Хорошие типажи хороших людей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Wilbur (14.12.2014, 21:09) писал:
Mau, надо посмотреть, ни разу про этот фильм не слышал. Это комедия, да, такая веселенькая?
Ну это фильм по книге Пратчетта, а вообще у него целый цикл про плоский мир, вот представь, земля плоская, стоит на четырех слонах и одной черепахе. И в общем в этом мире живут персонажи разные, страсти нешутошные кипят. Ну а в таком плоском мире довольно весело, уже с того что он вот такой плоский🙂

Mau, мне вроде про эти книги Док рассказывал. Ты все его книги прочел? Там много книг в цикле?

Сорок с лишним, не все, где-то двенадцать, я не считал, иногда находит. Мне нравится.

Я тоже прочитал...около тридцати вроде.
Mau читает в оригинале как я понял, поэтому ему проще найти желаемое, но читать дольше 🙂
Наверное 🙂
Я же функционален в чтении, увы - прочитываю что захотелось, по циклам прямо..
Вот захотелось весь цикл про Смерть - прочитал 🙂
Хороший кстати он, но одинокий и пытается ..очеловечиться...
За что и страдает иногда 🙂
Но там героев много...и они почти все мне лично нравятся. МОжет быть кроме Достабля Режу-Себя-Без-Ножа 🙂

У Пратчетта - всё вроде комедии, но поднимают нешуточные вещи 🙂
Пародии - но помогают понять себя..

Интересненько 🙂

А этот фильм, он достаточно известный, его несложно найти будет? А то книги его в бумажном варианте найти весьма сложно.

Wilbur (14.12.2014, 21:51) писал:
Интересненько 🙂

А этот фильм, он достаточно известный, его несложно найти будет? А то книги его в бумажном варианте найти весьма сложно.
Фильм на рутрекере есть.

Mau, а ты не знаешь, отчего так бывает: качаю фильм с торрента, скачиваю, открываю, а файл без звука. Или со звуком, но вместо слов и музыки какой то скрип. Причем таких проблем не возникает, когда я смотрю видео, скачанные с сайтов типа LetitBit и тому подобных, или когда скачиваю с Ютьюба, и когда смотрю онлайн такого тоже нет. Такое только когда с торрента качаю.
Почему так, как думаете?

Чем смотришь? Может от проги зависит. Я vlc или мплеером смотрю обычно. Вроде слышал о такой проблеме и ты не первый, в основном решается новым проигрывателем.

Я тоже ими смотрю. У меня только эти 2 плеера и стоят. Их надо переустановить?

Wilbur (14.12.2014, 22:30) писал:
Я тоже ими смотрю. У меня только эти 2 плеера и стоят. Их надо переустановить?
Вроде как новые выпускают с новыми кодаками. Я скачивал просто новую прогу, иногда даж болеп старый вариант подходил. Мтжно похимичить, можно другой скачать формат. Есть варианты.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху