Хорошие типажи хороших людей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Нет, есть определенный типаж девушек, которые ждут, что им дадут по роже, но их еще меньше, чем ищущих мужчин - не альфа-самцов. 
Я как раз про такой типаж девушек. Их конечно не большинство, но их и не так уж мало.

В общем да, их меньше, чем не-альфа самцов. Только девушки других типажей тоже часто ищут альфу, только того который ее бить не будет. Это приводит к разочарованиям и распадающимся семьям, когда она понимает, что он не-альфа и жизнь с ним для нее от этого теряет всякую радость.

Разве большинство не ищет альфа-самцов?

Последнее редактирование:
Цитата:
Именно 🙂
Пусть он будет мужик, и даёт по лицам другим мужикам, от угроз меня защитит. А меня - не дай бог на меня "руку поднимет"  - я ему покажу!!!
🙂
Док, Вы не думаете, что это использование? Ну что она им просто будет пользоваться? Это нельзя назвать любовью. Он должен за нее здоровьем рисковать, а она что взамен? Просто радовать глаз своим присутствием?

Эх.. Короче здорово оторванно от жизни. Где там Док рассказывал как в 90 е бегал по учреждениям работу искал?

Короче в теориях все красиво. В жзни допустим встретились парень и девушка. Хорошие. просто идеальные
Повстречались и решили семью создать. Поженились. дело молодое - она беременна.
И вот тут да.. Нужно обустроить жилье для семьи, нужно заработать на жену в дикрете и ребенка и т. д.
И да - это нужно делать мужчине.
Мужчина бережет семью из вне. женщина изнутри.

дЖек, вот это стремление позаботится о других  - это можно считать мужским качеством? Вот эта заботливость, или точнее, желание создавать уют, обустраивая жилье - это все считается?

И что тут оторвано от жизни? Описанная Индиго агрессивность, на твой взгляд, насколько важна для мужчины?

Уют?А из чего ты его создавать будешь? Сметнуть скромный ремонтик? Заработает на уют кто?

Видимо да - агрессия нужна. Что бы держать внешний круг без нее никак.

Типажи, типажи.. по-моему, очень много про типажи и очень мало конкретики. Ну вот в стихотворении, которое выше Индиго привёл, - там же конкретика (то, что нам полезнее, чем общие разговоры) как раз в финале. Про то, что "его любого любят". Вот это как раз и ближе всего к реальности. Если и говорить, то о конкретных людях, а то всё какое-то условное получается. И неясно, как этим условным в жизни руководствоваться... да и надо ли? Вон какой-нибудь учёный, ради идеи, семьи или государства способный на жертвы и лишения, - он мужик? Для меня да. И неважно, что у него линзы на -5. А для кого-то он задохлик и тряпка. 

Wilbur (19.04.2015, 17:11) писал:
Я как раз про такой типаж девушек. Их конечно не большинство, но их и не так уж мало.
Мало. Это мазохизм называется, и в общем-то, не такое уж часто извращение. 
Они есть, собственными глазами видела  Но, если б ты был мужчиной-садистом, ты бы сейчас говорил о том, как трудно найти такую девушку))
Wilbur (19.04.2015, 17:11) писал:
Разве большинство не ищет альфа-самцов?
Да вот знаешь, как-то нет. Может, большинство мечтает об альфа-самцах, а встречается и замуж выходит за простых парней. 
Смотря конечно что мы еще подразумеваем под "альфа-самцом". Наличие работы, социализированность и самостоятельность какая-никакая - это признак не альфа-самца, а как раз простого парня. У альфы, у него есть качества, с которыми далеко не каждая девушка в жизни смирится. 
Я вот тоже, я люблю фантазировать о доминантах, но не уверена, что мне по жизни оно надо. 

""""Наличие работы, социализированность и самостоятельность какая-никакая - это признак не альфа-самца, а как раз простого парня. У альфы, у него есть качества, с которыми далеко не каждая девушка в жизни смирится. """

Кстати вот да. Помешанны все на этом определении.. Альфа - он один на тысячу. Гораздо чаще просто мужчины способные позаботиться о своей семье.

Цитата:
Уют?А из чего ты его создавать будешь? Сметнуть скромный ремонтик? Заработает на уют кто?

Видимо да - агрессия нужна. Что бы держать внешний круг без нее никак.
Да, на работу надо устроится для этого.

А что за внешний круг?

Цитата:
Вон какой-нибудь учёный, ради идеи, семьи или государства способный на жертвы и лишения, - он мужик? Для меня да. И неважно, что у него линзы на -5. А для кого-то он задохлик и тряпка. 
Согласен.

Цитата:
Мало. Это мазохизм называется, и в общем-то, не такое уж часто извращение. 
Может быть... Хотя я таких в Сети частенько вижу. Они мечтают, что все будет решать их муж, причем кулаками.

Цитата:
Но, если б ты был мужчиной-садистом, ты бы сейчас говорил о том, как трудно найти такую девушку))
Почему?

Цитата:
Да вот знаешь, как-то нет. Может, большинство мечтает об альфа-самцах, а встречается и замуж выходит за простых парней. 
Смотря конечно что мы еще подразумеваем под "альфа-самцом". Наличие работы, социализированность и самостоятельность какая-никакая - это признак не альфа-самца, а как раз простого парня. У альфы, у него есть качества, с которыми далеко не каждая девушка в жизни смирится. 
Я вот тоже, я люблю фантазировать о доминантах, но не уверена, что мне по жизни оно надо. 
Ну вот описанный в стихе Индиго - не о таком ли типаже многие мечтают? Не такой ли тип поведения подразумевается под альфовостью?

Цитата:
Кстати вот да. Помешанны все на этом определении.. Альфа - он один на тысячу. Гораздо чаще просто мужчины способные позаботиться о своей семье.
Ну не на тысячу, поменьше. Альф конечно мало, но не настолько же 🙂) Ну может один на сотню. ИМХО.

Wilbur писал:
Цитата:Именно 🙂
Пусть он будет мужик, и даёт по лицам другим мужикам, от угроз меня защитит. А меня - не дай бог на меня "руку поднимет"  - я ему покажу!!!
🙂
Док, Вы не думаете, что это использование? Ну что она им просто будет пользоваться? Это нельзя назвать любовью. Он должен за нее здоровьем рисковать, а она что взамен? Просто радовать глаз своим присутствием?
Не должен он 🙂
Ему это в удовольствие, в том числе и по шее кому _ему_ хочется надавать.
А она - рядом, и даёт ему восхищение его телом, силой, ловкостью, уверенностью..
Гармонично 🙂
Кстати, когда два парня в тех же отношениях, альфа с омегой в паре - тоже может быть гармонично, а может и не быть гармонично 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху