Хорошие типажи хороших людей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Wilbur (19.04.2015, 18:26) писал:
Может быть... Хотя я таких в Сети частенько вижу. Они мечтают, что все будет решать их муж, причем кулаками.
Моя подруга тоже частенько любит говорить о том, что хотела бы мужа, который "ее построить сможет". А на деле проминает всех парней под себя. И альфа с ней ужиться не сможет - сможет только очень терпеливый и хитрый, в смысле умеющий подстраиваться, мужчина. Ну имхо.Wilbur (19.04.2015, 18:26) писал:
Потому что их мало. Тебе кажется, что таких много, только потому, что это - не твой типаж. 
Wilbur (19.04.2015, 18:26) писал:
Ну вот описанный в стихе Индиго - не о таком ли типаже многие мечтают? Не такой ли тип поведения подразумевается под альфовостью?
Ну я ж только что сказала - мечтать и реально искать такого - две большие разницы. 

Цитата:
Кстати, когда два парня в тех же отношениях, альфа с омегой в паре - тоже может быть гармонично, а может и не быть гармонично 🙂
Я вот примерно что то такое с Гераклом и фантазирую.

Кстати, в моем сообщении, на которое Вы сейчас ответили, не было осуждения. Это был только вопрос. Если Вы вдруг там заметили нотки осуждения - так вот нет, я их туда не хотел вставлять.

Цитата:
Не должен он 🙂
Ему это в удовольствие, в том числе и по шее кому _ему_ хочется надавать.
А она - рядом, и даёт ему восхищение его телом, силой, ловкостью, уверенностью..
Гармонично 🙂
Ну вообще да, если обоим нравится и никто никого не принуждает к этому никакими манипуляциями - то вполне гармонично.

Последнее редактирование:
Цитата:
Моя подруга тоже частенько любит говорить о том, что хотела бы мужа, который "ее построить сможет". А на деле проминает всех парней под себя. И альфа с ней ужиться не сможет - сможет только очень терпеливый и хитрый, в смысле умеющий подстраиваться, мужчина. Ну имхо.
Всех? И альф под себя проминает? Или альфы ей не попадались?

Цитата:
Потому что их мало. Тебе кажется, что таких много, только потому, что это - не твой типаж. 
Ясно 🙂)

Цитата:
Ну я ж только что сказала - мечтать и реально искать такого - две большие разницы. 
Интересно, процент альф и мазозисток - он примерно одинаковый? У каждого ли альфы есть шанс на свою мазозистку, и каждая ли мазохистка сможет найти своего альфу?

Типаж, требующий альфу - именно он нас сейчас интересует. 
Независимо от пола 🙂
Именно его опасается Уилбур и Mau!
Альфа-леди, решившая, что ей надо альфа-мужчину, типа достойного..
Или не альфа, но требующая альфу очень настойчиво..обычно они возносят на пьедестал и сносят с него кандидатов 🙂
А остальные, прочие - таковой проблемы не имеют.
Да, если мужчина целыми днями изображает Впсисуалия Л. - в его адрес может прозвучать "ты что, не мужик!?" 
Но под этими типичными словами скрывается запрос на справедливость в обеспечении семьи, протест против халявщика. Ну и чаще всего признание ох я дура, с переносом чувства вины с себя. 🙂

Цитата:
Независимо от пола 🙂
В моем случае все же зависит от пола. Я сам ищу альфу, я сам отчасти такой типаж видимо.
Разве нет, Док? 

Цитата:
Или не альфа, но требующая альфу очень настойчиво..обычно они возносят на пьедестал и сносят с него кандидатов 🙂
Почти как у меня с Гераклом. Тут видимо Сперанца права, мечтают об одних, но ищут других. В моем случае по причине отсутсвия того самого Геракла в нашем времени. Значит надо искать других, не Геракла, а кого то еще, но достойного. Гея альфу.

Цитата:
Да, если мужчина целыми днями изображает Впсисуалия Л. - в его адрес может прозвучать "ты что, не мужик!?" 
Кого? Кто такой ( такая? )  Впсисуалия Л. ?

Цитата:
Но под этими типичными словами скрывается запрос на справедливость в обеспечении семьи, протест против халявщика. Ну и чаще всего признание ох я дура, с переносом чувства вины с себя. 🙂
Понять бы, о каком типаже речь. Приведенный Вами выше персонаж мне незнаком. Кто это вообще?

Цитата:
Но не обольщайся - просто агрессия принимает более изошьренные формы. Мальчики начинают вести себя как девочки - словесная травля, насмешки, verbal abuse. Еще опаснее для психики жертвы порой чем физический.
Так у меня было все из перечисленного. В дополнение к физическому.

Цитата:
Откуда-то эти расстрелы в школах-же берутся? Как правило, стрелявшие - аспи.
Видимо от распространенности оружия.
Здесь этого до сих пор нет только потому, что здесь приобрести оружие очень проблематично.
Используют более доступные способы, например, 

Цитата:
А ты не заметила что хорошего? 
Вроде нормальное отношение. Разве нет?

dok34.ru писал:
Независимо от пола 🙂
Согласен, даже добавить нечего.

Цитата:
 сексуальность направлена не так как у мужчин 
А в чем разница направления, кроме того, что у гомосексуального М влечение не направлено на гетеросексуальную Ж? В чем еще различия?

Цитата:
как правило, не агрессивные (мы уже про агрессию обсудили)
А случай с Древней Грецией - это что, исключение из всех правил? Про Фиванский отряд, состоящий из любовников, думаю, ты знаешь. 
То есть тут культурная обусловленность? Тогда получается, что полы - это не только о сексе, но и о культуре. Там где у агрессивных мальчиков поощряется гомосексуальность - там вполне можно видеть массу исключений из правила "геи* не агрессивны"

Это кстати доказывает, что большинство людей все же от природы бисексуальны, и лишь немногие от природы на все 100% гетеро- или гомосексуальны.
У рожденного стопроцентным гетеросексуалом древнего грека на другого мужчину бы просто не встал. 

Как ты думаешь?

Ну не знаю, в ответ можно чмырить какая ты женщина, ты дршница и лодршка страшная. Но это не выход.

Цитата:
Сама по себе распространенность оружия не стреляет. Стреляет аспи, которого травили в школе (при выяснении травля всегда была) В армии российской иногда бывали случаи аналогичные, по той-же причине травли.
Все так. Я к тому, что было бы у население оружие - в школах бы так же стреляли. Только здесь стрелкам бы диагностировали шизофрению, т.к. аспи в РФ не диагностируется, а аутизм, по достижении пациентом 18 лет, российская медицина переформулирует в шизофрению.

Цитата:
При такой маме..? Откуда оно будет нормальное? У тебя-же гс из-за нее, а гс всегда бегство от женщины. Если говорить о психологической причине.
Думаешь, именно это ключевой фактор?

Кстати о моей матери, вчера она мне сказала следующее: "А какой поддержки в школьные годы ты ждал? Мы же над тобой не смеялись, не ругали тебя, что ты ни с кем не общаешься. Какая еще поддержка тебе была нужна?"

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху