М
Маша
Guest
Прекращать временно, когда боль и тошнота, откладывать, может перестарался. Тут ведь тоже затык молодых и горячих - гробят себя.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я сейчас таскал ..тяжёлые предметы мебели 🙂 Вобщем пока дотащил всё (тумбочки, раковины) - руки это...отваливались. Ну вот пальцы разжимаются буквально. Пришлось делать передышки, отдыхать. И вот что заметил - вначале тащил можно сказать без отдыха, от магазина до подъезда. Даже погордился немножко 🙂 А затем хм..чую - надо отдыхать. И в конце как старичок, от подставки до подставки тащился, чтобы на землю не ставить, а опирать на заборы и перила всякие..Цитата:Как тренировки? Вообще это дело требует системности и вообще каждый раз корректировки - а ты типа не ушел в другой мир, в реале. Касается наверное абсолютно всех людей и не только тебя.
Ой, хорошо что ты об этом заговорил. Как раз хотел спросить: А что делать, если во время бега на месте ноги начинают болеть, и не просто болеть, а прям держать перестают? Еще и голова кружится начинает, временами тошнота подступает. Странно, в первый день такого не было... Потом на второй день появилось, ну думаю, может с непривычки или стараюсь слишком, но такое и в следующие разы было... И вот сегодня снова... Я что то делаю не так? Как сделать, чтоб не было тошноты и небольшого головокружения, ну и чтоб ноги не отказывали во время бега на месте?
Меня всегда удивляло, почему в стране такое отношение к мужчинам? Откуда это пошло?У нас же че? Мужчина - не человек. Многие так и грят Мужчина - это животное. После развода мужчине дитей нужно отсуживать чсто.
Да че там. По закону о сур материнстве одинокий мужчина тим воспользоваться не может. Одинокая женщина - да. мужчина - нет.
Капец - он в том, что могут вполне педофилию повесить, типа "домой водил - значит домогался" и все такое?тут мой кресный как поднял скандал. И шоп не подходил. и домой не водил. И что бы денег лично не давал. Он кстати в ментовке. Грит кому то нужны будут лычки - а тебе капец. И друг тоже самое грил - он тоже в системе
Вообще да.Уилбур, а никак не разбирают. Если там лычки то вообще никак. И ничо не докажешь.
Наверное ошибка в том, что сначала все делаю весьма интенсивно, потому что кажется. что прилив энергии и все такое... Надо видимо более плавно начинать. Видимо если слишком интенсивно начнешь - то уже на первых минутах будет такая усталость, которую раньше ощущал разве что ближе к концу упражнений.Прекращать временно, когда боль и тошнота, откладывать, может перестарался. Тут ведь тоже затык молодых и горячих - гробят себя.
Лычки или премии - не важно. Условное обозначение того, что получает следователь или ещё кто за успешное раскрытие "банды".Цитата:Уилбур, а никак не разбирают. Если там лычки то вообще никак. И ничо не докажешь.
Вообще да.
Если кто то решил на таком деле себе карьеру сделать и еще одну звездочку на погоны поставить - никому ничего не докажешь.
Да, это как с бегом например. МОжно начать бежать как спринтер на длинную дистанцию и задохнуться, буть ты хоть спортсменом настоящим.Цитата:Прекращать временно, когда боль и тошнота, откладывать, может перестарался. Тут ведь тоже затык молодых и горячих - гробят себя.
Наверное ошибка в том, что сначала все делаю весьма интенсивно, потому что кажется. что прилив энергии и все такое... Надо видимо более плавно начинать. Видимо если слишком интенсивно начнешь - то уже на первых минутах будет такая усталость, которую раньше ощущал разве что ближе к концу упражнений.
Есть прикол про сентиментального боксера... Только он несовершеннолетний, и тоже мне симпатичен... Не знаю, стоит ли публиковать?Мне еще про сентиментального боксера нравится🙂
Конечно. Если на этом решено сделать карьеру - тогда ясно, что объективным такое расследования вряд ли получится.Лычки или премии - не важно. Условное обозначение того, что получает следователь или ещё кто за успешное раскрытие "банды".
Наверное секрет как раз в плавном начале, в рациональном расходовании сил?Да, это как с бегом например. МОжно начать бежать как спринтер на длинную дистанцию и задохнуться, буть ты хоть спортсменом настоящим.
🙂Цитата:Мне еще про сентиментального боксера нравится🙂
Есть прикол про сентиментального боксера... Только он несовершеннолетний, и тоже мне симпатичен... Не знаю, стоит ли публиковать?
Наверное лучше ссылку дать <a href="https://mostovskiy.com/forum/away.php?s=http%3A%2F%2Fqps.ru%2FFOKl3" >https://qps.ru/FOKl3
ДА, речь об этом.Цитата:Лычки или премии - не важно. Условное обозначение того, что получает следователь или ещё кто за успешное раскрытие "банды".
</a>Конечно. Если на этом решено сделать карьеру - тогда ясно, что объективным такое расследования вряд ли получится.
НЕ секрет, а наверное ответ. И это лишь с опытом приобретается. Но радует что вреда в процессе приобретения этого опыта быть не должно, даже если кажется что сил уже нет и руки-ноги отваливаются 🙂Цитата:Да, это как с бегом например. МОжно начать бежать как спринтер на длинную дистанцию и задохнуться, буть ты хоть спортсменом настоящим.
Наверное секрет как раз в плавном начале, в рациональном расходовании сил?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.