Хорошие типажи хороших людей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Именно так. Кроме естественного отбора есть внутриполовой, и он ответственен во многом за характеристики полов. (птицы как пример, еще грива лошади, льва и так далее) Поэтому когда женщины говорят что мол мужиков нет, не те пошли, и тому подобное - каких вывели, такие и есть. А мужчины формируют женщин, так что это в обе стороны.
Внутриполовой отбор - это как раз ранее обозначенная "борьба за самок"?
Хотя учитывая, что в современном мире в большинстве стран ( кроме пары-тройки стран в Азии и Африке ) женское население либо преобладает, либо в соотношении примерно 50 на 50 с небольшим перевесом в сторону женщин ( подробности легко гуглятся, в Сети много статей об этом ), поэтому внутриполовой отбор стремительно теряет смысл.
Возможно даже мир однажды придет к тому, что в основном женщины будут конкурировать за мужчин. Вот тогда то человечество и рискует вплотную подойти к крадр "традиционных" поло-ролевых моделей.

Цитата:
Мне кажется, не в чем. Изменен только объект.
Если разница только в объекте - тогда почему это так важно для идентификации в качестве мужчины?

Цитата:
Не знаю, но знаю про Спарту. С этой ихней гс вообще хитро - я говорил про "феминных" ядерных гс прежде всего, 
 а не ритуальную культуральную из-за презрения к женщинам. Гс разные - это факт, поэтому и написал, что про агрессию можно дискутировать.
Мне все таки интересно, что не так с направлением?

Последнее редактирование:
Indigo писал:
Цитата:Wilbur () писал:
Не выходит ли из этого, что вот те самые типажи, которые упрекают мужчин в стиле "не мужык, а тряпка" и есть наиболее близкие к тому, чтоб отбирать агрессивность и силу? Это ведь они всячески поддерживают идею борьбы за них, выражая это во фразе типа "мужык должен..." и далее 9000 пунктов про ношение сумок, защиту от дрлиганов, прибивание полок и гвоздей, высокий заработок, шикарную машину и т.д.Не являются ли представительницы такого типажа некими, так сказать, проводниками вот этого отбора?
Именно так. Кроме естественного отбора есть внутриполовой, и он ответственен во многом за характеристики полов. (птицы как пример, еще грива лошади, льва и так далее) Поэтому когда женщины говорят что мол мужиков нет, не те пошли, и тому подобное - каких вывели, такие и есть. А мужчины формируют женщин, так что это в обе стороны.
Ты забываешь про внутриполовой у женщин отбор. Сильно сомневаюсь что такой типаж женщин ищущих альфу, а просто девачек дур, сильно влияет. Влияние семьи, мамы, сестер, согласен. Но это раннее детство, когда мальчики не плачут можно мальчиком управлять. А взрослый мужчина может прозреть и начхать на это. Пересмотреть уж точно.

Цитата:
Да, бисексуальны.
К слову нагуглил статью про Бейли, где он в своей публикации в New York Times <a href="https://mostovskiy.com/forum/away.php?s=http%3A%2F%2Fwww.gay.ru%2Fbi%2Fscience%2Fantibisex2005.html" target="_blank">отрицает возможность бисексуальности у мужчин.

</a>Да и в Стэнфордском университете о нем <a href="https://mostovskiy.com/forum/away.php?s=http%3A%2F%2Fai.eecs.umich.edu%2Fpeople%2Fconway%2FTS%2FReviews%2FPsychology%2520Perverted%2520-%2520by%2520Joan%2520Roughgarden-RU.html" target="_blank">нелестно отзываются

</a>Цитата:
Да, бисексуальны. Женщины вообще да,  мужчины тоже
Флексисексуальность, судя по статье, синоним женской бисексуальности?

Цитата:
но в меньшей степени из-за культуры и особенностей раннего развития (у мальчика сексуальность и объект привязанности первой совпадает) а у девочек нет - сначала привязанность к маме, а переключиться должны на папу.
Если девочка не переключается на папу - это будет иметь какие то серьезные психологические или сексологические последствия для нее?

Цитата:
 мальчики не плачут можно мальчиком управлять. А взрослый мужчина может прозреть и начхать на это. Пересмотреть уж точно.
Может конечно, но захочет ли? Взрослым мужчиной тоже можно манипулировать, играя на чувстве маскулинности, на его половой самоидентификации. Такие, кстати и среди геев* есть.

Мау, многие из твоих знакомых пересматривали? Вот прочтет такой в Интернете, что гей* - не мужчина. Как думаешь, что он при этом почувствует? Начхает и проинорирует или начнет отвечать, спорить и в итоге разведет срач?

Wilbur писал:
Цитата: мальчики не плачут можно мальчиком управлять. А взрослый мужчина может прозреть и начхать на это. Пересмотреть уж точно.
Может конечно, но захочет ли? Взрослым мужчиной тоже можно манипулировать, играя на чувстве маскулинности, на его половой самоидентификации. Такие, кстати и среди геев* есть.

Мау, многие из твоих знакомых пересматривали? Вот прочтет такой в Интернете, что гей* - не мужчина. Как думаешь, что он при этом почувствует? Начхает и проинорирует или начнет отвечать, спорить и в итоге разведет срач?
Мы говорим о способе манипуляции? Все зависит от целей. Ну кому хоцца и нра тот может продолжать.

Цитата:
Что такое "подлинное"?
Хороший вопрос.

Цитата:
А, так это-ж бурление др из-за аутогинефилии. Причем, он ее только в книге популяризировал - идея не его а Бланчарда, но Бланчард на уровень популярных книжек не выходил, наверно поэтому его не трогали активисты.
Интересно, что отзывы кто то переводил, а саму книгу так никто и не перевел.

Wilbur писал:
Цитата:Мы говорим о способе манипуляции? Все зависит от целей. Ну кому хоцца и нра тот может продолжать.
Но ты сам бы проигнорировал?

Цитата:Очевидно, лесби будет 🙂
Может быть 🙂
Проигнорировал что? Что гей* не мужчина? Типа не мужик?🙂 Мне практически надрь на мнение мужчин, а вот от женщины слышать что не мужиг в свой адрес, пожалуй немного больно. Но я еще разбираюсь с этим.

Indigo писал:
Цитата:?Мне практически надрь на мнение мужчин, а вот от женщины слышать что не мужиг в свой адрес, пожалуй немного больно. Вот-вот. А почему мнение женщины важно? Потому что йух - не чтобы писать. Он для женщины.
Ну знаешь ли той которой йух нужен и она понимает шо с ним делать, та врядли будет свое мнение насчит не мужик высказывать, логично?

Цитата:
Да, но не только. Он в обе стороны. Вася притаскивал видео с ютуба, передачи про это, там все рассказано. 
А что за передачи? Может их можно как то нагуглить?

Цитата:
Я-ж уже объяснил - если подходить с точки зрения, что пол только для размножения (для чего еще?) То все кто имеет проблемы с влечением, не могут считаться представителями своего пола. Не только гс. Все парафилики которые предпочитают иной объект чем женщину. А так-же асексуалы. Кстати, как известно это есть и в культуре - девственники не очень-то считают себя мужчиной, а имевшего секс подростка поздравляют "стал мужчиной". Есть такое?
Насчет девственников, я замечал такое в культуре, хотя мне всегда представлялось, что тут не столько про размножение, сколько про переход из детства во взрослость. Это то, что называют инициацией, которая существовала с тех времен, когда люди ходили в повязочках из шкур животных. Тогда чтоб считаться взрослым, надо было мамонта убить, или через костер перепрыгнуть несколько раз. 
Так как сейчас у большинства людей нет необходимости бегать с копьями за мамонтами, но в культуре сохранились представления об инициации. 

Так что  теперь первый секс для подростка - как инициация, переход во взрослость, что он уже не ребенок, а взрослый, не мальчик, а мужчина.

Могу предположить, что это сыграло свою роль в формировании в современном мире истерики по педофилии - когда в обществе закрепилось, возможно, бессознательное представление, что секс - это форма давно знакомой человечеству инициации, и что с инициацией не надо спешить.

Как ты думаешь?

Цитата:
С направление влечения? Оно не на женщин, значит цель пола - мимо.
Тогда получается, что и лесбиянки не могут считаться женщинами? Их влечение тоже не способствует размножению.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху