Хорошие типажи хороших людей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Wilbur писал:
Док, можно я вынесу это из закрытого?

Цитата:Относится. 
Чтобы к ней идти - нужны определенные действия, выбор нужных для этого путей. Толстый недовольный гей* встретит совсем другие тиражи, чем стройный мускулистый веселый парень, улыбающийся всем симпатичным людям. Одна ячейка - одни действия для этого, будут другие - будет и другая ячейка. 
Какой еще выбор путей? Красивое тело меня что, в Канаду телепортирует? Или в Австралию? Или в Егорьевске произойдет какой нибудь социально-демографический парадокс и здесь заселятся совершенно другие люди? Или мои родители вдруг изменятся? Хотя, если возникнет инцестуальное влечение, они конечно изменятся, но сомневаюсь, что мне понравятся такие изменения.

Что меня перенесет в другую ячейку, Док? Почему вы видите наращивание мышц панацеей от всех бед? Откуда такая акцентуация?

Док, я уже Вам писал об этом, меня смущает такая Ваша акцентуация на мышцах. Я уже сомневаюсь, действительно ли мне это нужно.

Док, зачем так заостряете на этом внимание?? Я не понимаю!

Давайте о чем то другом, не о моей внешности?? Понимаете, что постоянные разговоры о внешности меня угнетают?
А то. Что встречают по одежке. провожают по уму. Сейчас в твоей внешности нет еще ничего аховскаво. Ну.. палнавват. Хрена там. Но тибе только 22 года. К 30 при том же образе жизни ты станешь жирным. Начнет сыпаться здоровье и т.п. Не говоря уж о личной жизни. 
У мя друх начал дрдеть в 32. Когда под кондером. в прохладе сердце схватило. Врачи сказали ну.. шош. 130 кг при росте 175. За полтора года подрдел до 80. Жить захочешь не так раскорячишся

И да. Внешний вид имеет значение! Помнишь ты спрашивал знаю ли я случаи когда парни находили себе "опекуна" Знаю. и не один. Но.. внешность имеет огромное значение. 

Вообще да, не парятся. Сандалии на носки - и норм 🙂))

Кстати, я выяснил, где сделано фото той гей*-пары на одной из загруженных фото, где мужчина в коротких шортиках - оно сделано в Тель-Авиве.

Индиго писал, что в Европе свободные нравы. А интересно, где нравы свободнее в плане одежды? Про Монреаль Индиго сказал, что там таких шорт не носят. Поэтому сравним Амстердам и Тель-Авив.
Кто нибудь знает, в каком из этих двух городов проще встретить мужчину в настолько коротких шортиках?

По мышцам. Они сами Вас, да и другого никого - не вынесут к счастью. 
Но, процесс их получения так натренирует Вашу личность, что поможет в достижении прочих целей. По мере продвижения вперед - уйдет стеснительность и робость. Когда вид перестанет быть виктимным - социализация скакнет вверх. Да и само ощущение от тела станет другим. Незнакомым, но очень классным. 

И напомню, я кроме мышц настаиваю на других вещах. 
Выбор специальности, _максимально_ вероятной для уезда в нужную страну, и прямо сейчас - _максимум_!!по ЕГЭ для гарантии поступления и успешной учебы. Вам ведь надо стать классным специалистом. Я не верю в то, что официантом в Канаде Вы будете действительно счастливы, с Вашей эмоциональной личностью! 
А, ну и языки, два необходимо знать по максимуму, опять же! 
И напомню запасную программу 🙂
Если вдруг не осиливаете вышку, ну вот не пойдет, учите - а оно не усваивается,  то в запасе из того же списка практические специальности, тоже подходящие. Но не официант, имхо 🙂

Цитата:
И да. Внешний вид имеет значение! Помнишь ты спрашивал знаю ли я случаи когда парни находили себе "опекуна" Знаю. и не один. Но.. внешность имеет огромное значение.

А пары, вроде описанной вот в этой новости тебе не встречались?

Спойлер [+]
Мускулистый американец объяснил, почему любит полных парней7 января 2015"Полные парни хороши такими, какие они есть, - заявил мускулистый режиссер и писатель Дэн Оливерио (Dan Oliverio) в интервью Huffington Post. - Разница наших тел делает секс с этими парнями просто фантастическим".

При росте 182 сантиметра и весе 100 кг Дэн спокойно поднимает от груди 160-килограммовую штангу. При этом мускулистый мужчина предпочитает парней с животиком.

"Я вырос по соседству с однополой парой и в колледже меня окружали одни гомосексуалы, - говорит Оливерио. - Но тогда у меня даже не возникало мысли переспать с мужчиной, я был уверен, что я натурал. Мне понадобились годы, чтобы осознать свою сексуальность и то, что, на самом деле, меня привлекают полные парни".

Оливерио уверен, что многие геи* в тайне мечтают о сексе с полными ребятами, но спят с дрдышками просто потому, что им так внушило общество.

"В гей*-сообществе сохраняется негативное отношение к полным парням, над ними издеваются, зачастую они являются изгоями, - говорит Дэн. - Существует стойкое предубеждение против парней с избыточным весом".

Он говорит об этом с такой уверенностью, ведь сам долгое время сторонился полных. Ему понадобились годы, чтобы осознать, что парни с животиком - это его типаж.

"Честно говоря, я даже бросил своего бывшего из-за того, что он был недостаточно полным, - продолжает Оливерио. - Хотя бывший был уверен, что не привлекает меня как раз из-за своей полноты, и даже начал дрдеть".

Но когда Дэн решил найти парня своего типажа, он столкнулся с необычной проблемой. Дело в том, что большинство полных парней отказывались идти с ним на свидание, считая, что это розыгрыш. А те, кто приходил, стеснялись смотреть ему в глаза.

"Многие красивые толстячки смущались и отводили взгляд в сторону. Было сложно понять, понравился я или нет", - жалуется Дэн.

Но счастье ему улыбнулось. Три года назад Дэн познакомился с Тревором.

"Когда мы идем по улице, держась за руки, люди нам вслед улыбаются, - продолжает Дэн. - Некоторые говорят: "Ребята, вы такая милая пара". Ведь в глубине души каждый верит, что у любви нет преград. Наверно, вид мускулистого парня, идущего за руку с толстячком, вселяет надежду".Их фото есть здесь <a href="https://mostovskiy.com/forum/away.php?s=http%3A%2F%2Fimages.huffingtonpost.com%2F2014-12-20-10846807_593900980740261_1842877003_n-thumb.jpg" target="_blank">https://images.huffingtonpost.com/2014-12-20-10846807_593900980740261_1842877003_n
-thumb.jpg</a>

Получается, парню просто очень крупно повезло в отношениях, что им, при такой далеко неидеальной внешности заинтересовался мускулистый режиссер и писатель?

Официант было сильно романтично, я помню🙂 согласен, не годится. Если чот подработка то да, а так...

Шортики, шортики.. В Волгоград приезжайте, будут шортики 🙂
Не зимой, разумеется. Летом у нас шортичная погода 🙂 

По Израилю.. Если не религиозные районы, то шорты явно должны встречаться 🙂
В религиозных многие будут шокированы, как эти дядьки в черном выдерживают жару.. 

Цитата:
"Честно говоря, я даже бросил своего бывшего из-за того, что он был недостаточно полным, - продолжает Оливерио. - Хотя бывший был уверен, что не привлекает меня как раз из-за своей полноты, и даже начал дрдеть".
Вот это _ показывает возможный фетишизм у него. На полноту. Найти такого можно, но за этим не ко мне 🙂
Фетишизм штука допустимая, но склонная к..раскручиванию, нарастанию требований. И - не звучит душа. По крайней мере в этой статье. 

Wilbur писал:
Цитата:И да. Внешний вид имеет значение! Помнишь ты спрашивал знаю ли я случаи когда парни находили себе "опекуна" Знаю. и не один. Но.. внешность имеет огромное значение. 
А пары, вроде описанной вот в этой новости тебе не встречались?

<a href="https://mostovskiy.com/forum/away.php?s=http%3A%2F%2F%23%5D%D0%A1%D0%BF%D0%BE%D0%B9%D0%BB%D0%B5%D1%80%2520%5B%2B" target="_blank">[/url]Мускулистый американец объяснил, почему любит полных парней7 января 2015"Полные парни хороши такими, какие они есть, - заявил мускулистый режиссер и писатель Дэн Оливерио (Dan Oliverio) в интервью Huffington Post. - Разница наших тел делает секс с этими парнями просто фантастическим".

При росте 182 сантиметра и весе 100 кг Дэн спокойно поднимает от груди 160-килограммовую штангу. При этом мускулистый мужчина предпочитает парней с животиком.

"Я вырос по соседству с однополой парой и в колледже меня окружали одни гомосексуалы, - говорит Оливерио. - Но тогда у меня даже не возникало мысли переспать с мужчиной, я был уверен, что я натурал. Мне понадобились годы, чтобы осознать свою сексуальность и то, что, на самом деле, меня привлекают полные парни".

Оливерио уверен, что многие геи* в тайне мечтают о сексе с полными ребятами, но спят с дрдышками просто потому, что им так внушило общество.

"В гей*-сообществе сохраняется негативное отношение к полным парням, над ними издеваются, зачастую они являются изгоями, - говорит Дэн. - Существует стойкое предубеждение против парней с избыточным весом".

Он говорит об этом с такой уверенностью, ведь сам долгое время сторонился полных. Ему понадобились годы, чтобы осознать, что парни с животиком - это его типаж.

Но когда Дэн решил найти парня своего типажа, он столкнулся с необычной проблемой. Дело в том, что большинство полных парней отказывались идти с ним на свидание, считая, что это розыгрыш. А те, кто приходил, стеснялись смотреть ему в глаза.

"Многие красивые толстячки смущались и отводили взгляд в сторону. Было сложно понять, понравился я или нет", - жалуется Дэн.

Но счастье ему улыбнулось. Три года назад Дэн познакомился с Тревором.

"Когда мы идем по улице, держась за руки, люди нам вслед улыбаются, - продолжает Дэн. - Некоторые говорят: "Ребята, вы такая милая пара". Ведь в глубине души каждый верит, что у любви нет преград. Наверно, вид мускулистого парня, идущего за руку с толстячком, вселяет надежду".Их фото есть здесь https://images.huf
fingtonpost.com/2014-12-20-10846807_593900980740261_1842877003_n
-thumb.jpg</a>

Получается, парню просто очень крупно повезло в отношениях, что им, при такой далеко неидеальной внешности заинтересовался мускулистый режиссер и писатель?
Это вопрос предпочтений. Ну.. есть любят молодые парни прям дедушек, или полных.или очень тощих. Знакомый в 50 хотел что бы не больше 20 да еще и па любви - нашел.
Но.. это сильно сужает круг поиска.  Прям катострафически сужает.
И при том что полнота по любасу здоровью вредит. 

Цитата:
А, ну и языки, два необходимо знать по максимуму, опять же! 
Почему два? Вроде английского достаточно чтоб жить в Торонто?

Цитата:
По мышцам. Они сами Вас, да и другого никого - не вынесут к счастью. 
Но, процесс их получения так натренирует Вашу личность, что поможет в достижении прочих целей. По мере продвижения вперед - уйдет стеснительность и робость. Когда вид перестанет быть виктимным - социализация скакнет вверх. Да и само ощущение от тела станет другим. Незнакомым, но очень классным. 
Док, а Вы это ощущали? Ну то есть пытались как то изменить свое тело? Мне просто интересно, как Вы это описываете? Почему Вы думаете, что новые ощущения мне непременно понравятся? А если не понравятся - что тогда делать? Надо этот вариант тоже обсудить, ИМХО.

Что вообще делать, если результат не будет соответствовать ожиданиям?

Далее. Вы считаете, социализацию глушит только виктимность? Или что то еще есть?
Мне кажется, виктимность - лишь вершина айсберга.

Цитата:
И напомню, я кроме мышц настаиваю на других вещах. 
Выбор специальности, _максимально_ вероятной для уезда в нужную страну, и прямо сейчас - _максимум_!!по ЕГЭ для гарантии поступления и успешной учебы. Вам ведь надо стать классным специалистом. Я не верю в то, что официантом в Канаде Вы будете действительно счастливы, с Вашей эмоциональной личностью! 
Я пытаюсь. Ну если  не выйдет - значит официантом. Исключать ведь ничего нельзя, верно?

Я даже представил себе эту картинку: Поздний вечер, Торонто, ресторан, в зале звучит приятный, расслабляющий джаз, я подхожу с блокнотом в одной руке и меню. в другой руке к только что зашедшему посетителю: "Добрый вечер, сэр! Вы готовы сделать заказ?" 

Что тут расходится с эмоциональностью моей личности?

Цитата:
И напомню запасную программу 🙂
Если вдруг не осиливаете вышку, ну вот не пойдет, учите - а оно не усваивается,  то в запасе из того же списка практические специальности, тоже подходящие. Но не официант, имхо 🙂
Это например какие? Океанолог чтоли?

Цитата:
Официант было сильно романтично, я помню🙂 
Ну вот я Доку и говорю: Романтика!
Как раз для эмоциональной личности.

А уж если это будет приличный, дорогой канадский ресторан - то на зарплату официантов таких ресторанов, думаю, можно весьма неплохо жить.

Ну а что, культурно себя вести я умею, а как в соответствии с правилами этикета разложить вилки, ложки и ножи на столе, думаю, при необходимости, можно выучить за один вечер.

Цитата:
По Израилю.. Если не религиозные районы, то шорты явно должны встречаться 🙂
В религиозных многие будут шокированы, как эти дядьки в черном выдерживают жару.. 
Так они и встречаются.

В Тель-Авиве не так много религиозных районов. Это в Иерусалиме чуть ли не на каждом шагу памятник древней культуры, и соответственно многие места считаются святынями для всех трех религий авраамической группы. Вот там да - не только местные весьма религиозны, но еще и паломники съезжаются со всего мира.

В Тель-Авиве вроде попроще. Там геи* могут ходить держась за руки в коротеньких шортиках и никто на них не бросает неприветливых взглядов.

Цитата:
Фетишизм штука допустимая, но склонная к..раскручиванию, нарастанию требований. И - не звучит душа. По крайней мере в этой статье. 
Вы думаете, фетиши мешают? У меня, Вы наверное знаете, фетишей целая подборка: от античных костюмов до коротких шорт выше колен. Что если этот режиссер выбирал при прочих равных? Что если этот парень такой же веселый, добрый, нежный и хороший, как и предыдущий, но только более похож на его мечту? Нигде же не сказано, что режиссер с ним только из за внешности и живет.

Цитата:
Это вопрос предпочтений. Ну.. есть любят молодые парни прям дедушек, или полных.или очень тощих. Знакомый в 50 хотел что бы не больше 20 да еще и па любви - нашел.
Но.. это сильно сужает круг поиска.  Прям катострафически сужает.
И при том что полнота по любасу здоровью вредит. 
Да, все так. Согласен.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху