Хорошие типажи хороших людей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Можно попробовать обновить. Ты считаешь, проблема именно в проигрывателях? Для файлов с торрентов нужны какие то особые кодеки?

Wilbur (14.12.2014, 23:41) писал:
Можно попробовать обновить. Ты считаешь, проблема именно в проигрывателях? Для файлов с торрентов нужны какие то особые кодеки?
Можно и обновить. Бывает что проблема в проигрывателе, как вариант, ну не видит этот формат и хоть тресни.
Нет не нужны думаю для файлов с торрентов особые проигрыватели. Есть такая фишка как хеширование файлов, бывает что не докачалось, какие то пакеты не доплыли. Я хешировал все что скачивал с торрентов для надежности, проверить хеш или что то подобное или обновить хеш, в зависимости чем качаешь. А чем качаешь кстати?

Цитата:
Можно и обновить. Бывает что проблема в проигрывателе, как вариант, ну не видит этот формат и хоть тресни.
Нет не нужны думаю для файлов с торрентов особые проигрыватели. Есть такая фишка как хеширование файлов, бывает что не докачалось, какие то пакеты не доплыли. Я хешировал все что скачивал с торрентов для надежности, проверить хеш или что то подобное или обновить хеш, в зависимости чем качаешь. А чем качаешь кстати?
А как хэшировать? Программы есть для этого?

Качаю, если с торрента, то обычным приложением uTorrent, если с других сайтов - то или приложением в браузере,или через сайт типа savefrom.net, или пытаюсь получить прямую ссылку на файл и качаю программой Gigaget.

Wilbur (14.12.2014, 23:54) писал:
Цитата:
А как хэшировать? Программы есть для этого?

Качаю, если с торрента, то обычным приложением uTorrent, если с других сайтов - то или приложением в браузере,или через сайт типа savefrom.net, или пытаюсь получить прямую ссылку на файл и качаю программой Gigaget.
Хешировать в програме которой качаешь, в данном случае уторрент, там выделяешь файл скачанный, правой кнопкой клик и там список чтото вроде проверить и обновить хеш должно быть.

Цитата:
Хешировать в програме которой качаешь, в данном случае уторрент, там выделяешь файл скачанный, правой кнопкой клик и там список чтото вроде проверить и обновить хеш должно быть.
Посмотрю, когда буду что то скачивать, спасибо 🙂

У меня просто было несколько раз, что я удалял скачанный файл, скачивал его повторно, а там вновь та же проблема. Я просто на первом файле думал: может что сбилось, "недолетело", может файл с какими ошибками. Но когда на всех скачанных с торрента файлах одно и то же - как то напряжно.

А вот ты пишешь, что формат не видит, а разве в таком случае файл бы открылся, если бы проигрыватель формат не узнал? А то файл открывается, но в нем явно что то не так...

Вроде кодеки не подходят, устарели и тому подобное, может плохо скачался. Это если вроде и открывает, но чтото не так. И что такое "что-то не так"?

Wilbur (15.12.2014, 00:34) писал:
Цитата:
И что такое "что-то не так"?
Ну хоть те же проблемы со звуком. Или он искажен, или вовсе отсутствует.
Окей, понятно. Я игры например так скачивал, читаю коменты, на чо народ жалуется, ну там игра не идет, таблетка не лечит. И тогда качаю. К примеру как то скачал принца персии дошел до определенного места, а там не понятно куда идти, и так и так хожу ищу лазейку. Нету. Лезу на форум, там пишут нет рычага на пятом уровне в игре🙂 игра битая. Я смеюсь, мир несовершенен. Думаю вот дурак то, ищу а там и нету🙂

Цитата:
Окей, понятно. Я игры например так скачивал, читаю коменты, на чо народ жалуется, ну там игра не идет, таблетка не лечит. И тогда качаю. К примеру как то скачал принца персии дошел до определенного места, а там не понятно куда идти, и так и так хожу ищу лазейку. Нету. Лезу на форум, там пишут нет рычага на пятом уровне в игре🙂 игра битая. Я смеюсь, мир несовершенен. Думаю вот дурак то, ищу а там и нету🙂
Такие случаи наверное были у каждого.

Конечно бывают 🙂
Вот меня сейчас как раз подобная проблема обуяла..техническя правда. Но серьёзная, и вроде как не имеющая решения 🙂

Однако обычно можно всё же на том же форуме покопаться и найти вполне рабочие варианты решений.
У меня просто знаний пока недостаточно, но приобретаю опыт , в процессе 🙂
МОжет быть даже неразрешимое решу 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху