Хорошие типажи хороших людей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Конечно бывают 🙂
Вот меня сейчас как раз подобная проблема обуяла..техническя правда. Но серьёзная, и вроде как не имеющая решения 🙂
А что в технгическом? Непонятненько, отчего все эти баги на форуме?

Цитата:
Однако обычно можно всё же на том же форуме покопаться и найти вполне рабочие варианты решений.
У меня просто знаний пока недостаточно, но приобретаю опыт , в процессе 🙂
МОжет быть даже неразрешимое решу 🙂
Наши несколько вариантов? Есть идеи по исправлению ошибочек?

Добрый день!

Wilbur (15.12.2014, 13:12) писал:
Цитата:
Конечно бывают 🙂
Вот меня сейчас как раз подобная проблема обуяла..техническя правда. Но серьёзная, и вроде как не имеющая решения 🙂
А что в технгическом? Непонятненько, отчего все эти баги на форуме?
В техническом - это про Андроид.
На форуме - нет времени всё еще доделать, к сожалению. Я прервался и не доделал. Но это - вопрос времени.
А вот с Андроидом - не так всё просто 🙂

Цитата:
Однако обычно можно всё же на том же форуме покопаться и найти вполне рабочие варианты решений.
У меня просто знаний пока недостаточно, но приобретаю опыт , в процессе 🙂
МОжет быть даже неразрешимое решу 🙂
Цитата:
Наши несколько вариантов? Есть идеи по исправлению ошибочек?
Ну да, Ваши. Что делать, если неполадки в игре или скажем фильме при скачивании?
Алгоритм, и его плюсы-минусы..
В сравнении с тем, что обычно делали ранее, желательно, ведь это во многом зависит от готовности решать проблему несмотря на ошибки.
За которые тут в принципе не ругают 🙂

Цитата:
Добрый! 🙂

Цитата:
На форуме - нет времени всё еще доделать, к сожалению. Я прервался и не доделал. Но это - вопрос времени.
А какие там сложности? Что то не получается настроить?

Цитата:
Ну да, Ваши. Что делать, если неполадки в игре или скажем фильме при скачивании?
Два варианта: Скачать снова, если не получится - искать другие сайты, с которых можно скачать тот же фильм.

Цитата:
В сравнении с тем, что обычно делали ранее, желательно, ведь это во многом зависит от готовности решать проблему несмотря на ошибки.
Что желательно? Сорри, я ничего не понял.

Цитата:
Добрый!

Wilbur (15.12.2014, 14:41) писал:
Цитата:
А какие там сложности? Что то не получается настроить?
Не получается создать новое 🙂
Вперёд Гугля 🙂

Цитата:
Цитата:
Два варианта: Скачать снова, если не получится - искать другие сайты, с которых можно скачать тот же фильм.
Ок. Оба варианта - поиск проблемы во внешней среде.
Давайте еще варианты, направленные на внутренний ресурс, хорошо?

Цитата:
Цитата:
Что желательно? Сорри, я ничего не понял.
Ок, чуть подробнее.
Желательно в сравнении, с прошлым вариантом.
По типу, раньше я бы сделал так, а теперь так, так и так!

Цитата:
Не получается создать новое 🙂
Вперёд Гугля 🙂
А что Вы хотите создать? 🙂 И какая в этом роль у Гугля? 🙂

Цитата:
Ок. Оба варианта - поиск проблемы во внешней среде.
Давайте еще варианты, направленные на внутренний ресурс, хорошо?
Разве что попытаться проигрыватели переустановить. Хотя, если с других сайтов файлы нормально идут - то зачем?

Поиск во внешней среде частенько оказывается эффективнее. Если файл скачанный с торрента не воспроизводится как надо, то файл скачанный с другого сайта всегда воспроизводится замечательно, и проблема решается "во внешней среде".

Цитата:
Ок, чуть подробнее.
Желательно в сравнении, с прошлым вариантом.
По типу, раньше я бы сделал так, а теперь так, так и так!
А я использую все известные мне способы. Или ищу новые в Гугле. Если говорить о проблемах с файлами - то лучше попробовать все способы. Надежнее.

Поэтому при работе с файлами никогда не было ситуации "раньше бы сделал так, а теперь так".

Или я не совсем понял, о чем Вы спрашиваете? Вопрос точно только про работу с файлами? Или тут какая то метафора?

Метафора, конечно 🙂
На файлах нагляднее, потому что тут у Вас есть практический опыт и ошибки, и их преодоление. Верно?
А вот с коммуникацией - пока не так разнообразно. Все пути, все известные способы использовать - чудесные слова!
Но в коммуникации , общении с людьми - у Вас было очень ограниченное число методов общения. И Вы ждали определённых, довольно в жёстких рамках реакций, верно? От других людей, в смысле. И было неверие в то, что файлы вообще можно скачать небитыми, то есть что люди вообще бывают добрыми, приветливыми и так далее. Что парень может подружиться с Вами не за секс, а девушка полюбить за мягкость и чувствительность..
Так примерно?

Цитата:
Метафора, конечно 🙂
На файлах нагляднее, потому что тут у Вас есть практический опыт и ошибки, и их преодоление. Верно?
Да. С файлами как то у меня все проще, чем с общением.

Цитата:
А вот с коммуникацией - пока не так разнообразно. Все пути, все известные способы использовать - чудесные слова!
Но в коммуникации , общении с людьми - у Вас было очень ограниченное число методов общения.
В коммуникации мне способов известно мало, и ни один способ нормально не работает.

Цитата:
И Вы ждали определённых, довольно в жёстких рамках реакций, верно? От других людей, в смысле.
Скорее предугадывал. Типа "Было ощущение, что пошлют - так и вышло."

Цитата:
И было неверие в то, что файлы вообще можно скачать небитыми, то есть что люди вообще бывают добрыми, приветливыми и так далее. Что парень может подружиться с Вами не за секс, а девушка полюбить за мягкость и чувствительность..
До конца мне в это и сейчас слабо верится... Хотя хотелось бы верить.

Цитата:
Да, так и есть.

Что думаете об этом, Док?

Что думаете об этом, данную фразу мы обсуждали, помните?
Я её воспринимаю как..предложение закругляться, подвести итоги и закруляться..что-то такое. Хотя знаю, что на самом деле она означает "жду ответа как соловей лета" ..
Возможно это моё личное. Из моего опыта, имею в виду, мои тараканы.
Поэтому просьба ко всем, примерьте плиз вопрос выше, и опишите ощущения, ладно?
Упор на позитивное восприятие и воодушевление на отвечание, поддержание интересного разговора..или наоборот.

dok34.ru (15.12.2014, 19:08) писал:
именно вопрос: "Что думаете, Док?" Ну, может, это я просто Уилбура немножко знаю по форуму.. но я воспринимаю этот вопрос исключительно как "жду ответа как соловей лета"
Но если представить, что это кто-то другой говорит... нет, ощущения, что предлагают закругляться, подводить итоги - нет. Скорее, приглашение к дискуссии, причем развернутой и обстоятельной. Если мне напишут, "что думаете?", я буду предполагать, что от меня ждут не пару слов, а развернутый умный ответ)))
Если этот вопрос будет повторяться слишком часто, он меня раздражать будет. Потому как в интересной обоим участникам дискуссии нет нужды в таких подстегиваниях хотя опять-таки, это индивидуально, могу представить, что кто-то на автомате этот вопросик употребляет, скажем, поставить паузу в своем потоке речи: бла, бла, бла-бла. бла-бла-бла. бла. Что думаешь? - сигнал, я, мол, окончил, теперь ты говори))

Такие какие-то ассоциации

Последнее редактирование:
Док, вот сейчас очень важное! Возможно даже ключевое! Потому что так постоянно бывает: почему то мои слова воспринимаются искаженно! Вот и Сперанца подтверждает.

Цитата:
Но если представить, что это кто-то другой говорит... нет, ощущения, что предлагают закругляться, подводить итоги - нет. Скорее, приглашение к дискуссии, причем развернутой и обстоятельной. Если мне напишут, "что думаете?", я буду предполагать, что от меня ждут не пару слов, а развернутый умный ответ)))
Выделено специально. Почему именно от меня вопрос воспринимается искаженным до полной противоположности???

Вот как раз на это я этим вопросом и пытаюсь намекнуть. Почему от меня этот вопрос воспринимается именно так, будто "соловей лета"? Это весьма интересно.

Это вообще проблема! Серьезно! В моих сообщениях видят совсем не то, что я хочу сказать, а то и прямо противоположное. Как с этим вопросом. Хотел сказать одно, а все увидели противоположность.

Это не просто смайлики, это и правда грустно.

Док, вот почему так происходит? От других этот вопрос воспринимается как приглашение, а от меня - как попытка завершить беседу? Проанализируйте плиз. У меня НЕТ идей, почему я так воспринимаюсь! Совсем нет.

Цитата:
Что думаете об этом, данную фразу мы обсуждали, помните?
Я её воспринимаю как..предложение закругляться, подвести итоги и закруляться..что-то такое. Хотя знаю, что на самом деле она означает "жду ответа как соловей лета" ..
А что значит эта фраза про "как соловей лета"? Значит, не очень то ждешь и в общем не хочешь получать ответа, а фраза - просто формальность? Так чтоль?

Цитата:
Возможно это моё личное. Из моего опыта, имею в виду, мои тараканы.
Упор на позитивное восприятие и воодушевление на отвечание, поддержание интересного разговора..или наоборот.
Я воспринимаю этот вопрос просто как попытку продолжить беседу. как выражение важности и интересности мнения собеседника.

Мне почему то кажется, что сообщение совсем без вопросов - это признак завершающейся темы, как будто "все обсуждено, все мнения высказаны, никаких вопросов ни у кого нет, тему можно закрывать", вот подобного ощущения я и пытаюсь избегать, и эти вопросы призваны поддерживать тему как можно дольше, они как бы говорят "беседа еще не окончена, еще есть что обсудить, и немало всего еще надо обсудить".

Это наверное уже мои тараканы.
Этот вопрос мы с Вами просто по разному воспринимаем и придаем ему противоположные смыслы.

Цитата:
именно вопрос: "Что думаете, Док?" Ну, может, это я просто Уилбура немножко знаю по форуму.. но я воспринимаю этот вопрос исключительно как "жду ответа как соловей лета"
Знать бы, что значит эта фраза про "как соловей лета"

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху