Хорошие типажи хороших людей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Можно. И по тому как человек ест - потому что это все инстинктивное поведение. Это Горин писал в книге по НЛП "а вы пробовали гипноз?" О том что по тому как ест - можно судить какое поведение в постели. Есть те кто набрасывается на еду и заглатывает, неважно голодный или нет. А есть те кто мазюкает по тарелке, неважно хочет есть или нет и вкусное там или не очень.  Я к примеру всегда последний доедаю, медленно ем - и это было всегда, ну так и секс у нас медленный и нежный, и долгий, я писал. 
У меня так же. Даже если мне что то нравится - я ем медленно, и в техникуме или в школе из столовой всегда последним выходил.

Цитата:
?Хорошего ты мнения о девушках... 

Это относится в бОльшей степени к нескольким типажам, к тем которые любят упрекнуть чем то в стиле "не мужыг, а тряпка".
Верно. А обобщили - и получилось что на всех девушек.
Что, имхо разумеется, несправедливо!

Цитата:
.если можно - не осуждайте. а просто учитывайте. Искренность в наше время - нечастое явление. А Уилбур - искренен в этом. Для группы это - уникально. 
Вы тут заметили осуждение?

Wilbur писал:
Цитата:.если можно - не осуждайте. а просто учитывайте. Искренность в наше время - нечастое явление. А Уилбур - искренен в этом. Для группы это - уникально. 
Вы тут заметили осуждение?
В фсловах Сперанцы, имхо, было осуждение такой позиции (не ВАс лично!). Я попросил её уточнить, не спешить с этим, с выводами. Вы впрочем - пояснили позицию, к каким именно девушкам это относится. Хотя и не уточнили - к каким _не относится_ 🙂

Цитата:
Верно. А обобщили - и получилось что на всех девушек.
Кстати, у таких типажей обычно гомофобия в комплекте.
Тем интереснее наблюдать реакцию таких типажей на обломы, когда например ей кажется, что она нашла того самого, эталона мужественности, а он - бац - и оказался геем, и на ее подкаты намекнул, что она может ни на что не рассчитывать..

Wilbur писал:
Цитата:Верно. А обобщили - и получилось что на всех девушек.
Кстати, у таких типажей обычно гомофобия в комплекте.
Тем интереснее наблюдать реакцию таких типажей на обломы, когда например ей кажется, что она нашла того самого, эталона мужественности, а он - бац - и оказался геем, и на ее подкаты намекнул, что она может ни на что не рассчитывать..
Случается 🙂
Или качком, помешанным на своём теле, а не на на любви к этой девушке. 

В тему - подборка ...работ дрдожника,<a href="https://mostovskiy.com/forum/away.php?s=http%3A%2F%2Ffishki.net%2F1504661-vojna-zhenwiny-i-prikljuchenija.html%3Fmode%3Drecent" target="_blank"> война и женщины
</a>Типажи там ...любопытные 🙂

Достойные подруги?

Подруги отважных американцев, в смысле.

Цитата:
Да. Фактически, в доминировании мужская роль и заключается. Кстати интересная статья на хабре появилась

Там выходит, что из первоначальных гермафродитов более агрессивные особи стали мужскими.
И теперь тоже, уже после формирования раздельных полов - бои за самку, более агрессивный и сильный побеждает, то есть отбираются агрессивность и сила. 
Не выходит ли из этого, что вот те самые типажи, которые упрекают мужчин в стиле "не мужык, а тряпка" и есть наиболее близкие к тому, чтоб отбирать агрессивность и силу? Это ведь они всячески поддерживают идею борьбы за них, выражая это во фразе типа "мужык должен..." и далее 9000 пунктов про ношение сумок, защиту от дрлиганов, прибивание полок и гвоздей, высокий заработок, шикарную машину и т.д.
Не являются ли представительницы такого типажа некими, так сказать, проводниками вот этого отбора?

Цитата:
Если посмотреть на него, там идет речь именно об агрессивности и силе.
Там не просто агрессивность, а некий поиск насилия, строчки про "дать в табло" намекают.

А вообще интересный типажик описан... Чем то Геракла напоминает, такой могучий и необузданный.

Цитата:
Случается 🙂
Или качком, помешанным на своём теле, а не на на любви к этой девушке. 
Там еще тогда будет зависеть от реакции качка, которого такая наверняка будет упрекать в самовлюбленности. Если он ей, как написано в стихе, "даст в табло" то такая его сразу зауважает. Потому что для таких способность на насилие - одно из ключевых качеств в поиске партнера.

Цитата:
В тему - подборка ...работ дрдожника,<a href="https://mostovskiy.com/forum/away.php?s=http%3A%2F%2Ffishki.net%2F1504661-vojna-zhenwiny-i-prikljuchenija.html%3Fmode%3Drecent" > война и женщины
</a>Типажи там ...любопытные 🙂

Достойные подруги?

Подруги отважных американцев, в смысле.
Сейчас посмотрю 🙂)

Wilbur (19.04.2015, 16:52) писал:
Если он ей, как написано в стихе, "даст в табло" то такая его сразу зауважает.
Ээээ... думаешь? 
Нет, есть определенный типаж девушек, которые ждут, что им дадут по роже, но их еще меньше, чем ищущих мужчин - не альфа-самцов. А так, мне кажется, большинство девушек, желающих себе альфу, категорически против насилия по отношению к ним самим.

Speranza писал:
Wilbur (19.04.2015, 16:52) писал: Если он ей, как написано в стихе, "даст в табло" то такая его сразу зауважает. Ээээ... думаешь? 
Нет, есть определенный типаж девушек, которые ждут, что им дадут по роже, но их еще меньше, чем ищущих мужчин - не альфа-самцов. А так, мне кажется, большинство девушек, желающих себе альфу, категорически против насилия по отношению к ним самим.
Именно 🙂
Пусть он будет мужик, и даёт по лицам другим мужикам, от угроз меня защитит. А меня - не дай бог на меня "руку поднимет"  - я ему покажу!!!
🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху