Хорошие типажи хороших людей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Mau писал:
Indigo писал:Цитата:?Мне практически надрь на мнение мужчин, а вот от женщины слышать что не мужиг в свой адрес, пожалуй немного больно. Вот-вот. А почему мнение женщины важно? Потому что йух - не чтобы писать. Он для женщины.

Ну знаешь ли той которой йух нужен и она понимает шо с ним делать, та врядли будет свое мнение насчит не мужик высказывать, логично?
У мальчика лет трёх йух не для женщины, точно 🙂
Он точно знает, что йух это плохая ругачка, а  него пися есть. И не для девочек, а для себя, и чтобы писать, и чтобы приятное получить если "трогать". Но трогать надо чтобы взрослые не увидели, ну и девчонки тоже не увидели, а то засмеют - так бабушка сазала..

Примерно так? В общем случае.. А если не так - то надо по каждому пункту смотреть, где нарушилось развитие. И какая именно зараза его нарушила, какие умозаключения пришли взамен.

Цитата:
Проигнорировал что? Что гей* не мужчина? Типа не мужик?🙂 Мне практически надрь на мнение мужчин, а вот от женщины слышать что не мужиг в свой адрес, пожалуй немного больно. Но я еще разбираюсь с этим.
Почему мнение женщины намного важнее мнения мужчины?

Цитата:
Ну знаешь ли той которой йух нужен и она понимает шо с ним делать, та врядли будет свое мнение насчит не мужик высказывать, логично?
Но те, кто так говорят - вполне понимают, для чего йух нужен, и видимо считают, что только наличие йуха не делает мужчину мужчиной.
Так почему мнение женщин настолько важнее?

Последнее редактирование:
dok34.ru писал:
Mau писал:Indigo писал:Цитата:?Мне практически надрь на мнение мужчин, а вот от женщины слышать что не мужиг в свой адрес, пожалуй немного больно. Вот-вот. А почему мнение женщины важно? Потому что йух - не чтобы писать. Он для женщины.

У мальчика лет трёх йух не для женщины, точно 🙂
Он точно знает, что йух это плохая ругачка, а  него пися есть. И не для девочек, а для себя, и чтобы писать, и чтобы приятное получить если "трогать". Но трогать надо чтобы взрослые не увидели, ну и девчонки тоже не увидели, а то засмеют - так бабушка сазала..

Примерно так? В общем случае.. А если не так - то надо по каждому пункту смотреть, где нарушилось развитие. И какая именно зараза его нарушила, какие умозаключения пришли взамен.
Хрен знает. Наткнулся на тему детской ранней мастурбации, мамашки обсуждали, дык я как сваю представил, она б точно наверное охренела. Но я ничерта не помню.

Нет, Индиго, не помню. Какие передачи? Про это?
Насчет мастурбации у Уила отметил к примеру, картинку описывал - посмотрите на Геракла, кажется он только что мастурбировал а его застали, у него такое лицо. Ну разве это ни о чем не говорит?

Indigo писал:
Mau писал:Indigo писал:Цитата:?Мне практически надрь на мнение мужчин, а вот от женщины слышать что не мужиг в свой адрес, пожалуй немного больно. Вот-вот. А почему мнение женщины важно? Потому что йух - не чтобы писать. Он для женщины.

Ну знаешь ли той которой йух нужен и она понимает шо с ним делать, та врядли будет свое мнение насчит не мужик высказывать, логично?Йух я упомянул в контексте разговора как иллюстрацию что мужчина для женщины. И конкретно - половой орган, специальной формы, с определенной целью.
Могу задать вопрос так - А почему мнение женщины важно? Без риторики. 
Потому что женщина сексуальный объект и притягивает меня ко всем подряд. Это чисто либидо. А отталкивает всякая хрень в виде тараканов и ожидания унижения и тыпы и тыпы, насмешек, еще какой хрени.

Цитата:
Могу задать вопрос так - А почему мнение женщины важно? Без риторики. 
Предположу, что в связи с ориентацией.

Может ты замечал, что среди геев* много тех, кто считает, что гей* должен быть мужественным, маскулинным, и чем маскулиннее - тем лучше? Я читал, что среди латиноамериканских геев* маскулинность чуть не в культ возведена. Да и чего далеко ходить - можно зайти на российский сайт знакомств для геев* и там можно увидеть много объявлений с пометкой "манерные проходят мимо". Многих геев* отталкивает феминность в партнере, я встречал в комментариях там фразы типа "хотел бы секса с девочкой - был бы гетеросексуалом"

Это психологическое. Для гея важно мнение партнера, что он достаточно маскулинен и мужественен, а для гетеро важно мнение партнерши, что он маскулинен и мужественен. Потому что для многих парней ( и геев*, и гетеро ) мужественность, маскулинность тождественна привлекательности.

Мау не важно мнение мужчин о его маскулинности, потому что Мау не гей*, и ему не надо быть мужественным, а значит привлекательным, для другого мужчины. А вот с девушками - другое дело, для них Мау хочет быть привлекательнее.

Логично? 

Indigo писал:
Цитата:?Нет, Индиго, не помню. Какие передачи? Про это?Помнишь о связи размера мозга и яиц?
Прямо пропорциональная или обратно? Не помню. 

Indigo писал:
Цитата:?Мау не важно мнение мужчин о его маскулинности, потому что Мау не гей*, и ему не надо быть мужественным, а значит привлекательным, для другого мужчины. А вот с девушками - другое дело, для них Мау хочет быть привлекательнее.

Логично? 
Да, я выше уже написал - это все о сексе. Пол только о нем. 
То есть без всего лишнего?

Цитата:
Ты знаешь про этологию?
Конечно знаю.

Цитата:
И переход во взрослость почему-то ассоциирован именно с актом размножения! Не с убийством мамонта 🙂 А 40-ка летний девственник все равно не считает сам себя, и его не считают другие,  мужчиной, хотя он может быть СЕО компании (хотя вряд-ли)  Но он по возрасту вроде взрослый в любом случае?
Термин "маменькин сынок" кстати из той же оперы. У него может быть секс, однако отношение к нему не сильно отличается от отношения к девственнику. "Маменькиного сынка" не считают мужчиной, даже если он женат.
Тут видимо учитывается не только и не столько возраст.
Если в первобытном племени юноша не проходил инициацию, ну не получалось у него мамонта убить, то промахнется, то спугнет, то выследить не может, какое к нему было бы отношение?  Думаешь, по достижении, скажем, 30 лет ( я где то читал, тогда вроде средняя продолжительность жизни была примерно 25-30 лет ) его бы признали полноценным членом племени без всяких инициаций? Вряд ли. Скорее всего, его бы так до конца и не приняли.

Опять же, у этого юноши мог быть секс ( разнополый, однополый - первобытные не придавали этому особого значение ), но это бы не заменило ему инициацию, т.е. убийство мамонта, и не сделало бы его мужчиной в глазах соплеменников и соплеменниц.

Цитата:
Этологи считают что культура отражает биологию, люди ничего не делают того что им   как виду не характерно. 
А что считается характерным для вида?
Например, сидение у телевизора часами без движения можно считать характерным для вида? Это делают почти миллиард людей, из них несколько сотен миллионов делают это ежедневно.

Плять, но этот курс биологии мне нихрена не говорит, вот нихрена. Чо толку то?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху