Ладно... Сорри за "ненавижу" и все такое. На эмоциях написал.
Цитата:
Ты будешь в шоке но это не пожелание зла. Это знаешь как один идиот из окна прыгает а другой его за шкирку хватает и не дает прыгнуть. Может даже по бошке дать что бы оглушить.
Если не дой Бог в твоем городе (даже не буду озвукчивть название) будет ккая нибудь буча за детей - менты вычислят всех, тебе хватит одного дня в камере. одного удара в живот что бы ты сознался в том что ты никогда не делал
А могут повесить дело про ребенка, например, из другого города? Или даже из другой области?
Родители временами покупают городскую газету, ну я ее иногда тоже читаю. И что интересно, там ни разу ничего не было ни про педофилов, ни про геев*.
Тему геев*, скорее всего, они намеренно игнорируют, так как не хотят давать газете "скандальную" славу.
Но вот про педофилов.. Даже в криминальной хронике ни одного случая педофилии за последние несколько лет не упомянуто.
Даже если погуглить "( название города ) педофилы" то гугл покажет только 2 новости: одна за 2013 г., другая за 2014 г. плюс перепечатки этих двух новостей разными СМИ. В 2013 г. про изнасилование 7-летней племянницы, в 2014 - расследование относительно причастности (!) школьного повара (!) к педофилии. Так что, если что - первыми подозреваемыми становятся работающие в школах мужчины. Сотрудников мужчин в школах и так всегда недостаток, знаю по своей школе, где к разной работе, считающейся мужской ( забивание гвоздей, приделывание полок и т.д. ) постоянно припахивали одиннадцатиклассников. Видимо еще немного - и сотрудников мужчин в школе вообще не останется. Кому ж охота постоянно думать, что, случись чего, он в любом случае в числе первых подозреваемых, а то и главный подозреваемый.
Цитата:
И у тебя нет ни дяди. ни папы - никого нет что бы защитить. Ты идеальный объект на который можно вешать все что угодно. плюс ты "странный" Объявят психопатом и пиши пропало.
Помню, у нас в городе на одного так кражу магнитолы из машины повесили. Тоже ни родственников в органах, ни связей, ни знакомств, ничего... Дубинкой один раз избили - он и взял все на себя. А магнитолу вроде так и не нашли.
Цитата:
Зпомни это. Понимаешь Запомни! И прими как факт на будущее. Сейчас гею открыто демонстрировать свои предпочтения не стоит а уж .. Но ты условно и не педофил.
А насчет обсуждения с Доком так и меня и задело. Все обсудили. вроде Док сказал - удали. Так нет же - ты на своей волне еще и добвил.
Любовь к шортам можно показать на взрослых мужчинах, вполне.
Теперь все удалил.
Интересно, аву надо менять? А то там не совсем понятно, сколько парнишке лет.