Цитата:
Нуюю допустим верю. Ты ж помнишь что банил я тебя только раз за что сам помнишь. Значить верил же))
Тот раз был за тот тот срач? Помню, и уже неоднократно за тот раз извинился.
Цитата:
Только что ты имеешь ввиду под словом "конструктивно" . Например для меня деструктивно - только скандал и какашки.
Согласен. Но я бы еще добавил обвинения без доказательств. Как было с обвинениями в троллинге, помнишь? Еще до того срача. Обвиняешь - предъяви хоть какие то доказательства. И фраза "это мое имхо" это, мягко говоря, хреновое доказательство. Ты согласен?
Цитата:
Сказать "Мне не интересно" или "Пойди прочти то то" это конструктивно. Но именно это тебе не нравилось
Если неинтересно - всегда можно пройти мимо и зайти туда, где интересно. Разве нет? Разве кто то кого то заставляет?
"Пойди прочти то то" с радостью прочту, нужна только ссылочка.
Дать ссылочку - конструктивно, потому как вопрошающий просто проследует по ссылочке, прочтет инструкцию и вопрос можно считать закрытым, а вот начать писать возмущения в стиле "что за дибильный вопрос, ты что погуглить не мог" - деструктивно, потому как ведет в итоге к ссоре, киданию какашками и к флейму в теме. Ты согласен?
Цитата:
Например помнишь я до тебя за анальный секс доипался? Ты задал вопос про него. Тебе сказали - прочти инструкцию и попробуй. Что тут деструктивного?
Насколько я помню, поправь если ошибаюсь, в теме анального секса на гей*-форуме не было деструктива, тема была на пару страниц и довольно быстро заглохла. В теме на Преодолении было уже по другому, потому что мы там отвлеклись от темы анала и начали обсуждать срач устроенный на гей*-форуме. А обсуждение срача бывает не менее деструктивным, чем сам срач.
Цитата:
Или эти картинки. Ну понятное дело что ты от них тащися. Но другие то нет. И они имеют на это право.
Вот заводишь ты тему "А позырте на Кору" Все молчат. Они не гады - им просто не интересно. Тагда ты заводишь еще и еще и еще. И пристаешь - "А подртрите обязательно"
Ну не хотят люди. Ты не замечаешь что не хотят?
Ты читал открывающее, первое сообщение в теме? Тебе и A.Sputnik сказал, что в том сообщении я объяснил, зачем создал эту тему.
Ну если ты так хочешь - я могу еще раз объяснить, мне не сложно.
Эта тема сделана по просьбе Дока. Кроме меня на форуме есть еще как минимум один человек ( владелец и администратор форума ) который хочет видеть эту тему с этими картинками.
Цитата Дока:
Цитата:
можете фотографии Коры , несколько - обработать покрасивее и выложить где доступно Вам. Можно в теме с названием ..типа..Характерные типажи привлекательных людей. Можно там будет разного пола 🙂 но пока Кору. Если я имена не путаю..
плюс выкладываю здесь скриншот с просьбой Дока
<div align="center">
</div>
Поверь на слово - это не фотомонтаж, поскольку я не владею Фотошопом ( я вроде не давал повода в этом усомниться? ) Можешь у Дока спросить - он подтвердит.
Мурзик, как ты считаешь, просьбы Дока достаточно для создания темы на форуме, принадлежащем Доку?
Цитата:
Тагда ты заводишь еще и еще и еще.
Тема про Корру только одна на всем форуме.
Ссылки на "еще и еще и еще" в студию.
Цитата:
Ну не хотят люди. Ты не замечаешь что не хотят?
Не хотели бы - не обсуждали бы. Согласен? Однако уже 19 страниц.
Ни Mau, ни Сперанцу, ни Дока, ни тебя никто сюда силой не загоняет.
Цитата:
Ну я фапаю на Вин Дизиля. Ты часто видишь что я его пощу везде.?
Корру я пощу только в этой теме и только в первом сообщении. Под "везде" подразумевается открывающее сообщение в этой теме?
Картинок с ней много в Сети - но их запостил не я. Честно честно.