Хорошие типажи хороших людей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
А Док вроде и не связывает. Насколько я понимаю, он просто предлагает сосредоточиться сейчас на этом. А потом и остальные задачи подключать и реализовывать.
Главное понять, за что браться в первую очередь... Наверное...

Цитата:
Совершенно верно!
Сейчас есть время и возможность для физкультуры, необходимость в резком изменении питания и ритма жизни? ИМХО - да.
 Вот я об этом и говорю.
Вы думаете, может настать период когда для физкультуры не будет ни времени, ни возможности? Что это за время такое будет?

Просто разве время и возможность будут не на протяжении всей жизни?

Цитата:
ДЖек подтвердит - для получения желаемого - нужно _трудиться_ несколько лет. Поэтому начинать и нужно было уже сейчас.
Срок усилий зависит от желаемого. Тут два варианта: 1) Просто сбросить жир, чтоб не сбылся прогноз про больного жирного борова в 25-27 лет. 2) Делать себе внешность Геракла фотомодели, с кубиками на животе, красивыми ногами и рельефными мускулами на руках.

Сейчас явная цель - первый вариант. На него надо много лет усилий?

Мысли про второй вариант пока отложим - к этому, ИМХО, можно будет вернуться, когда снимем блокировочки, скажем, относительно родительского инцеста.
Еще раз предлагаю Вам вернуться к обсуждению этой темы. Напишите плиз какие то рекомендации по поводу того, что делать с этими опасениями?

И еще: Смоделируйте плиз, как изменится моя жизнь, если я буду красавчиком словно с обложки журнала, при этом сидящим дома и не выходящим из дома без сопровождения? 
Про изменения физические - понятно. Вы опишите изменения психологические Желательно поподробнее плииз.

Смоделируете, Док? 

Цитата:
Намекну. Я - прошёл этот путь. Давно уже.
Помню, Вы где то упоминали об этом. Но подробностей не последовало.

Напишите плииз поподробнее про этот путь. С чего начинали ( в смысле, с какого состояния тела? С какого веса? Во сколько лет? ), сколько лет ушло на занятия, как занимались, к чему в итоге пришли, оцениваете ли Вы все это как что то довольно сложное? Поддерживаете ли сейчас это состояние и если да - то какими способами?

Цитата:
Любопытно узнать, какая?

Цитата:
Что-то я уже написал. Если непонятно - то просто подождём, и сами на своём примере _тоже_ докажете для других этот факт.
А можете на своем примере описать? Вы же пишете, что прошли этот путь.

Цитата:
Ок. Это собственно главное 🙂
Замечательно 🙂)

Цитата:
МОжно отказаться класть в борщ мясо 🙂 
"Как будто от того, что положишь мясо - все проблемы решатся!"
А на самом деле?
У каждого действия есть своя ниша. С хорошей физкультурой без ЕГЭ, например - в Канаду попасть сложнее. Но зато с тем и другим - и попасть реальней, и главное - там себя найти реальней 🙂
Физкультура может сыграть роль при переезде в Канаду, если человек - профессиональный спортсмен, с множеством побед на конкурсах и чемпионатах разных уровней ( от региональных до федеральных ) и с явными перспективами попасть, скажем, в Олимпийскую сборную .
Откажет ли Канада спортсмену, желающему приехать в Канаду и возможно представлять Канаду на Олимпиаде? Вряд ли, если конечно у спортсмена нет криминального прошлого или настоящего.

Так что спорт, особенно профессиональный, очень даже может помочь в переезде в Канаду.

Док, вижу Вы онлайн. Чем сейчас занимаетесь?
Как у Вас настроение?

Добрый!
Забежал пообщаться с парой человек, и к Вам забежал тоже 🙂

Вопрос про отвечание?
Гляньте, плиз, о чем мы общаемся сейчас. В соседних темах идёт несколько бесед, и мне они удобны технически и интересны душевно.
И нет ни одного вопроса про отвеччание. Кроме одной темы, кроме Вашей. И там я тоже не соображу, что ответить..

Цитата:
Вопрос про отвечание?
Не про отвечание, а про время. Оно у Вас сейчас есть?

Цитата:
Гляньте, плиз, о чем мы общаемся сейчас. В соседних темах идёт несколько бесед, и мне они удобны технически и интересны душевно.
И нет ни одного вопроса про отвеччание. Кроме одной темы, кроме Вашей. И там я тоже не соображу, что ответить..
Нет, это не отвечание. С чего Вы взяли?

Док, Вы говорите, что прошли путь тренировок. Можете подробнее рассказать?

Время - пока отвечали те, с кем общался - было немного. И к Вам зашёл, как видите ;🙂

С чего взял? Проглядите соседние темы, плиз - сами увидите. Никто не задал подобного вопроса.
Тренировки..коротко - был хилым очкариком, начал заниматься, к сожалению без системы. Бег, отжимания, подтягивания. Плавание затем ещё. К 3 курсу подтягивался 12-14 раз, в школе ни разу. Плюс самозащита, отдельная тема.
Примерно так 🙂
Питание тоже играло роль, кстати.

Все, выхожу, до завтра!

Цитата:
Время - пока отвечали те, с кем общался - было немного. И к Вам зашёл, как видите ;🙂

С чего взял? Проглядите соседние темы, плиз - сами увидите. Никто не задал подобного вопроса.
На самом деле. такие вопросы - они всегда про наличие времени, а не про отвечание. Я в них именно такой смысл вкладываю.

Классно, что и в мою темку зашли 🙂)

Цитата:
Тренировки..коротко - был хилым очкариком, начал заниматься, к сожалению без системы. Бег, отжимания, подтягивания. Плавание затем ещё. К 3 курсу подтягивался 12-14 раз, в школе ни разу. Плюс самозащита, отдельная тема.Примерно так 🙂Питание тоже играло роль, кстати.
Бегали на улице? По много времени? Отжимались дома? Или тоже на улице?
Подтягивались, видимо, на турниках? Сначала сколько за один раз? К 3 курсу понятно, а начали на каком курсе? Или еще в школе?

Самозащита - пожалуй для меня весьма актуальная тема. Что для нее делали?

Плавание... Во сколько лет научились плавать? Просто я до сих пор не умею. Ни разу даже в озере не купался.

Питание... Что предпочитали в плане рациона?

Цитата:
Все, выхожу, до завтра!
До завтра!
Доброй ночи Вам, Док!

Добрый вечер, Док! 

Чем занимались весь день? Как у Вас настроение? Какие планы на вечер?

Забавный кадр из аниме 🙂) Как будто с полуобнаженного парня другой парень пытается и брюки снять 🙂)

Wilbur писал:
Добрый вечер, Док! 

Чем занимались весь день? Как у Вас настроение? Какие планы на вечер?
Я у Данте в теме рассказал немного 🙂 Бабушку первозили, вещи таскали 🙂
Затем поиграли, сейчас лёгкую зарядку и отдыхать дальше, офлайн 🙂
Доброй ночи Вам!

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху