Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Бывает по неделе, например танцы в понедельник и среду, могу пропустить недельку. Летом вообще конец сезона и перерыв два месяца, не ток у меня, у всех🙂Классно 🙂)
А большие перерывы делаешь?
Классно 🙂Бывает по неделе, например танцы в понедельник и среду, могу пропустить недельку. Летом вообще конец сезона и перерыв два месяца, не ток у меня, у всех🙂
Я чо собственно и думаю о беге, заполнять пространство.
Может и надо побегать, чтоб форму не терять, пока два месяца танцев нет.В школе бегал быстрее всех в классе, ну тогда видно надо было зачем-то. Очень гордился кстати🙂
Тряхнуть стариной, Уилл, хочу🙂
Д шош за еп! Фсе пропало!Цитата:Тут такую фигню я не учел, когда тошнота, и когда легкое так скажем отваливание рук и ног. По началу могут старые привычки орать, бросай нафиг, зачем, я ж щас подохну.🙂 но тут нужно отлавливать, может легкая лень быть. Тут самонаблюдение и прислушивание к ощущениям, со стороны не понятно, и ставит в тупик.
Это ни в коем случае не поиск повода все бросить. Мне интересно, может у кого на форуме что то такое было, чтоб тошнота и ноги отваливались, и кто и как с этим справлялся?
Я просто недавно видел фильм, драматический, снятый в США и Канаде, и там гоав.героя часто можно увидеть вот в таких шортах:Выше колен никто не носит. На физкультуре тоже ниже колен, свободные. Мало того, тут плавают в таких-же шортах, выше колен немного, но длинных. Они называются surs shorts - шорты для серфинга. А в обычных плавках типа Spido плавают только спортсмены и геи* 🙂 Типа так считается. Я вообще не могу понять как в тех можно плавать. Не забывай, что Америка создавалась пуританами. А Канада копирует Штаты в бытовых привычках, да и вообще очень похожа. Насчет свободы нравов - это тебе в Европу, в Голландию к примеру надо.
Да, могут конечно. На самом деле все, что однажды выложено в Интернет, имеет шансы однажды оказаться частью чьей-то коллекции. А соц.сети типа ВК - просто рай для таких коллекционеров.Нету аккаунта. Про "звезду коллекции" шутка неудачная была, прости.
Просто подумалось что вот так где-то фотки покажешь свои, а они попадут кому-то в коллекцию...
Что пропало?Д шош за еп! Фсе пропало!
Я примерно в такой же одежде ходил в школу, как парни на фотоЭто форма частных школ, была. Школьная форма тут у частных школ, и она теперь с брюками для мальчиков и килтом для девочек, и без красных пиджаков 🙂
Вот а в гос школах формы нет, кроме единичных.
А сейчас какого цвета мужские майки в моде? Не красные, оранжевые и голубые? А то было бы забавно, если бы как раз три моих любимых цвета были сейчас в моде в Канаде 🙂гей*-бар выкрашен в розовый, да. Интересно, что несколько сезонов назад были в моде розовые мужские майки. Правда мало кто носил.
Какой еще выбор путей? Красивое тело меня что, в Канаду телепортирует? Или в Австралию? Или в Егорьевске произойдет какой нибудь социально-демографический парадокс и здесь заселятся совершенно другие люди? Или мои родители вдруг изменятся? Хотя, если возникнет инцестуальное влечение, они конечно изменятся, но сомневаюсь, что мне понравятся такие изменения.Относится.
Чтобы к ней идти - нужны определенные действия, выбор нужных для этого путей. Толстый недовольный гей* встретит совсем другие тиражи, чем стройный мускулистый веселый парень, улыбающийся всем симпатичным людям. Одна ячейка - одни действия для этого, будут другие - будет и другая ячейка.
Года три назад были в жуткай моде розовые мужские рубашки. Носили фсе!гей*-бар выкрашен в розовый, да. Интересно, что несколько сезонов назад были в моде розовые мужские майки. Правда мало кто носил.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.