Хорошие типажи хороших людей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Wilbur, без паники!
у меня не до полной противоположности, совсем))) Жду как соловей лета - это значит, "очень хочу услышать ответ". Ты же правда хочешь, чтоб Док ответил, тебе интересно это?
У Дока какое-то нетипичное восприятие, про закруглить беседу... ну он сам говорит про тараканов.
А почему я написала, что от того что тебя знаю - я акцентировала внимание, что ты частенько слишком требовательно ждешь ответа) есть такое немного. Ну, по крайней мере раньше было, может, сейчас не так. Но Док такую фразу предложил - значит, знает Это совсем не обидное, а милое выражение. Я всех, кто мне дорог, жду как соловей лета
Wilbur (15.12.2014, 19:44) писал:
Я воспринимаю этот вопрос просто как попытку продолжить беседу. как выражение важности и интересности мнения собеседника.
в общем, я так же.

Цитата:
Wilbur, без паники!
у меня не до полной противоположности, совсем))) Жду как соловей лета - это значит, "очень хочу услышать ответ". Ты же правда хочешь, чтоб Док ответил, тебе интересно это?
Да, хочу и интересно.
Наверное, общайся я чаще, знал бы значение этой фразы. А так - видимо много прошло мимо меня, если такие "крылатые фразы" мне без пояснений или Гугла не понять.

Цитата:
У Дока какое-то нетипичное восприятие, про закруглить беседу... ну он сам говорит про тараканов.
А почему я написала, что от того что тебя знаю - я акцентировала внимание, что ты частенько слишком требовательно ждешь ответа) есть такое немного. Ну, по крайней мере раньше было, может, сейчас не так.
Сейчас так же. Док это хорошо знает из общения в закрытом.

Цитата:
Но Док такую фразу предложил - значит, знает Это совсем не обидное, а милое выражение. Я всех, кто мне дорог, жду как соловей лета
Милое и до сегодняшнего дня бывшее известным всем... кроме меня. Такие дела.

Цитата:
в общем, я так же.
классно

Wilbur (15.12.2014, 20:04) писал:
Милое и до сегодняшнего дня бывшее известным всем... кроме меня. Такие дела.
ну бывает))) теперь и ты его знаешь.
А мне дедушка всегда в письмах писал - жду ответа, как соловей лета. Поэтому я его хорошо знаю))) мне дедушкины письма очень нравились, он с юмором был.

Цитата:
ну бывает))) теперь и ты его знаешь.
Да, теперь знаю.

Цитата:
А мне дедушка всегда в письмах писал - жду ответа, как соловей лета. Поэтому я его хорошо знаю))) мне дедушкины письма очень нравились, он с юмором был.
Классно, когда есть кому написать и от кого ждать ответного письма

Цитата:
Это вообще проблема! Серьезно! В моих сообщениях видят совсем не то, что я хочу сказать, а то и прямо противоположное. Как с этим вопросом. Хотел сказать одно, а все увидели противоположность.
Ну из того что я за тобой наблюдал у меня сложилось мнение что ты не хочешь слушать собеседника

Мурзик, хочу и всегда слушаю. Важно только, чтоб собеседник не кидался голословными обвинениями. Ничем не подтвержденные обвинения мало кто захочет слушать. Если собеседник конструктивно настроен - не было такого, чтоб я не слушал. Веришь?

Кстати, расскажи поподробнее, когда и где ты наблюдал и когда у тебя такое мнение сложилось?

Точнее, почему оно такое сложилось?

Цитата:
Мурзик, хочу и всегда слушаю. Важно только, чтоб собеседник не кидался голословными обвинениями. Ничем не подтвержденные обвинения мало кто захочет слушать. Если собеседник конструктивно настроен - не было такого, чтоб я не слушал. Веришь?
Нуюю допустим верю. Ты ж помнишь что банил я тебя только раз за что сам помнишь. Значить верил же))
Только что ты имеешь ввиду под словом "конструктивно" . Например для меня деструктивно - только скандал и какашки.
Сказать "Мне не интересно" или "Пойди прочти то то" это конструктивно. Но именно это тебе не нравилось
Например помнишь я до тебя за анальный секс доипался? Ты задал вопос про него. Тебе сказали - прочти инструкцию и попробуй. Что тут деструктивного?

Или эти картинки. Ну понятное дело что ты от них тащися. Но другие то нет. И они имеют на это право.
Вот заводишь ты тему "А позырте на Кору" Все молчат. Они не гады - им просто не интересно. Тагда ты заводишь еще и еще и еще. И пристаешь - "А подртрите обязательно"
Ну не хотят люди. Ты не замечаешь что не хотят?
Ну я фапаю на Вин Дизиля. Ты часто видишь что я его пощу везде.?

Ван Дизеля тоже можно 🙂
Не стесняемся, постим Дизеля!!

Конструктивное...отправление в Гугль - обычно считается конструктивным, если не сопряжено с оскорблениями, типа "иди, сопляк, на гугель..." - формально это может и ничего, но форма явно неприятная.
Ответ на посылание в Гугль...
На технических форумах , где я последнее время сижу, это 4pda, xda и цианоген - есть много новичков, приходящих с глупыми вопросами. И модеры можно сказать зверствуют 🙂
Но без этого технический форум стал бы говорильней и ареной срачей. Ценой строгой модерации форум стал главным источником полезной инфы. И это хорошо 🙂
А для поговорить есть темы флуда, где строгостей поменьше.

Здесь форум особый 🙂
Разрешено почти все 🙂
Но зато твои слова зачастую подвергаются довольно пристальному анализу...и это является техническим и конструктивным.
Тупо обозваться или попытаться возвыситься за счёт другого - недопустимы. А вот дружеское замечание, привлечение внимания к тому, что другой сделал и не заметил..имхо это скорее в плюс, на пользу. На счастье

Примерно так 🙂

Цитата:
Нуюю допустим верю. Ты ж помнишь что банил я тебя только раз за что сам помнишь. Значить верил же))
Тот раз был за тот тот срач? Помню, и уже неоднократно за тот раз извинился.

Цитата:
Только что ты имеешь ввиду под словом "конструктивно" . Например для меня деструктивно - только скандал и какашки.
Согласен. Но я бы еще добавил обвинения без доказательств. Как было с обвинениями в троллинге, помнишь? Еще до того срача. Обвиняешь - предъяви хоть какие то доказательства. И фраза "это мое имхо" это, мягко говоря, хреновое доказательство. Ты согласен?

Цитата:
Сказать "Мне не интересно" или "Пойди прочти то то" это конструктивно. Но именно это тебе не нравилось
Если неинтересно - всегда можно пройти мимо и зайти туда, где интересно. Разве нет? Разве кто то кого то заставляет?
"Пойди прочти то то" с радостью прочту, нужна только ссылочка.

Дать ссылочку - конструктивно, потому как вопрошающий просто проследует по ссылочке, прочтет инструкцию и вопрос можно считать закрытым, а вот начать писать возмущения в стиле "что за дибильный вопрос, ты что погуглить не мог" - деструктивно, потому как ведет в итоге к ссоре, киданию какашками и к флейму в теме. Ты согласен?

Цитата:
Например помнишь я до тебя за анальный секс доипался? Ты задал вопос про него. Тебе сказали - прочти инструкцию и попробуй. Что тут деструктивного?
Насколько я помню, поправь если ошибаюсь, в теме анального секса на гей*-форуме не было деструктива, тема была на пару страниц и довольно быстро заглохла. В теме на Преодолении было уже по другому, потому что мы там отвлеклись от темы анала и начали обсуждать срач устроенный на гей*-форуме. А обсуждение срача бывает не менее деструктивным, чем сам срач.

Цитата:
Или эти картинки. Ну понятное дело что ты от них тащися. Но другие то нет. И они имеют на это право.
Вот заводишь ты тему "А позырте на Кору" Все молчат. Они не гады - им просто не интересно. Тагда ты заводишь еще и еще и еще. И пристаешь - "А подртрите обязательно"
Ты читал открывающее, первое сообщение в теме? Тебе и A.Sputnik сказал, что в том сообщении я объяснил, зачем создал эту тему.
Ну если ты так хочешь - я могу еще раз объяснить, мне не сложно.

Эта тема сделана по просьбе Дока. Кроме меня на форуме есть еще как минимум один человек ( владелец и администратор форума ) который хочет видеть эту тему с этими картинками.

Цитата Дока:

Цитата:
можете фотографии Коры , несколько - обработать покрасивее и выложить где доступно Вам. Можно в теме с названием ..типа..Характерные типажи привлекательных людей. Можно там будет разного пола 🙂 но пока Кору. Если я имена не путаю..
плюс выкладываю здесь скриншот с просьбой Дока

<div align="center">
</div>

Поверь на слово - это не фотомонтаж, поскольку я не владею Фотошопом ( я вроде не давал повода в этом усомниться? ) Можешь у Дока спросить - он подтвердит.

Мурзик, как ты считаешь, просьбы Дока достаточно для создания темы на форуме, принадлежащем Доку?

Цитата:
Тагда ты заводишь еще и еще и еще.
Тема про Корру только одна на всем форуме.

Ссылки на "еще и еще и еще" в студию.

Цитата:
Не хотели бы - не обсуждали бы. Согласен? Однако уже 19 страниц.

Ни Mau, ни Сперанцу, ни Дока, ни тебя никто сюда силой не загоняет.

Цитата:
Ну я фапаю на Вин Дизиля. Ты часто видишь что я его пощу везде.?
Корру я пощу только в этой теме и только в первом сообщении. Под "везде" подразумевается открывающее сообщение в этой теме?

Картинок с ней много в Сети - но их запостил не я. Честно честно.

Последнее редактирование:
Цитата:
Поверь на слово - это не фотомонтаж, поскольку я не владею Фотошопом ( я вроде не давал повода в этом усомниться? ) Можешь у Дока спросить - он подтвердит.

Мурзик, как ты считаешь, просьбы Дока достаточно для создания темы на форуме, принадлежащем Доку?
Я говорил за гей* су. Где ты постил картинки заводя темы снова и снова.

Цитата:
Согласен. Но я бы еще добавил обвинения без доказательств. Как было с обвинениями в троллинге, помнишь? Еще до того срача. Обвиняешь - предъяви хоть какие то доказательства. И фраза "это мое имхо" это, мягко говоря, хреновое доказательство. Ты согласен?
Нет. Не согласен. Как раз фраза "моя ИМХО" и есть ключевая. Человек считает тебя тролем. Это его личное мнение. Он вправе его высказать и ничего никому не обязан объяснять. И отвечать тебе или еще кому тоже не обязан. Он "мое ИМХО" и указывает что это только лишь его мнение.
Я приводил свои доказательства почему считаю тролем тебя)) Но это было лишь мое ИМХО. Я мог ошибиться - я не доктор психотерапевт. ))

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху