Wilbur писал:
Цитата:А, ну и языки, два необходимо знать по максимуму, опять же!
Почему два? Вроде английского достаточно чтоб жить в Торонто?
Второй язык - дополнительные баллы. Баллов никогда не бывает много.
Насколько помню.
Ну и социализация. Знание хоть не в идеале второго языка - облегчает многие вещи. Тем более для работника пищевой промышленности. Серьёзно.
У одноклассницы обе дочки пошли по этой линии, одна технологом , другая кондитером. Если точно помню
🙂 Вобщем успешны, продвигаются, и язык им нужен даже тут ,в Волгограде.
Цитата:
Цитата:По мышцам. Они сами Вас, да и другого никого - не вынесут к счастью.
Но, процесс их получения так натренирует Вашу личность, что поможет в достижении прочих целей. По мере продвижения вперед - уйдет стеснительность и робость. Когда вид перестанет быть виктимным - социализация скакнет вверх. Да и само ощущение от тела станет другим. Незнакомым, но очень классным.
Док, а Вы это ощущали? Ну то есть пытались как то изменить свое тело? Мне просто интересно, как Вы это описываете? Почему Вы думаете, что новые ощущения мне непременно понравятся? А если не понравятся - что тогда делать? Надо этот вариант тоже обсудить, ИМХО.
И пробовал и изменял. Я же говорил вроде? И ..нет, не сегодня ,не получилось ,шёл нагруженный и другой дорогой поздно, турник упустил ,а с завтра примерно - продолжу. И сейчас я буду подтягиваться предположим ...раза три, ожирел реально за зиму. А вот недели через две-три - раз десять, вероятно, и жира будет меньше и тело ловчее.
Цитата:
Что вообще делать, если результат не будет соответствовать ожиданиям?
Найти причины несоответствия и устранить. Вы же выросли , то есть организм способен так настроить обмен веществ, чтобы набрать вес. Диабета или тиреотоксикоза у Вас нет. Конституция - позволяет. Значит причины могут быть лишь "внешние" и устранимые.
Цитата:
Далее. Вы считаете, социализацию глушит только виктимность? Или что то еще есть?
Мне кажется, виктимность - лишь вершина айсберга.
Виктимность - это лишь удобное "обобщающее" название.
Само собой это комплекс.
Цитата:
Цитата:И напомню, я кроме мышц настаиваю на других вещах.
Выбор специальности, _максимально_ вероятной для уезда в нужную страну, и прямо сейчас - _максимум_!!по ЕГЭ для гарантии поступления и успешной учебы. Вам ведь надо стать классным специалистом. Я не верю в то, что официантом в Канаде Вы будете действительно счастливы, с Вашей эмоциональной личностью!
Я пытаюсь. Ну если не выйдет - значит официантом. Исключать ведь ничего нельзя, верно?
Будьте. НО тогда тоже нужно _образование_ соответствующее. Ещё раз - виза это сумма ряда факторов. включая образование.
Цитата:
Я даже представил себе эту картинку: Поздний вечер, Торонто, ресторан, в зале звучит приятный, расслабляющий джаз, я подхожу с блокнотом в одной руке и меню. в другой руке к только что зашедшему посетителю: "Добрый вечер, сэр! Вы готовы сделать заказ?"
Что тут расходится с эмоциональностью моей личности?
В этой картинке - ничего. Ибо она - мифичная
🙂
В реале зал полон, и Вы бегаете от столика к столику, действительно сохраняя тон и вежливость этой фразы
🙂
Джаз хорош, особенно в джазовом ресторане.
А вот в стилизованном римском - он вряд ли будет играть
🙂
Цитата:
Цитата:И напомню запасную программу 🙂
Если вдруг не осиливаете вышку, ну вот не пойдет, учите - а оно не усваивается, то в запасе из того же списка практические специальности, тоже подходящие. Но не официант, имхо 🙂
Это например какие? Океанолог чтоли?
Нет
🙂
Массажист, официант, ещё что, что есть в _списке_ для визы.
Что именно - выбирать Вам. И уже прямо сейчас. Ибо время подходит, и экзамены близко.
Но выбирать, напомнию - из списка специальностей. Методику я описывал.
Цитата:
Мау, а есть еще такие тематические рестораны, там сотрудникам специальные костюмы выдают. Я слышал, существуют рестораны в тематике Древнего Рима. Вот там работать офигенно. Весь день в костюме древнего римлянина, это ж кайф! И за это еще и заплатят!
Хорошая идея, но это в Торонто или в Италии?
и джаза наверное не будет
🙂