Хорошие типажи хороших людей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Ну кампрамат ты даешь не на сибя а на Дока.
Ты реально это не понимаешь? Я вот понять не могу. Ты реально не понимаешь что даешь открытый вызов за который не дай бох но получит док? Не понимаешь что Док же тебя попросил все же удалить фото??
Не понимаешь или дурачком прикидываешься??

, ну ты мастер на одни и те же грабли наступать... просто феерия какая-то.
Я в том смысле, что твоя реакция на Мурзика совершенна несоразмерна степени ..его вредности, так скажем. Ты хоть чуть-чуть это понимаешь?

Цитата:
Я в том смысле, что твоя реакция на Мурзика совершенна несоразмерна степени ..его вредности, так скажем. Ты хоть чуть-чуть это понимаешь?
А как на него надо реагировать?
Я вот не знаю, как реагировать на тех, кто делает назло.

Wilbur (06.04.2015, 10:07) писал:
А как на него надо реагировать?Я вот не знаю, как реагировать на тех, кто делает назло.
Не так, явно. А как? Ну, надо с Доком варианты продумать...
Это выглядит... ну хмм... скажем: муха тебя укусила, а ты за ней с автоматом калашникова и матюгами на всю улицу. 

Цитата:
Не так, явно. А как? Ну, надо с Доком варианты продумать...
Это выглядит... ну хмм... скажем: муха тебя укусила, а ты за ней с автоматом калашникова и матюгами на всю улицу. 
Еще надо обдумать, как предотвращать укусы. А то мухи какие то кусачие прям... Весеннее обострение наверное действует.

Wilbur (06.04.2015, 10:10) писал:
Еще надо обдумать, как предотвращать укусы. А то мухи какие то кусачие прям... Весеннее обострение наверное действует.
В данном случае Мурзик зла тебе не желал. Тебя задевает форма его общения, стиль - ну это ж его особенность! Как у тебя есть особенности в общении, которые иногда трудно понять. 
Можно не общаться с теми, кто тебя раздражает - но реагировать так бурно в любом случае... ну тебе ж дороже. Ты ж свои нервы треплешь.
Можно было сказать - "ок, к сведенью принял", а потом у Дока переспросить, правильно ли Мур сказал. Как тебе такой вариант?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху