Wilbur
Well-Known Member
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне тоже мальчишки больше всех нравятся Мужики нравятся, но поменьше.Мне не все, но нравятся. Нравятся мальчики, и Питер Пэн, и тот, который эмоциональный
Цитата:
Да, есть такие обаятельные злодеи, в аниме они особенно обаятельны. Мне тоже такие персонажи нравятся, харизматичные, загадочные и холодные... В них есть что то очень привлекательное.из того же аниме, что и Лука (я картинку с ним уже выкладывала). Герой эдродичный, но черррт, какой харизматичный, какая сволочь, какая сволочь! И с прекрасным именем - Каденция
Вот с чего мне такие мерзавцы нравятся? В этом персонаже ничего человеческого не проглядывает, в отличии от Луки того же. С ним сцена боя была - положительные герои вокруг него мечутся, налетают со своими мечами, а он стоит - плечом не ведет, об него этот металл гнется просто. Я думаю, да, о, да, порубай же их на фарш, поскорее (кроме Луки, Лука тоже шикарен, можешь его в жены забрать ) Разумеется, ничего подобного - аниме как детская хорошая сказка, всех героев спасли в последний момент нагнули моего прекрасного Каденцию, сволачи!
Цитата:
Кому то наверное с ним повезло.Открытый гей*, кстати.
Цитата:
Подписи получились настолько типичными? Я то хотел как то оригинально подписать...И да, теперь мне ясно, кто придумывает подписи к картинкам на гей*-ресурсах...