Wilbur
Well-Known Member
Цитата:
Цитата:
Просто разве время и возможность будут не на протяжении всей жизни?
Цитата:
Сейчас явная цель - первый вариант. На него надо много лет усилий?
Мысли про второй вариант пока отложим - к этому, ИМХО, можно будет вернуться, когда снимем блокировочки, скажем, относительно родительского инцеста.
Еще раз предлагаю Вам вернуться к обсуждению этой темы. Напишите плиз какие то рекомендации по поводу того, что делать с этими опасениями?
И еще: Смоделируйте плиз, как изменится моя жизнь, если я буду красавчиком словно с обложки журнала, при этом сидящим дома и не выходящим из дома без сопровождения?
Про изменения физические - понятно. Вы опишите изменения психологические Желательно поподробнее плииз.
Смоделируете, Док?
Цитата:
Напишите плииз поподробнее про этот путь. С чего начинали ( в смысле, с какого состояния тела? С какого веса? Во сколько лет? ), сколько лет ушло на занятия, как занимались, к чему в итоге пришли, оцениваете ли Вы все это как что то довольно сложное? Поддерживаете ли сейчас это состояние и если да - то какими способами?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Откажет ли Канада спортсмену, желающему приехать в Канаду и возможно представлять Канаду на Олимпиаде? Вряд ли, если конечно у спортсмена нет криминального прошлого или настоящего.
Так что спорт, особенно профессиональный, очень даже может помочь в переезде в Канаду.
Док, вижу Вы онлайн. Чем сейчас занимаетесь?
Как у Вас настроение?
Главное понять, за что браться в первую очередь... Наверное...А Док вроде и не связывает. Насколько я понимаю, он просто предлагает сосредоточиться сейчас на этом. А потом и остальные задачи подключать и реализовывать.
Цитата:
Вы думаете, может настать период когда для физкультуры не будет ни времени, ни возможности? Что это за время такое будет?Совершенно верно!
Сейчас есть время и возможность для физкультуры, необходимость в резком изменении питания и ритма жизни? ИМХО - да.
Вот я об этом и говорю.
Просто разве время и возможность будут не на протяжении всей жизни?
Цитата:
Срок усилий зависит от желаемого. Тут два варианта: 1) Просто сбросить жир, чтоб не сбылся прогноз про больного жирного борова в 25-27 лет. 2) Делать себе внешность Геракла фотомодели, с кубиками на животе, красивыми ногами и рельефными мускулами на руках.ДЖек подтвердит - для получения желаемого - нужно _трудиться_ несколько лет. Поэтому начинать и нужно было уже сейчас.
Сейчас явная цель - первый вариант. На него надо много лет усилий?
Мысли про второй вариант пока отложим - к этому, ИМХО, можно будет вернуться, когда снимем блокировочки, скажем, относительно родительского инцеста.
Еще раз предлагаю Вам вернуться к обсуждению этой темы. Напишите плиз какие то рекомендации по поводу того, что делать с этими опасениями?
И еще: Смоделируйте плиз, как изменится моя жизнь, если я буду красавчиком словно с обложки журнала, при этом сидящим дома и не выходящим из дома без сопровождения?
Про изменения физические - понятно. Вы опишите изменения психологические Желательно поподробнее плииз.
Смоделируете, Док?
Цитата:
Помню, Вы где то упоминали об этом. Но подробностей не последовало.Намекну. Я - прошёл этот путь. Давно уже.
Напишите плииз поподробнее про этот путь. С чего начинали ( в смысле, с какого состояния тела? С какого веса? Во сколько лет? ), сколько лет ушло на занятия, как занимались, к чему в итоге пришли, оцениваете ли Вы все это как что то довольно сложное? Поддерживаете ли сейчас это состояние и если да - то какими способами?
Цитата:
Любопытно узнать, какая?Она есть.
Цитата:
А можете на своем примере описать? Вы же пишете, что прошли этот путь.Что-то я уже написал. Если непонятно - то просто подождём, и сами на своём примере _тоже_ докажете для других этот факт.
Цитата:
Замечательно 🙂)Ок. Это собственно главное 🙂
Цитата:
Физкультура может сыграть роль при переезде в Канаду, если человек - профессиональный спортсмен, с множеством побед на конкурсах и чемпионатах разных уровней ( от региональных до федеральных ) и с явными перспективами попасть, скажем, в Олимпийскую сборную .МОжно отказаться класть в борщ мясо 🙂
"Как будто от того, что положишь мясо - все проблемы решатся!"
А на самом деле?
У каждого действия есть своя ниша. С хорошей физкультурой без ЕГЭ, например - в Канаду попасть сложнее. Но зато с тем и другим - и попасть реальней, и главное - там себя найти реальней 🙂
Откажет ли Канада спортсмену, желающему приехать в Канаду и возможно представлять Канаду на Олимпиаде? Вряд ли, если конечно у спортсмена нет криминального прошлого или настоящего.
Так что спорт, особенно профессиональный, очень даже может помочь в переезде в Канаду.
Док, вижу Вы онлайн. Чем сейчас занимаетесь?
Как у Вас настроение?