Цитата:
Я говорил за гей* су. Где ты постил картинки заводя темы снова и снова.
Помню я делал там тему с картинками. Первую тему я сделал, когда только первый раз зарегистрировался, она была про Геракла, я там еще писал про Древнюю Грецию и про отношение к той эпохе.
Ты имеешь в виду тот первый аккаунт, кажется с ником "Xandir P. Wifflebottom"? Вроде я с первого аккаунта и правда сделал 2 или 3 темы с картинками, потому что подумал, что надо отделить обсуждение картинок Геракла от обсуждения картинок Тарзана... Ну видимо был неправ. На следующих аккаунтах я вроде уже так не делал, и с одного нового аккаунта ( т.к. забаненные никто не разбанивал ) я делал одну тему с картинками, потому как предыдущая тема, сделанная с предыдущих аккаунтов удалялась.
Помню, много писал в политических темах. Кстати, меня там из за тем с картинками считают троллем? Или из за постов в политических темах? То что я писал в политических темах - точно не было троллингом, мои полит. взгляды на самом деле таковы, какими я их там описывал.
Потом было еще несколько аккаунтов: Wild Jerome, Pips, их все за темы с картинками забанили? Не помню, делал ли я тему картинок с аккаунта Wild Jerome, сорри.
Помню, с аккаунта Pips у меня была одна тема с картинками, и она была в разделе дневников. Тогда я уже знал, что тема с картинками может быть только одна, я ее и делал одну в дневниках.
Потом мой аккаунт Pips забанили ( кстати, за что? тема с картинками то на том аккаунте всего одна была. )
Потом был аккаунт Peter_Pan_99, на котором и был тот самый срач, с которого однако тоже была только одна тема с картинками, т.к. тема, сделанная с аккаунта Pips была закрыта и новых сообщений туда было нельзя писать.
Но реально несколько тем с картинками я, насколько я помню, делал только с первого аккаунта. Со следующих аккаунтов я делал по одной теме.
Насколько я помню, конечно. Все таки год прошел, всего не вспомнить.
Или я что то забыл? Я там со всех аккаунтов делал по несколько тем с картинками, в том числе с Peter_Pan_99?
Если они тебя так раздражали - извини, я ж не знал.
Но ты, и другие тамошние форумчане, не были бы против, если бы у меня там была одна тема с картинками в разделе дневников? Там вроде даже написано было, что дневники - личное пространство форумчанина, и что там он может постить все, что не запрещено правилами ( картинки с Гераклом вроде не были запрещены правилами )
Вот что помню по гей*.су. Поправь, если что напутал.