Хорошие типажи хороших людей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Мне не все, но нравятся. Нравятся мальчики, и Питер Пэн, и тот, который эмоциональный
Мне тоже мальчишки больше всех нравятся Мужики нравятся, но поменьше.

Цитата:
из того же аниме, что и Лука (я картинку с ним уже выкладывала). Герой эдродичный, но черррт, какой харизматичный, какая сволочь, какая сволочь! И с прекрасным именем - Каденция
Вот с чего мне такие мерзавцы нравятся? В этом персонаже ничего человеческого не проглядывает, в отличии от Луки того же. С ним сцена боя была - положительные герои вокруг него мечутся, налетают со своими мечами, а он стоит - плечом не ведет, об него этот металл гнется просто. Я думаю, да, о, да, порубай же их на фарш, поскорее (кроме Луки, Лука тоже шикарен, можешь его в жены забрать ) Разумеется, ничего подобного - аниме как детская хорошая сказка, всех героев спасли в последний момент нагнули моего прекрасного Каденцию, сволачи!
Да, есть такие обаятельные злодеи, в аниме они особенно обаятельны. Мне тоже такие персонажи нравятся, харизматичные, загадочные и холодные... В них есть что то очень привлекательное.

Цитата:
Открытый гей*, кстати.
Кому то наверное с ним повезло.

Цитата:
И да, теперь мне ясно, кто придумывает подписи к картинкам на гей*-ресурсах...
Подписи получились настолько типичными? Я то хотел как то оригинально подписать...

Да шоб сказка плохо кончалась, а, Маша? А вот фигушки тебе добро победит, всех злодеев накажут, даж курочка другое яичко снесет. Это шоб подарки дети не получили, ась? Новый год украли, и принц не поцеловал прынцессу. Да как ты посмела негодная девчонка

Ок, спасибо!
Я намеренно не делаю выводы 🙂

И немного по качкам и мальчикам 🙂
Качок это трудяга! 🙂
Да, целесообразный трудяга, проживающий пот ради конкретного результата. Хочется ему тело такое - идёт и пашет. Вот прямо сейчас - мы тут мальчиками по клавишам, а качки пашут, железо поднимают и приседают..
Причём это с гарантией доступно любому. Да, результат будет разным. Накачаный эльф гномом не станет! 🙂
Хоть в подпись ставь фразу, хм 🙂
Но любой типаж, включая ботанический - способен своё тело сформировать - если не ставить заведомо..хирургических задач. Типа стать двухметрового роста 🙂 или цвет кожи сменить, или ещё что.
При этом ..и при мотивированном желании - минимум двое-трое из нас могут сделать своё тело таким, что модели выше почуют конкурентов
Но как раз этим людям и мешают привести себя в желаемый вид психологические факторы.
Грубо говоря, голодающий не решается открыть дверцу холодильника, потому что запретили и потому что сказали - там все равно ничего не найдёшь, бесполезно!
То, что называют отбиванием рук, желания и так далее.
Неверие в себя и свои силы.
Хотя реально этих сил много. Но фразу эту, что мол сил на самом деле много, и возможностей тоже - они воспринимают как приятный комплимент, греющий душу, но не имеющий отношения к реалу!!
А в реале они - в фантазиях, мечтах о золотой рыбке, принце по имени Геракл и так далее..
Потому что отбиты руки и закрыты пути для продвижения, развития.
Метафоры понятны полностью? Мечта о принце - это образ того, кто мечтает о несбыточном. Сам понимает что нереально, но мечтает, сладостно и примятно..
Под принцем можно понимать и принцессу-из-тропиков,и отличную работу, и все что угодно - недостижимой и поэтому к нему не надо двигаться.

И мальчики 🙂
Образы разные, от обзорных и дрлиганистых, бойких, кем хочется быть - до унижаемых, которые скорее стимулируют фантазию, ибо опираются на реал и позволяют ..переигрывать. Например мальчик, которому грозят ремнем.
Можно оттолкнуться от этого, откинуть реал (за что грозят или наказывают) и нафантазировать, что это совсем другое! Принуждение к сексу, например! И картинка сразу меняет смысл, и мальчик лишь временно унижается - ведь папа лучше знает, что для него хорошо. И ремень - атрибут принуждения, превращается в сексуальный атрибут.. Но в заданных рамках, увы. Как изменить рамки?
Человек меняется местами с героем картинки, и меняет её!
Так же и Питер Пэн, Геракл и прочие. Они позволяют себе вообще не принуждаться, а делают что хотят. Раскованые и шаловливые плейбои
Мечта, и в принципе хорошая - если не закрыта дорога к тому, чтобы стать самому таким.
Что же делать, если дорога закрыта? Была закрыта?
Задать вопрос кем закрыта

Mau (17.12.2014, 01:45) писал:
Да шоб сказка плохо кончалась, а, Маша? А вот фигушки тебе добро победит, всех злодеев накажут, даж курочка другое яичко снесет. Это шоб подарки дети не получили, ась? Новый год украли, и принц не поцеловал прынцессу. Да как ты посмела негодная девчонка
а что, вот прекрасный "Темный дворецкий" заканчивается очень двусмысленно. Принц последним поцелуем забрал душу у принцессы) Последним кадром - зубастая пасть демона-дворецкого. Это я про первый сезон, но и второй, который я воспринимаю как альтернативу, тоже не совсем хеппи-эндом заканчивается. Или совсем не хэппи-эндом.
Вот не знаю, такой парадокс - хеппи-энд редко бывает удачным =\ как и все произведение, где деление на хорошо-плохо однозначно и безапелляционно. За редким исключением... теми же сказками и повестями Льюиса, скажем.
Или это моя лично особенность, из-за мазохистких наклонностей и глубоко укоренившегося пессимизма?

Последнее редактирование:
Indigo (17.12.2014, 05:29) писал:
dok34.ru (15.12.2014, 19:08) писал:
Цитата:
Что думаете об этом, Док?
Что думаете об этом, данную фразу мы обсуждали, помните?
Я её воспринимаю как..предложение закругляться, подвести итоги и закруляться..что-то такое. Хотя знаю, что на самом деле она означает "жду ответа как соловей лета" ..
Возможно это моё личное. Из моего опыта, имею в виду, мои тараканы.
Поэтому просьба ко всем, примерьте плиз вопрос выше, и опишите ощущения, ладно?
Упор на позитивное восприятие и воодушевление на отвечание, поддержание интересного разговора..или наоборот.
Я воспринимаю эту фразу непозитивно от Вилбура. Да и в целом тоже. Воспринимаю как требование отчета. Так-же как и вот такие фразы:

Wilbur (15.12.2014, 22:03) писал:
Кстати, расскажи поподробнее, когда и где ты наблюдал и когда у тебя такое мнение сложилось?

Точнее, почему оно такое сложилось?
Похоже на допрос, ту самую метамодель которая тогда вывела меня из себя. Я так себя тоже умею вести, но я при такой манере настроен совсем не позитивно к собеседнику- это агрессивно-защитные вопросы у меня. Наверно поэтому я так их у Вилбура воспринимаю. Я не про сами вопросы, а про требовательную такую манеру - про тон.

"Что думаете об этом, Док?" Я-бы спросил так:
Док, что Вы думаете об этом? - И разница в эмоциональном фоне налицо. Или еще мягче - "Док, хотелось-бы услышать Ваше мнение про это".
Я так общаюсь с подчинеными. Я ж писал что с дядькиной руки первые подчиненные у меня возникли в 19 лет. Причем достаточно большой колектив который весь был старше меня. Я для них был дришь, некий избалованый плимяничек. Никто - меньше чем нуль.
Пришлось для начала учится быть авторитарным. Вот общался я именно так. Настырно и требовательно

Wilbur (15.12.2014, 23:59) писал:
Цитата:
Ты серьезно думаешь что я помню?? Я помню лишь что раз это обсуждал админ то значить была далеко не одна.
То что на первом аккаунте тем было больше чем надо - да, признаю, сорри. Потом я эту ошибку учел, но я так понимаю, мнение то уже сложилось и ко мне относились с подозрением.

Админ - это на тот момент Норфолк? Он меня из за картинок троллем считает? Если да - тогда понятно.

Цитата:
Ничего. Это всего лишь один сайт, один форум. Просто забыть что он был. Ну вот забанит меня тут Док навечно, ты думаешь я буду еще 10 раз регаться? Не хотите - досвидос. Так что ничего не надо было делать - просто уйти. У сайта всегда есть владелец. Это его место его хост его правила - его квартира. Он имеет право выгнать тебя из квартиры. Понимаешь?
Понимаю, ОК.

Кстати, кто сейчас админ гей*.су? Снежная-Нежная?

Цитата:
Просто скажу что я не троль и забью. Чейто я долджен перед кем то оправдываться
Мне надо было так же реагировать?

Когда ты говоришь, что я реагирую или как тролль, или как ребенок - ты имеешь в виду реакцию на обвинения? Или реакцию на то, о чем ты писал, как например на ту просьбу самому найти инструкцию?

Кстати, на твой взгляд, в этой теме, сейчас я лучше реагирую, чем тогда? Или ничего не изменилось?

Самому себя трудно оценивать, так что хочу знать твое мнение.
Мое мнение? Ну мое мнение оно чисто мое - поэтому и не обижайся.
Ничего не изменилось. Понимаешь -я не считаю тебя козлом. Но мне по прежнему не понятно почему ты так и висишь.
Объщаешся ты так же, пишешь тоже самое.. Реагируешь так же
Смотри. Помнишь как то я "пугал" тебя тем что ты вешаешь педофильные картинки.? Я пугать не буду. Я спрошу. Ты ведь опять их в открытую повешал. Я имею ввиду мальчика в синих плавках, да и с ремнем все же недвусмысленно - там четкт видно потом найду другие и покажу почему тут видно. Ну я же грил что штраф 250 тыс суд и возможное закрытие сайта, Лишение лицензии и ты ры-пыры. Это все для владельца сайта.
Неужели ты реально э.то не понимаешь? Пологаю что тебе на дока не плевать. Но всеже.
Если чесно мне так и не понятно. Если бы не Док я бы так и считал тебя тролем.

Мурзик (17.12.2014, 10:22) писал:
Смотри. Помнишь как то я "пугал" тебя тем что ты вешаешь педофильные картинки.? Я пугать не буду. Я спрошу. Ты ведь опять их в открытую повешал. Я имею ввиду мальчика в синих плавках, да и с ремнем все же недвусмысленно - там четкт видно потом найду другие и покажу почему тут видно. Ну я же грил что штраф 250 тыс суд и возможное закрытие сайта, Лишение лицензии и ты ры-пыры. Это все для владельца сайта.
Неужели ты реально э.то не понимаешь? Пологаю что тебе на дока не плевать. Но всеже.
Если чесно мне так и не понятно. Если бы не Док я бы так и считал тебя тролем.
Док сам хорош... как сказанет чего
dok34.ru (17.12.2014, 08:12) писал:
и нафантазировать, что это совсем другое! Принуждение к сексу, например! И картинка сразу меняет смысл, и мальчик лишь временно унижается - ведь папа лучше знает, что для него хорошо. И ремень - атрибут принуждения, превращается в сексуальный атрибут..
ээээээ, Доок!
меня ремень возбуждал бы, только если бы там девушка была вместо мальчика. Дитя не трожьте)))

Я про механизм особенности 🙂
Убрать картинки понятно что придётся, чтобы меня и весь ресурс не подставить 🙂

Механизм - он достаточно логичен, в этом конкретном случае. ИМХО.
И Вам, разумеется нужна девушка вместо мальчика 🙂

Все увидели, провокацию для Милонова - убираем, хорошо?

dok34.ru (17.12.2014, 12:10) писал:
Я про механизм особенности 🙂
Убрать картинки понятно что придётся, чтобы меня и весь ресурс не подставить 🙂

Механизм - он достаточно логичен, в этом конкретном случае. ИМХО.
механизм того, как атрибут насилия превращается в сексуальный атрибут (замечу, не теряя своей насильственности, иначе к чему все)?
Вот это мне интересно, но лучше обсуждать на примере с девушкой или на том же Каденции а провокацию уберем, да.
Вот честно, ничего плохого в фотографиях мальчиков не вижу =\ или это опять у меня как у человека со своеобразно направленной сексуальностью другие признаки не считываются просто? Мальчика, которому ремнем грозят, жалко, хоть и видно, что фото постановочное. Но я б его интерпретировала, как что-то вроде "защитим детей от насилия!", а не как-то там

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху