Wilbur
Well-Known Member
Цитата:
Цитата:
ИМХО, когда объясняешь что то такому человеку - лучше сразу прям пошаговую инструкцию написать. Это конечно займет время, зато вопросов будет меньше. Типа "1. Заходим туда, 2. Нажимаем туда 3. Включаем это" Меньше нервов, если сразу такую простыню написать, по пунктам.В общем ну не хватает нервишек на Уилла, можно рассказывать про видео с торрентов в которых звук не работает, в принципе о своем опыте говорить, потому что сталкивался. И можно собственно делиться тем как я выходил из этой ситуации. Но вопросов будет очень много, те которые меня даж не парят, приходится еще глубже залазить, мол, как это вот так. Включать и память и воображение.
Меня знакомый так раздражал, типа научи на компе там чот делать, и нужна инструкция, прям от и до.
Цитата:
А почему бы просто сразу не сказать "твой комп такую игру не потянет"?меня псих брал, мне проще было приехать скачать и установить, да еще и на ноутбук допотопный, который эту игру не тянет. В общем это дротопный ноут, горбатого года а это игра нынешнего, чо ты хошь из этого выжать? Выкинь в окно ноут или смирись, типа того🙂