Хорошие типажи хороших людей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Уил, я просто объясню как я услышал про официанта. Помню Канада, никто не верит, что Уил уедет, мол, чо он там себе нафантазировал. Индиго тож старался. Тут я слышу что Уил хочет быть простым официантом в макдональдсе. Ну думаю, вроде парень реально смотрит на вещи. Ну кто себе навоображает быть официантом простым? Думал я🙂 Тока я потом понял, что и официант может быть вполне себе романтишно. Романтика простых официантов макдака🙂

Мау, а есть еще такие тематические рестораны, там сотрудникам специальные костюмы выдают. Я слышал, существуют рестораны в тематике Древнего Рима. Вот там работать офигенно. Весь день в костюме древнего римлянина, это ж кайф! И за это еще и заплатят!

Цитата:
Почему жесткие? Геракл многогранен весьма. 
Да, Геракл весьма разнообразен 🙂)

А тебе кто то из мифологии нравится?

Последнее редактирование:
Wilbur писал:
Цитата:Почему жесткие? Геракл многогранен весьма. 
Да, Геракл весьма разнообразен 🙂)

А тебе кто то из мифологии нравится?
Ага, Эдип.

Помню у меня был мифологический словарь и я на нем залипала.. и там было отдельное послание моей внутренней бдсмщице, никогда не реализовавшейся 

Зевс как-то решил наказать свою жену Гею за какой то косяк.. ?"Расправа Зевса была быстрой и беспощадной. Гера как зачинщица мятежа богов была подвешена за руки на золотых цепях между небом и землей, а чтобы висеть ей было тяжелее, Зевс привязал к ее ногам тяжелые медные наковальни"

Я в детстве представляла что она висит растянутая между скал и сильно мучается.
SO DAMN HOT! 

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху