Цитата:
Мне кажется, эта тема вообще каждым как-то индивидуально для себя решается.
То есть каждый, кто говорит про "мужские качества" понимает под этим всегда что то свое? Разве нет какого то среднего, наиболее распространенного значения?
Цитата:
Отрицание пениса - женщина это лучший мужчина🙂
Ха-ха. Это гендерная тема🙂
Короче кто свердр, кто снизу. Кто доминирует, кто подчиняется. Уил, может прям конкретно вопрос и не ставится о мужских качествах, но это сквозит во многих обсуждениях, являясь неприменным атрибутом🙂
То есть в таком случае все замешано на доминировании-подчинении, кто доминирует - тот и исполняет мужскую роль?
Цитата:
Одна девачка на свидании как начала мне говорить как нужно себя вести, чтобы любая прям не устояла перед тобой, каким нужно быть. Короче я подумал и прям там посреди леса ее и бросил. Она так удивилась. Ты меня даже не проводишь?! Нет. И то ли я подумал, что приобретя такие качества, то нахер ты мне сдалась тогда, или все же ее мозговынос подействовал.
Я о похожих размышлениях про "приобретя такие качества - нафиг ты мне сдалась" писал Доку пару-тройку месяцев назад в закрытом, когда размышлял над тем, что преодолевать гомосексуальность, во всяком случае для меня, смысла нет..
Если я буду мускулистым красавцем - то нафига мне сдалась та, которая будет просто этим пользоваться, еще и учить меня чему то?! Как говорится, "не для тебя моя роза цвела" ИМХО, как ни крути, а два мускулистых красавчика гея лучше поймут друг друга.
Цитата:
Есть чисто два отличия - уровень физической агрессии (мужчины более склонны "дать в бубен") и сексуальность. Но сексуальность и агрессия тоже связаны, так что разница в сексуальности фактически.
Эта связь - она прямая и явная, или косвенная? Ну то есть можно ли по сексуальности определить уровень агрессивности? Или там все не так просто?
Цитата:
Но блин-же, альфы всегда трусливы: "вперед орлы, а я за вами". Им надо свои доминантные гены-же беречь.
Ну, альфы - они любят руководить. На то они и альфы. Они не особо любят напрягаться и делать самим что то, они лучше запрягут окружающим..
Цитата:
В паре, в которой агрессия по отношению друг к другу подавлена,
табуирована, из отношений уходит и секс. Типичный пример- пара,
создавшая отношения по принципу "воркующие голубки" и гордящаяся тем,
что "мы никогда не ссоримся" - в постели у этой пары, как правило, рано
или поздно наступают бесполые братско-сестринские отношения.
Что же делать?
Признать
существование агрессии по отношению друг к другу и признать, что это
нормально. Научиться понимать, что можно конфликтовать, быть "плохим",
выражать агрессию и при этом сохранять отношения. Научиться понимать,
что для сохранения влечения в паре, особенно в супружеской, необходимы
дистанция, перерывы, ссоры, примирения.
Будет трудно с этим
справиться тем, у кого особенно жестко табуирована агрессия по отношению
к родителям. Такие члены пары, как правило, рано или поздно находят
сексуальный объект на стороне, которому достается все их влечение и вся
агрессивность, а супругу остается нежность, уважение, забота и
"супружеский долг" раз в несколько месяцев.
Цитата:
Мне кажется, эта тема вообще каждым как-то индивидуально для себя решается.
То есть каждый, кто говорит про "мужские качества" понимает под этим всегда что то свое? Разве нет какого то среднего, наиболее распространенного значения?
Цитата:
Отрицание пениса - женщина это лучший мужчина🙂
Ха-ха. Это гендерная тема🙂
Короче кто свердр, кто снизу. Кто доминирует, кто подчиняется. Уил, может прям конкретно вопрос и не ставится о мужских качествах, но это сквозит во многих обсуждениях, являясь неприменным атрибутом🙂
То есть в таком случае все замешано на доминировании-подчинении, кто доминирует - тот и исполняет мужскую роль?
Цитата:
Одна девачка на свидании как начала мне говорить как нужно себя вести, чтобы любая прям не устояла перед тобой, каким нужно быть. Короче я подумал и прям там посреди леса ее и бросил. Она так удивилась. Ты меня даже не проводишь?! Нет. И то ли я подумал, что приобретя такие качества, то нахер ты мне сдалась тогда, или все же ее мозговынос подействовал.
Я о похожих размышлениях про "приобретя такие качества - нафиг ты мне сдалась" писал Доку пару-тройку месяцев назад в закрытом, когда размышлял над тем, что преодолевать гомосексуальность, во всяком случае для меня, смысла нет..
Если я буду мускулистым красавцем - то нафига мне сдалась та, которая будет просто этим пользоваться, еще и учить меня чему то?! Как говорится, "не для тебя моя роза цвела" ИМХО, как ни крути, а два мускулистых красавчика гея лучше поймут друг друга.
Цитата:
Есть чисто два отличия - уровень физической агрессии (мужчины более склонны "дать в бубен") и сексуальность. Но сексуальность и агрессия тоже связаны, так что разница в сексуальности фактически.
Эта связь - она прямая и явная, или косвенная? Ну то есть можно ли по сексуальности определить уровень агрессивности? Или там все не так просто?
Цитата:
Но блин-же, альфы всегда трусливы: "вперед орлы, а я за вами". Им надо свои доминантные гены-же беречь.
Ну, альфы - они любят руководить. На то они и альфы. Они не особо любят напрягаться и делать самим что то, они лучше запрягут окружающим..
Цитата:
В паре, в которой агрессия по отношению друг к другу подавлена,
табуирована, из отношений уходит и секс. Типичный пример- пара,
создавшая отношения по принципу "воркующие голубки" и гордящаяся тем,
что "мы никогда не ссоримся" - в постели у этой пары, как правило, рано
или поздно наступают бесполые братско-сестринские отношения.
Что же делать?
Признать
существование агрессии по отношению друг к другу и признать, что это
нормально. Научиться понимать, что можно конфликтовать, быть "плохим",
выражать агрессию и при этом сохранять отношения. Научиться понимать,
что для сохранения влечения в паре, особенно в супружеской, необходимы
дистанция, перерывы, ссоры, примирения.
Будет трудно с этим
справиться тем, у кого особенно жестко табуирована агрессия по отношению
к родителям. Такие члены пары, как правило, рано или поздно находят
сексуальный объект на стороне, которому достается все их влечение и вся
агрессивность, а супругу остается нежность, уважение, забота и
"супружеский долг" раз в несколько месяцев.