Хорошие типажи хороших людей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
В данном случае Мурзик зла тебе не желал.
То есть ты не считаешь эту его насмешку пожеланием зла? У меня другое мнение насчет этого.

Цитата:
Можно было сказать - "ок, к сведенью принял", а потом у Дока переспросить, правильно ли Мур сказал. Как тебе такой вариант?
В том то и прикол, что мы вчера с Доком это обсудили. А сегодня заявляется этот и начинает насмехаться.

Wilbur (06.04.2015, 10:21) писал:
В том то и прикол, что мы вчера с Доком это обсудили. А сегодня заявляется этот и начинает насмехаться.
Ну Док же сам сейчас сказал, что неосмотрительно поступил, что не проверил. Док не успевает все проверить. А Мурзик просто обратил на это внимание. Да - в своей типичной мурзьячей форме, которая на тебя как красная тряпка на быка действует.
Но как думаешь, проще все тряпки уничтожить, или понять, что ты не бык?

Цитата:
Ну Док же сам сейчас сказал, что неосмотрительно поступил, что не проверил. Док не успевает все проверить. А Мурзик просто обратил на это внимание.
Согласись, он мог это написать в своей теме, которую Док так же читает?

Цитата:
Но как думаешь, проще все тряпки уничтожить, или понять, что ты не бык?
Проще всего наверное ввести функцию "Игнорирование пользователей", какая есть на большинстве форумов. Вместо "типичной манеры" отражается что то типа "отзыв проигнорирован" и все счастливы. Кто хочет - читает его стиль, кому не нравится - заносят в стоп-лист.

Мне кажется, это самое простое.

Как ты думаешь?

Wilbur писал:
Цитата:В данном случае Мурзик зла тебе не желал.
То есть ты не считаешь эту его насмешку пожеланием зла? У меня другое мнение насчет этого.

Цитата:Можно было сказать - "ок, к сведенью принял", а потом у Дока переспросить, правильно ли Мур сказал. Как тебе такой вариант?
Wilbur писал:Цитата:В данном случае Мурзик зла тебе не желал.

Цитата:Можно было сказать - "ок, к сведенью принял", а потом у Дока переспросить, правильно ли Мур сказал. Как тебе такой вариант?
В том то и прикол, что мы вчера с Доком это обсудили. А сегодня заявляется этот и начинает насмехаться.Да. Ты будешь в шоке но это не пожелание зла. Это знаешь как один идиот из окна прыгает а другой его за шкирку хватает и не дает прыгнуть. Может даже по бошке дать что бы оглушить. 
Если не дой Бог в твоем городе (даже не буду озвукчивть название) будет ккая нибудь буча за детей - менты вычислят всех, тебе хватит одного дня в камере. одного удара в живот что бы ты сознался в том что ты никогда не делал. И у тебя нет ни дяди. ни папы - никого нет что бы защитить. Ты идеальный объект на который можно вешать все что угодно. плюс ты "странный" Объявят психопатом и пиши пропало. 
Зпомни это. Понимаешь Запомни! И прими как факт на будущее. Сейчас гею открыто демонстрировать свои предпочтения не стоит а уж .. Но ты условно и не педофил. 

А насчет обсуждения с Доком так и меня и задело. Все обсудили. вроде Док сказал - удали. Так нет же - ты на своей волне еще и добвил. 
Любовь к шортам можно показать на взрослых мужчинах, вполне. 

Wilbur (06.04.2015, 10:31) писал:
Проще всего наверное ввести функцию "Игнорирование пользователей", какая есть на большинстве форумов. Вместо "типичной манеры" отражается что то типа "отзыв проигнорирован" и все счастливы. Кто хочет - читает его стиль, кому не нравится - заносят в стоп-лист.Мне кажется, это самое простое.

Как ты думаешь?
Не знаю, возможно, на этом форуме такой функции нет.
И второе - если ты хочешь жить в реальном мире... надо учиться реагировать адекватно в том числе и на Мурзиков.
Нельзя все время находиться в оазисе, где только добрый Док. 

Ладно... Сорри за "ненавижу" и все такое. На эмоциях написал.

Цитата:
Ты будешь в шоке но это не пожелание зла. Это знаешь как один идиот из окна прыгает а другой его за шкирку хватает и не дает прыгнуть. Может даже по бошке дать что бы оглушить. 
Если не дой Бог в твоем городе (даже не буду озвукчивть название) будет ккая нибудь буча за детей - менты вычислят всех, тебе хватит одного дня в камере. одного удара в живот что бы ты сознался в том что ты никогда не делал
А могут повесить дело про ребенка, например, из другого города? Или даже из другой области?

Родители временами покупают городскую газету, ну я ее иногда тоже читаю. И что интересно, там ни разу ничего не было ни про педофилов, ни про геев*. 
Тему геев*, скорее всего, они намеренно игнорируют, так как не хотят давать газете "скандальную" славу.
Но вот про педофилов.. Даже в криминальной хронике ни одного случая педофилии за последние несколько лет не упомянуто.

Даже если погуглить "( название города ) педофилы" то гугл покажет только 2 новости: одна за 2013 г., другая за 2014 г. плюс перепечатки этих двух новостей разными СМИ. В 2013 г. про изнасилование 7-летней племянницы, в 2014 - расследование относительно причастности (!) школьного повара (!) к педофилии. Так что, если что - первыми подозреваемыми становятся работающие в школах мужчины. Сотрудников мужчин в школах и так всегда недостаток, знаю по своей школе, где к разной работе, считающейся мужской ( забивание гвоздей, приделывание полок и т.д. ) постоянно припахивали одиннадцатиклассников. Видимо еще немного - и сотрудников мужчин в школе вообще не останется. Кому ж охота постоянно думать, что, случись чего, он в любом случае в числе первых подозреваемых, а то и главный подозреваемый.

Цитата:
И у тебя нет ни дяди. ни папы - никого нет что бы защитить. Ты идеальный объект на который можно вешать все что угодно. плюс ты "странный" Объявят психопатом и пиши пропало. 
Помню, у нас в городе на одного так кражу магнитолы из машины повесили. Тоже ни родственников в органах, ни связей, ни знакомств, ничего... Дубинкой один раз избили - он и взял все на себя. А магнитолу вроде так и не нашли.

Цитата:
Зпомни это. Понимаешь Запомни! И прими как факт на будущее. Сейчас гею открыто демонстрировать свои предпочтения не стоит а уж .. Но ты условно и не педофил. 

А насчет обсуждения с Доком так и меня и задело. Все обсудили. вроде Док сказал - удали. Так нет же - ты на своей волне еще и добвил. 
Любовь к шортам можно показать на взрослых мужчинах, вполне. 
Теперь все удалил.
Интересно, аву надо менять? А то там не совсем понятно, сколько парнишке лет.

Уиллбур, не надо тут постить свое воображение, как видишь оценили.
В общем есть два варианта - изоляция с воображением, либо реал с непонятно чем, но от этого даже интереснее.
Как тренировки? Вообще это дело требует системности и вообще каждый раз корректировки - а ты типа не ушел в другой мир, в реале. Касается наверное абсолютно всех людей и не только тебя.

Цитата:
Скорее как на последних. Это тут девочковые шорты. У мальчиков до колена.
Шорты выше колен считаются девочковыми? Для меня это новость... Наверное как и для большинства парней в моем городе, которые носят шорты выше колен, примерно как у того мужчины на фото с держащейся за руки гей*-парой. ( Они вроде взрослые и в одежде. Их фото надо удалять? Надеюсь, нет )

Я видимо многого не знаю, так что еще хотелось бы про мужскую летнюю одежду спросить: В Канаде летом много парней носят шорты выше колен? И школьники на физкультуре одеты...ммм... так как на том фото с темнокожим мальчиком, т.е. или в короткие шорты, иои, как вариант, как тот черненький, во что то обтягивающее?

Индиго, кстати, у тебя есть аккаунт в ВК? Могли бы там в личных сообщениях обсудить, чтоб можно было и фотки загружать и Дока не подставлять при этом? Можешь в ЛС писать, если в открытом не хочешь.

На Авке видно что ему уж точно есть 16 лет. 

Насчет работников в школх. Может быть.

Например у меня был скандал. Еще как я на квартире жил по волонтерству познакомился с одной семейкой. Мать и отец полные алканафты.  там пацан 12 лет. Не ну вы все видели Вин Дизеля? Надеюсь панятно что к пацану у мя тока сочувствие. Как рица голый и босый и помыцо негде. И даже вшивый был. И первая четверть кончается а он в школу не оформлен.
И главно никаму ни надо!
Ну.. Я сперв просто кармил, Потом приволок домой - отмыли. карочь шмотки раздабыл и т.п. Пошел в службу опеки - там порыскал тетки его на учебу сунули. 
И тут мой кресный как поднял скандал. И шоп не подходил. и домой не водил. И что бы денег лично не давал. Он кстати в ментовке. Грит кому то нужны будут лычки - а тебе капец. И друг тоже самое грил - он тоже в системе
Я сперва возбух. А потом подумал-- правы они. И нашел ему кураторов - дивченок. 
У нас же че? Мужчина - не человек. Многие так и грят Мужчина - это животное. После развода мужчине дитей нужно отсуживать чсто.
Да че там. По закону о сур материнстве одинокий мужчина тим воспользоваться не может. Одинокая женщина - да. мужчина - нет. 

Цитата:
Как тренировки? Вообще это дело требует системности и вообще каждый раз корректировки - а ты типа не ушел в другой мир, в реале. Касается наверное абсолютно всех людей и не только тебя.
Ой, хорошо что ты об этом заговорил. Как раз хотел спросить: А что делать, если во время бега на месте ноги начинают болеть, и не просто болеть, а прям держать перестают? Еще и голова кружится начинает, временами тошнота подступает. Странно, в первый день такого не было... Потом на второй день появилось, ну думаю, может с непривычки или стараюсь слишком, но такое и в следующие разы было... И вот сегодня снова... Я что то делаю не так? Как сделать, чтоб не было тошноты и небольшого головокружения, ну и чтоб ноги не отказывали во время бега на месте?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху