомиться с тобой, приезжай к вечеру - у памятника Пушкину, узнаешь меня 🙂
Ваша реакция, действия?
Уточнение. Комп с Вами, на нем через час выходит порнушка про Геракла, очень красивая, в роли Иолая симпатичный мальчик, который Вам нравится..
А в Москве холодища, и где этот памятник неясно, и не розыгрыш ли это - тоже нельзя гарантировать.
Позвоню на номер, с которого пришла СМСка и попытаюсь все выяснить. Попрошу по ММС отправить его ( приславшего СМСку ) фото. А то свидание вслепую - как то не комильфо, ИМХО. Скажу честно, что в Москве ни разу не был ( кроме той медкомиссии, но тогда я как то по городу не прогуливался ) и где там памятник Пушкина не представляю даже примерно.

Если появятся подозрения, что это какая то мутная история, если он станет всячески отказываться слать фото - то откажусь. А странностей тут много, начиная с того, откуда у него мой номер телефона и откуда он вообще обо мне узнал.

Короче, как то это все странно... Думаю, откажусь.

Если мы с ним раньше, до этого познакомимся где нибудь, обменяемся номерами телефонов, и я буду знать, что это точно он, как он выглядит и это точно не какая то подстава - тогда я сделаю встречное предложение не мерзнуть на улице, а приезжать прям ко мне домой.

А порнушку, если что, можно и попозже посмотреть, никто ж ее не удалит сразу после выхода.

Цитата:
Нет - это Кирилл в пример. Кто-то будет спорить, что он "нормальный гетеро"? Сам он так не считает и всячески доказывает обратное. Асексуал - нормальный гетеро?
Тут что то не сходится. Как асексуал может быть гетеро? На то он и асексуал, что отказался от секса, что само по себе "умножает на ноль" значимость направленности его влечения. Он отказался от влечения, а значит он не может считаться гетеро.

Как ты думаешь?

Про асексуалов - к Кириллу, он подробно описывал их предпочтения.

С Гераклом понятно, спасибо!
Итак, приехал Геракл в Ваш дом, опишите встречу, зрительно. Как готовиться станете, как поведете себя, как реагируете на предложение секса без презерватива,..?

Цитата:
Про асексуалов - к Кириллу, он подробно описывал их предпочтения.
Не опишете коротко?

Цитата:
С Гераклом понятно, спасибо!
Итак, приехал Геракл в Ваш дом, опишите встречу, зрительно. Как готовиться станете, как поведете себя, как реагируете на предложение секса без презерватива,..?
Обнимашки и поцелуйчик 🙂 Я почему то так себе это представляю.

Как готовится? Надо еще подумать... Ну наверное можно будет душ принять, чтоб запахом пота при встрече не сбивал с ног 🙂)
На случай секса надо будет где то смазку достать... Либо бегать по аптекам и спрашивать, есть ли в аптеках, либо заказывать в Сети, но раньше чем через неделю почтой не доставят.... Значит или по аптекам бегать, или искать альтернативу, там крем какой нибудь или что то тому подобное...
Ну и презервативы, если не предложит без презервативов.

Если предложит... не знаю. Какой то вопрос, прям как на экзамене... А как надо реагировать на такое предложение?

"""Я просто написал что гетеро мужчина хочет женщин, """
Уф)) Аж на душе легче стало)) Я хочу женщин - я нормальный гетеро)))

Симпатичный Маугли)) Мне нравится))

Что думаете о его типажике?

Чем то он похож на молодого Тарзана... Я примерно таким себе молодого Тарзана и представляю...

Самое смешное, что из Маугли, неловкого подростка (на картинке) вполне может получиться Маугли взрослый, пусть и под именем Тарзана или ещё кого.
Кстати - а грусть в их глазах - видна, и ..робкая неуверенность во взгляде Маугли? 
В этом взгляде немного себя унаёте?
Добрый день!

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху