Мурзик
Well-Known Member
Wilbur писал:
У мя друх начал дрдеть в 32. Когда под кондером. в прохладе сердце схватило. Врачи сказали ну.. шош. 130 кг при росте 175. За полтора года подрдел до 80. Жить захочешь не так раскорячишся
И да. Внешний вид имеет значение! Помнишь ты спрашивал знаю ли я случаи когда парни находили себе "опекуна" Знаю. и не один. Но.. внешность имеет огромное значение.
А то. Что встречают по одежке. провожают по уму. Сейчас в твоей внешности нет еще ничего аховскаво. Ну.. палнавват. Хрена там. Но тибе только 22 года. К 30 при том же образе жизни ты станешь жирным. Начнет сыпаться здоровье и т.п. Не говоря уж о личной жизни.Док, можно я вынесу это из закрытого?
Цитата:Относится.
Чтобы к ней идти - нужны определенные действия, выбор нужных для этого путей. Толстый недовольный гей* встретит совсем другие тиражи, чем стройный мускулистый веселый парень, улыбающийся всем симпатичным людям. Одна ячейка - одни действия для этого, будут другие - будет и другая ячейка.
Какой еще выбор путей? Красивое тело меня что, в Канаду телепортирует? Или в Австралию? Или в Егорьевске произойдет какой нибудь социально-демографический парадокс и здесь заселятся совершенно другие люди? Или мои родители вдруг изменятся? Хотя, если возникнет инцестуальное влечение, они конечно изменятся, но сомневаюсь, что мне понравятся такие изменения.
Что меня перенесет в другую ячейку, Док? Почему вы видите наращивание мышц панацеей от всех бед? Откуда такая акцентуация?
Док, я уже Вам писал об этом, меня смущает такая Ваша акцентуация на мышцах. Я уже сомневаюсь, действительно ли мне это нужно.
Док, зачем так заостряете на этом внимание?? Я не понимаю!
Давайте о чем то другом, не о моей внешности?? Понимаете, что постоянные разговоры о внешности меня угнетают?
У мя друх начал дрдеть в 32. Когда под кондером. в прохладе сердце схватило. Врачи сказали ну.. шош. 130 кг при росте 175. За полтора года подрдел до 80. Жить захочешь не так раскорячишся
И да. Внешний вид имеет значение! Помнишь ты спрашивал знаю ли я случаи когда парни находили себе "опекуна" Знаю. и не один. Но.. внешность имеет огромное значение.