Хорошие типажи хороших людей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Док, все таки идея со ссылками лучше, чем прям сюда грузить?

Цитата:
🙂
Вполне симпатичный пацан, имхо. НЕ зверюга какая, но добрый и сентиментальный..А если надо - справится и со злыднями 🙂
Ну то есть тот самый типаж, который мне и нужен? 
Круто! 

Мальчик гераклид, да? Вот тот самый геракловский типаж?

Цитата:
ДА, речь об этом.
Да, как и предполагал..

Цитата:
НЕ секрет, а наверное ответ. И это лишь с опытом приобретается. Но радует что вреда в процессе приобретения этого опыта быть не должно, даже если кажется что сил уже нет и руки-ноги отваливаются 🙂
Док, а Вы согласны с Мау, что когда руки-ноги отваливаются - лучше притормозить? Или все равно надо продолжать, несмотря на это все?

Тут такую фигню я не учел, когда тошнота, и когда легкое так скажем отваливание рук и ног. По началу могут старые привычки орать, бросай нафиг, зачем, я ж щас подохну.🙂 но тут нужно отлавливать, может легкая лень быть. Тут самонаблюдение и прислушивание к ощущениям, со стороны не понятно, и ставит в тупик.

Цитата:
Тут такую фигню я не учел, когда тошнота, и когда легкое так скажем отваливание рук и ног. По началу могут старые привычки орать, бросай нафиг, зачем, я ж щас подохну.🙂 но тут нужно отлавливать, может легкая лень быть. Тут самонаблюдение и прислушивание к ощущениям, со стороны не понятно, и ставит в тупик.
Это ни в коем случае не поиск повода все бросить. Мне интересно, может у кого на форуме что то такое было, чтоб тошнота и ноги отваливались, и кто и как с этим справлялся?

Женя лучше скажет, ну а так марафонцы подкрепляются водой по ходу забега, или добавками какими. Правда если рвет, то это сто процентов сход с дистанции почти, ну то что видел.
Я еще вот о чем подумал, ты ж вес хочешь согнать, а мне не надо в общем то. То ли себя красавчиком считать, мол, я итак ничего, толи бегать начать. Но мотивировка как ни крути иная нужна🙂

Цитата:
Женя лучше скажет, ну а так марафонцы подкрепляются водой по ходу забега, или добавками какими. Правда если рвет, то это сто процентов сход с дистанции почти, ну то что видел.
Не то чтоб подкрепляются... Когда в горле пересыхает - пьют воду во время забега.

Цитата:
Я еще вот о чем подумал, ты ж вес хочешь согнать, а мне не надо в общем то. То ли себя красавчиком считать, мол, я итак ничего, толи бегать начать. Но мотивировка как ни крути иная нужна🙂
А какая мотивировка для тебя была бы наиболее классной, как думаешь?

Мотивировка? Что нибудь вроде - в здоровом теле, здоровый дух. Такая казалось бы туманная мотивировка, как конь в вакууме🙂, но стоящая. Трансцендентная, прасти господи, что за слово🙂

Нет, не бегаю, сегодня не бегал. Сегодня танцы. Про бег я только думаю, может это и есть большая проблема. Хотя уже знаю и где бегать. Мотивируюсь, буду тебя догонять.

Цитата:
Нет, не бегаю, сегодня не бегал. Сегодня танцы. Про бег я только думаю, может это и есть большая проблема. Хотя уже знаю и где бегать. Мотивируюсь, буду тебя догонять.
А танцуешь давно?

С прошлой весны. Ну танцуешь это прям громко сказано🙂 с перерывами хожу.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху