Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можно и обновить. Бывает что проблема в проигрывателе, как вариант, ну не видит этот формат и хоть тресни.Можно попробовать обновить. Ты считаешь, проблема именно в проигрывателях? Для файлов с торрентов нужны какие то особые кодеки?
А как хэшировать? Программы есть для этого?Можно и обновить. Бывает что проблема в проигрывателе, как вариант, ну не видит этот формат и хоть тресни.
Нет не нужны думаю для файлов с торрентов особые проигрыватели. Есть такая фишка как хеширование файлов, бывает что не докачалось, какие то пакеты не доплыли. Я хешировал все что скачивал с торрентов для надежности, проверить хеш или что то подобное или обновить хеш, в зависимости чем качаешь. А чем качаешь кстати?
Хешировать в програме которой качаешь, в данном случае уторрент, там выделяешь файл скачанный, правой кнопкой клик и там список чтото вроде проверить и обновить хеш должно быть.Цитата:А как хэшировать? Программы есть для этого?Можно и обновить. Бывает что проблема в проигрывателе, как вариант, ну не видит этот формат и хоть тресни.
Нет не нужны думаю для файлов с торрентов особые проигрыватели. Есть такая фишка как хеширование файлов, бывает что не докачалось, какие то пакеты не доплыли. Я хешировал все что скачивал с торрентов для надежности, проверить хеш или что то подобное или обновить хеш, в зависимости чем качаешь. А чем качаешь кстати?
Качаю, если с торрента, то обычным приложением uTorrent, если с других сайтов - то или приложением в браузере,или через сайт типа savefrom.net, или пытаюсь получить прямую ссылку на файл и качаю программой Gigaget.
Посмотрю, когда буду что то скачивать, спасибо 🙂Хешировать в програме которой качаешь, в данном случае уторрент, там выделяешь файл скачанный, правой кнопкой клик и там список чтото вроде проверить и обновить хеш должно быть.
Ну хоть те же проблемы со звуком. Или он искажен, или вовсе отсутствует.И что такое "что-то не так"?
Окей, понятно. Я игры например так скачивал, читаю коменты, на чо народ жалуется, ну там игра не идет, таблетка не лечит. И тогда качаю. К примеру как то скачал принца персии дошел до определенного места, а там не понятно куда идти, и так и так хожу ищу лазейку. Нету. Лезу на форум, там пишут нет рычага на пятом уровне в игре🙂 игра битая. Я смеюсь, мир несовершенен. Думаю вот дурак то, ищу а там и нету🙂Цитата:Ну хоть те же проблемы со звуком. Или он искажен, или вовсе отсутствует.И что такое "что-то не так"?
Такие случаи наверное были у каждого.Окей, понятно. Я игры например так скачивал, читаю коменты, на чо народ жалуется, ну там игра не идет, таблетка не лечит. И тогда качаю. К примеру как то скачал принца персии дошел до определенного места, а там не понятно куда идти, и так и так хожу ищу лазейку. Нету. Лезу на форум, там пишут нет рычага на пятом уровне в игре🙂 игра битая. Я смеюсь, мир несовершенен. Думаю вот дурак то, ищу а там и нету🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.