Хорошие типажи хороших людей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
У меня тут вопросик созрел... Как думаете, что можно считать мужскими качествами? Вот все говорят "мужские качества", "мужские качества", а какие именно качества можно считать мужскими?
Как Вы думаете?

Цитата:
Я у Данте в теме рассказал немного 🙂 Бабушку первозили, вещи таскали 🙂
Затем поиграли, сейчас лёгкую зарядку и отдыхать дальше, офлайн 🙂
Да, надо почитать тему Данте.
А что за легкая зарядка?
Как отдыхать планируете? С планшетиком? Или как Тарзан и Джейн? Или просто спать?

Цитата:
Доброй ночи Вам!
Уже уходите на сегодня? А на завтра какие планы?

До завтра!
Доброй ночи Вам, Док!

Что считать мужскими качествами - тема важная, но флеймогенная 🙂
Ибо подходы тут разные. И "мужчина тот, у кого в кармане баксы", и отрицание пениса как неоспоримого признака мужчины, и так далее.
Доброе утро!
Все верно, отдыхали с планшетиками 🙂
Лёгкая зарядка - аэробная нагрузка на пять минут, чтобы перед сном не расхотеть спать 🙂
Доброе утро!
Про мужское - вроде тема была, если не было - можно создать, но приготовиться к вероятному флейму.

Тю. Мужиг без бентли ни мужиг.
И пра житкасти тоже  Слезы. сопли. слюни - это женские жидкости, а мужские - коньяк. пиво и минералка на утро!

Когда это говорится "между взрослыми" - пойдёт 🙂  А вот когда говорится ребёнку, который _очень_ хочет доказать, что он - мужчина?
Коньяк не дают, и он ....жгучий. Пиво дали старшему брату, попробовал - воняет... Минералка хорошая..Слёзы - бывает ,что я плачу.. И сопли тоже зимой текут... Кто я?!?

А ирибенку грят - ни риви! Пойди и дай па яйкам!

Вообще я мущинам не прощаю две вещи. Трусость и нытье. 

Мужчинам - соглашусь. А детям-мужчинам? Будущим мужчинам? Которым ещё учиться и учиться мужественности?

Сейчас в "Пока все дома" - Вассерман. Необычный челвоек...но _очень_ любопытный. Рек! 

В тему тоже. В передаче "Пока все дома" есть часть "У вас будет ребёнок" - про детей-сирот, в плане их усыновления. 
Очень ...показательный ребёнок. Равиль, 4 года, видимо лёгкая задержка. Вот такой мальчик в передаче, светлый. А попал бы в другую среду - и _этот_ мальчик мог бы стать.. совсем другим.  

Про мужские качества лучше не начинать, начнется заруба лютая🙂 еще девачки подключатся и такой ваще пипец начнется🙂

Цитата:
Тю. Мужиг без бентли ни мужиг.
И пра житкасти тоже  Слезы. сопли. слюни - это женские жидкости, а мужские - коньяк. пиво и минералка на утро!
Круто!))
Судя по кол-ву Бентли на улицах - мужыгов в стране большой дефицит.

Цитата:
А ирибенку грят - ни риви! Пойди и дай па яйкам!
Тебе так говорили в детстве? Следовал такому совету?

Цитата:
Что считать мужскими качествами - тема важная, но флеймогенная 🙂
Ибо подходы тут разные. И "мужчина тот, у кого в кармане баксы", и отрицание пениса как неоспоримого признака мужчины, и так далее.
Отрицание пениса как необходимого признака? Что то я не слышал о таком. Кто так считает?

Цитата:
Слёзы - бывает ,что я плачу.. И сопли тоже зимой текут... Кто я?!?

Хороший вопрос 🙂)

Цитата:
Про мужские качества лучше не начинать, начнется заруба лютая🙂 еще девачки подключатся и такой ваще пипец начнется🙂
А что такого может начаться? Ну пообсуждаем :🙂) Этого ( пообсуждать ) и хочется 🙂)

Mau писал:
Mau написал(а):
Согласен. Мне кажется, эта тема вообще каждым как-то индивидуально для себя решается. Ибо всё миф и иллюзия

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху