Wilbur
Well-Known Member
Цитата:
Хотя учитывая, что в современном мире в большинстве стран ( кроме пары-тройки стран в Азии и Африке ) женское население либо преобладает, либо в соотношении примерно 50 на 50 с небольшим перевесом в сторону женщин ( подробности легко гуглятся, в Сети много статей об этом ), поэтому внутриполовой отбор стремительно теряет смысл.
Возможно даже мир однажды придет к тому, что в основном женщины будут конкурировать за мужчин. Вот тогда то человечество и рискует вплотную подойти к крадр "традиционных" поло-ролевых моделей.
Цитата:
Цитата:
Внутриполовой отбор - это как раз ранее обозначенная "борьба за самок"?Именно так. Кроме естественного отбора есть внутриполовой, и он ответственен во многом за характеристики полов. (птицы как пример, еще грива лошади, льва и так далее) Поэтому когда женщины говорят что мол мужиков нет, не те пошли, и тому подобное - каких вывели, такие и есть. А мужчины формируют женщин, так что это в обе стороны.
Хотя учитывая, что в современном мире в большинстве стран ( кроме пары-тройки стран в Азии и Африке ) женское население либо преобладает, либо в соотношении примерно 50 на 50 с небольшим перевесом в сторону женщин ( подробности легко гуглятся, в Сети много статей об этом ), поэтому внутриполовой отбор стремительно теряет смысл.
Возможно даже мир однажды придет к тому, что в основном женщины будут конкурировать за мужчин. Вот тогда то человечество и рискует вплотную подойти к крадр "традиционных" поло-ролевых моделей.
Цитата:
Если разница только в объекте - тогда почему это так важно для идентификации в качестве мужчины?Мне кажется, не в чем. Изменен только объект.
Цитата:
Мне все таки интересно, что не так с направлением?Не знаю, но знаю про Спарту. С этой ихней гс вообще хитро - я говорил про "феминных" ядерных гс прежде всего,
а не ритуальную культуральную из-за презрения к женщинам. Гс разные - это факт, поэтому и написал, что про агрессию можно дискутировать.
Последнее редактирование: